5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   キンタマ袋のシワは・・・    

1 :おさむ◇MankoTinpo69:2005/04/20(水) 18:51:03 ID:cFwrG3fM
伸ばすほどに味が増します

2 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 18:57:15 ID:Aw8S25Vd
初耳!

3 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 19:55:18 ID:cFwrG3fM
稀代の良スレにつきage

4 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 20:05:47 ID:beVUp9rS
ぬるぽage

5 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 20:33:58 ID:EAHHRwwI
真面目に質問。珠袋に毛のはえてる男性とはえていない男性といますが、
どうしてでしょうか? そして、どんな違いがあるのでしょうか??

6 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 20:34:52 ID:EAHHRwwI
>>1
うん、伸ばして遊ぶのは楽しいよね♪

7 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 20:35:46 ID:iNUYW+ge
えっ キャン玉の裏に毛がはえてない人なんているの?
だ〜いショック

8 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 20:37:49 ID:EAHHRwwI
>>7
?? つるんつるんの男性って、結構いますよ。

9 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 20:38:32 ID:WpY3taef
ヒント:手入れ

10 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 20:41:30 ID:EAHHRwwI
>>9
いや、何もしてないと思う…。
「どうして袋に毛が生えてないの?」って生えてない男性に訊いたら、
「そんなの知らないよ(苦笑)」と言われたから…。

ちなみに、つるつるの袋は、とても気持ちイイです。頬ずりしたくなるくらい。

11 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 20:46:44 ID:WpY3taef
ID:EAHHRwwI



死              ね       よ




12 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 20:50:24 ID:8jJFZu6o
ちんppがむけるという意味が高校はいるぐらいまでわからなかった。
実際方形の奴って多いの?

13 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 20:56:10 ID:EAHHRwwI
>>12
法経って言っても、日本人の男性のほとんどが仮性法経。いつも剥いておいて、
お風呂に入ったらちゃんと丁寧に洗ってあげれば、問題なし。
真性法経やカントンは、手術しないとヤヴァイ。

14 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 20:57:26 ID:EAHHRwwI
>>11
あなたは手入れをしてつるんつるんにしてる人なの?

15 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 20:58:42 ID:EAHHRwwI
>>12
私は、中学の宗教の時間、「割礼」の意味が解らなくて困ったw

16 :芋九経済卒@デラべっぴん復刊希望:2005/04/20(水) 20:59:21 ID:C61dI6ZN
俺はパンツ収納じはほぼ完全にかぶってる。
風呂に入る時は早業で向いて軽度の火星に見せかけてる・・・
欝だ・・・

17 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 21:03:35 ID:EAHHRwwI
>>16
パンツ収納時も、剥いておいた方がいいですよ。
その方が清潔だし、匂いもしないし。真面目な話です。

18 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 21:07:17 ID:EAHHRwwI
袋に毛の生えている人の方が多いのかな。

19 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 21:07:19 ID:WpY3taef
お前ゲイなの?

20 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 21:08:09 ID:EAHHRwwI
>>19
え? なんで? 別にいいじゃん。

21 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 21:09:25 ID:WpY3taef
http://www.megabbs.com/boylove/index.html

ここ池

22 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 21:09:36 ID:EAHHRwwI
>>15
↑↑を見てもらえば、女だと解ってもらえるはずだ。

23 :芋九経済卒@デラべっぴん復刊希望:2005/04/20(水) 21:10:13 ID:C61dI6ZN
>>17
匂いはしないと思うが、やはり戻ってくる。
こまめにトイレなどで剥きなおす必要はあるのだろうか。


24 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 21:11:50 ID:EAHHRwwI
>>21
紹介してくれて、どうもww
だけど、残念ながら、そういう趣味嗜好の持ち主じゃないよw

単に、袋に毛が生えている人と生えていない人の二種類が
どうして存在するのか知りたいだけなんですよ。

25 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 21:13:48 ID:WpY3taef
女?何で>>13とか>>16とか知ったかぶった発言してるの

26 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 21:14:44 ID:EAHHRwwI
>>23
うん、剥いておいた方がいいですよ。
最初は、パンツの生地に亀頭が直接触れるのがちょっと痛いかもしれないけど、
ぎゅっと上の方まで包皮をあげておくのがいいと思います。


27 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 21:16:27 ID:WpY3taef
ネカマやるなら徹底的にやれよ。注意力散漫な野郎だな。

28 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 21:16:29 ID:EAHHRwwI
>>13ぐらいのことは、『家庭の医学』みたいな本に載ってる。
>>16は、私じゃないですよ。

29 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 21:16:33 ID:D/+Dhm2U
けつ毛と同じようなもんか?

30 :芋九経済卒@デラべっぴん復刊希望:2005/04/20(水) 21:17:00 ID:C61dI6ZN
>>26
あんたなんでそんなことわかんの?
でも俺は治すつもりはない。
なぜならオナニーが気持ちいいし女の子にそっと剥いてもらうのが
好きだからな。
銭湯以外でとくに問題はない。飲み会で脱ぐようなバカではないし。

31 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 21:17:21 ID:DqeIJcyT
う・つ・ぶ・せ オナニーーーー

32 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 21:18:12 ID:EAHHRwwI
>>29
ああ! 校門の周囲に毛の生えてる人と、生えてない人といますね。
でも、袋には毛が生えていなくても、校門の周囲には生えている人もいます。
うーん、難しい。

33 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 21:21:45 ID:EAHHRwwI
>>30
彼氏がそう言ってたから。
チン○を包皮が被ったままの状態に慣れさせてしまうと、
フェラチオの上手な女の子に会った時、すぐ昇天しちゃうから、勿体無いよ。
彼女から不平不満が出てないならいいけど…。でも、直した方がいいと思う。

34 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 21:23:29 ID:EAHHRwwI
>>30
匂いは、自分ではなかなか解らないものだしね。

35 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 21:27:17 ID:EAHHRwwI
>>30
muitahouga iiyo---!!!!

36 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 21:28:15 ID:WpY3taef
VIP難民か

37 :芋九経済卒@デラべっぴん復刊希望:2005/04/20(水) 21:29:09 ID:C61dI6ZN
なに?レスしてほしいのw?
女ならなかなかの変態だな。
剥けチン信者いってよし!ヨーロッパでは普通。

38 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 21:49:34 ID:EAHHRwwI
>>37
そんなことないよ。ユダヤ人なら割礼してるし。絶対、剥いておいた方がいいよ!

39 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 21:50:48 ID:EAHHRwwI
>>37
臭いでフラレることを心配してるんだよ。うう、心配してあげてるのに。

40 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 21:51:48 ID:EAHHRwwI
>>37
勝手に被らせといたらいいんだ(号泣)!! えーん!!

41 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 21:54:24 ID:DqeIJcyT
>>37さては嗅がせて「んんむん くさい」って言わせたいんだな。

42 :芋九経済卒@デラべっぴん復刊希望:2005/04/20(水) 22:27:44 ID:C61dI6ZN
>>41
ちがう「おちんちん剥くねと言わせたいのだ」
>>EAHHRwwI
文句があるなら俺のチンポ嗅ぎにこい。
できないのなら偽善といわれても仕方ないな


43 :芋九経済卒@デラべっぴん復刊希望:2005/04/20(水) 22:28:51 ID:C61dI6ZN
>>41
ちがう「おちんちん剥くねと言わせたいのだ」
>>EAHHRwwI
文句があるなら俺のチンポ嗅ぎにこい。
できないのなら偽善といわれても仕方ないな


44 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 23:17:46 ID:zPDouB4L
>>42-43
俺がいない間に何があったんだ。。。(茫然


45 :エリート街道さん:2005/04/21(木) 00:25:13 ID:bSmHnFZi
ていうか何で包茎=恥ずかしいってことになってるんだ?
アメリカの影響か?
ちなみに高校の時むけてる奴がいて何でむけてるのって聞いたら
小さい頃手術したからって言ってたぞ。

46 :エリート街道さん:2005/04/21(木) 00:31:04 ID:/RKaB0Qi
包茎は精神に影響を及ぼすらしいぞ。
それと同じでよく母親がまだ頭の柔らかい子供
の頭の形を整えるため(普通の枕で寝かされた子供はほとんどが絶壁
気味の頭になる)の枕使うだろ。あれも脳に影響あるんだとか。


47 :エリート街道さん:2005/04/21(木) 08:01:29 ID:GLqj3Fx+
まんこスレが上がっているから、こっちも上げておこう。平等にな♪

48 :エリート街道さん:2005/04/21(木) 12:11:55 ID:XtmpDwJe
>>1
は高学歴




49 :エリート街道さん:2005/04/21(木) 12:22:08 ID:/IzTvIXP
48
は高学歴

50 :エリート街道さん:2005/04/21(木) 13:09:34 ID:3duFXfJv
>>46
方形と絶壁一緒にすんなよw
何もしてない奴は普通方形だよ。

51 :エリート街道さん:2005/04/21(木) 14:29:56 ID:/RKaB0Qi
それはどうかな?

52 :エリート街道さん:2005/04/21(木) 14:41:36 ID:/IzTvIXP
中学の時自力で方形から脱出

53 :エリート街道さん:2005/04/21(木) 16:12:07 ID:SITRj2Ys
>>52
自分で剥いただけだろw

54 :エリート街道さん:2005/04/21(木) 16:21:22 ID:CiBuutwV
ヒント:右玉のほうが毛が多い

55 :エリート街道さん:2005/04/21(木) 20:32:13 ID:7LcBGHB4
>>54
なんのヒント?

56 :エリート街道さん:2005/04/22(金) 05:33:23 ID:vrAYoGOu
爽やかな朝だから 爽やかなスレを上げておくかww

57 :エリート街道さん:2005/04/22(金) 07:27:49 ID:hdK/t6Yx
包政ってマーチ最底辺だろ

58 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 04:56:14 ID:Y3rm4ZuU
良スレあげ

59 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 21:57:56 ID:RGRV/+Fi
爽やかなスレ あげておこう

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)