5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田って何で偏差値ばかり気にしているの?

1 :エリート街道さん:2005/04/22(金) 05:19:13 ID:iGVkFWuM
馬鹿みたい

2 :男前:2005/04/22(金) 05:36:46 ID:E/6YHyB0
>>1
君はこの板の全員を敵に回した
だが心配するな


俺はいつでも君の味方だ
命がけで守ってやる


↓この極上に粋な>>2のレスに惚れる人が続出し以下良スレ化

3 :エリート街道さん:2005/04/22(金) 05:38:30 ID:zJhal/po
>>1
お前は何で、こんな早朝から学歴板に来て
糞スレたててるの?

馬鹿みたい

4 :エリート街道さん:2005/04/22(金) 11:11:26 ID:F7UkPdeO
>>1
負け組が多すぎるからだろ。

5 :エリート街道さん:2005/04/22(金) 11:23:37 ID:Rz6ezsi2
早稲田が偏差値なんか気にしたら北大以下になってしまう恐れも。

ああ、科目数は関係ないもんなw

6 :エリート街道さん:2005/04/22(金) 12:30:08 ID:g86YcJgn
早稲田は北大以下。

7 :エリート街道さん:2005/04/22(金) 12:40:07 ID:+mriaDU3
答:ここは学歴板だから

ヲシマイ!


8 :エリート街道さん:2005/04/22(金) 12:44:30 ID:vuwB7oHh
国立であるということしか誇れない地帝駅弁よりマシじゃない?

9 :エリート街道さん:2005/04/22(金) 12:47:57 ID:84nJ+dEp
Q.早稲田って何で偏差値ばかり気にしているの?
A.大学入試で勉強が終了するから。

10 :エリート街道さん:2005/04/22(金) 12:48:59 ID:rTstV4Jm
関西にある名物私立大学立○館は偏差値が高く出るようにありとあらゆる
事をやって大成功をおさめた。
いまではすっかり偏差値が高い大学という誤解を世間に広めた。


11 :エリート街道さん:2005/04/22(金) 12:53:19 ID:84nJ+dEp
地元の評判はいくない

12 :エリート街道さん:2005/04/22(金) 12:53:26 ID:MA5jgNXg
嘘も百回言えば真実になる

13 :エリート街道さん:2005/04/22(金) 20:56:12 ID:R6OXr5vY
偏差値を気にしているのは、
他と比較して
なんとしてでも早稲田の足を引っ張りたい連中だろ。
それだけ早稲田ってのはあらゆるところから喧嘩を売られて
いるってことなんじゃないか

14 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 01:31:25 ID:a9r2udrK
常に喧嘩売ってるのが和田。 だからネジこまれるのは自業自得。

君たちが思ってるほど、一般世間は和田大を評価してないよ。

カン違い自意識過剰大学=和田大学  が実態。 w

15 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 01:54:32 ID:N2ajAMJ5
>>10
地元民だけでなく、今では全国民が胡散臭い目で見始めている。
商売熱心もいいが、大学ならもっと大学らしくしてほしい。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)