5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東工大は「一橋の理系版」と呼ばれて得してる

1 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 09:01:20 ID:SQDx+vO2
一橋>>東工大≧阪大>地帝だろ。
一つくくりにされて得してる。

2 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 09:05:38 ID:3KywjfAk
>>1

   ま・た・飯・男・かw



3 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 09:32:45 ID:7lKRzTB1
>>1
また文系のカスか。(プ

そうだな、一橋ごときと同列に見るべきじゃないよな。
じゃあ日本のMITとでも呼ばせてもらおうか。
東大>京大>東工大>地底理系>>>>>一橋>地底文系≧早計

4 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 09:35:34 ID:3KywjfAk
>>3東工大も必死だなw


5 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 11:45:11 ID:70X0UFBI
一橋>【早慶やら神戸やらの壁】>地帝文系
東工≧地帝理系(立地がよくて偏差値が高いだけ)

∴一橋>>>>阪大>東工

6 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 21:17:55 ID:WPvn1tbV
age

7 :エリート街道さん:2005/04/22(金) 09:24:05 ID:F7UkPdeO
あげ

8 :エリート街道さん:2005/04/22(金) 12:16:47 ID:aSS4mJqD

最近、同じ旧官立の立場から見て東工大の横暴さが目に余ってしょうがありません。
東大、京大はもちろん、地方旧帝大様、とくに東北大様に対してトンキモなどと叫ん
で喧嘩を売り、あたかも旧官立の立場を忘れたかの言動は目に余ります。
わたくしたち旧官立大ごときが旧帝大様より『上』などとは口が裂けてもいえません!
喧嘩を売っているのはごく一部の不良分子だとは思いますが、どうか説き伏せてやって
ください。


9 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 10:36:51 ID:mJxYdmsU
東工大?
あぁ、ヲタとヤンキーの巣窟のDQN学校だね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)