5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

利敵行為者の末路

1 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 17:57:12 ID:Gy9FEOv0
利敵行為者の末路

国の勧告に背き、生きて人質となり利敵行為に利用された者の末路
http://www.infovlad.net/terror_videos/shosei-koda.wmv


2 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 17:59:43 ID:Gy9FEOv0
企業や大学の薬学研究者もそのため理学部出身者などが極めて多い。


3 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 18:00:56 ID:3HDHqi5c
削除依頼出して来い

板違い

4 :.:2005/04/17(日) 18:01:38 ID:bF//sO7E
>>1
てめえふざけんな

5 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 18:02:41 ID:4i5/jkhO
怖いなあ

6 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 18:03:07 ID:3HDHqi5c
ローカルルールも読めない戯けた輩の多い事多い事


7 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 18:05:25 ID:85fUZqPa
>1
またお前か

8 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 22:16:16 ID:F/u+TFuh
読めない

9 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 07:07:55 ID:O0+M06Fg
>>753

 この人は感覚的に言葉を置いてるだけのようだからリスナーに
共感してもらおうっていう意志がない。
抽象画家と同じで自分の心象風景を歌にしてるだけ。
本人のインスピレーションにお任せっていう感じ。

 本来ならミュージシャンって人を感動させようとか元気付けようとか
してやるもんじゃないとも思うけどね。

ケイト・ブッシュのインタビューにこういうのがある。
「音楽とは子宮から生み出す子供そのもの。だから私の予期しない部分もある。
その曲が評価されて多くの人に受け入れられるのは私も嬉しいし
その人たちを大事にしようとは思うけれどその人たちに受け入れられる
ように歌を作る事だけはやってはならないと自分に言い聞かせている。
なぜならそれは自分の創作意欲からかけ離れたものになってしまうから。」

10 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 07:14:16 ID:mXVTIAfH
























11 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 07:32:39 ID:z8RxnDgH
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷であるエルサレム郊外の
寒村に向かった。
「まだ我がアウグストゥス帝の治世にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した元老院議員に失礼だと
咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして土着の小官吏達は身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
地中海世界制覇だの、パクス・ロマーナだの、パンとサーカスだの
で浮かれていた我々はローマ帝国の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「うちのバカが申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、この村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は母親から貰った干葡萄を手に、
打ちひしがれながらローマへと帰路についた。


12 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 11:38:06 ID:kmUdzHD5
怖いなあ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)