5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ν速に晒して来た(藁

1 :名無しさん:05/02/01 06:10:00 ID:???
【5:13】鳥合図、しりとりするな。
1 名前:シンザン ◆y543.ActWA [age] 05/01/31 14:21:44 ID:???
しりとりした奴は俺がぶっ殺してやる!
................ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

2 :名無しさん:05/02/01 06:11:27 ID:???
不快

3 :VENOM ◆lv60009592 :05/02/01 06:15:54 ID:lMjsnml2
この程度で逮捕されから警察を疑うよ…

4 :名無しさん:05/02/01 08:13:31 ID:???
POCOって

5 :名無しさん:05/02/01 19:55:02 ID:???
保守ですから〜!残念っ!

6 :◆YbTQZBM5ps :05/02/01 19:57:29 ID:???
はぁ>>1はシンザンに何かされたんだなそうなんだな?
心の狭い香具師だな顔もキモくて心も狭いもう最悪ですね・・・

7 :名無しさん:05/02/01 19:58:19 ID:???
はぁ>>6はシンザンに何かされたんだなそうなんだな?
心の狭い香具師だな顔もキモくて心も狭いもう最悪ですね死ね・・・

8 :名無しさん:05/02/01 20:00:50 ID:???
>>6
死ねよ蛆虫
顔見たのかと、問い詰めたい
醜態晒し乙

9 :◆YbTQZBM5ps :05/02/01 20:03:24 ID:???
>>7
必死に逃げ道探索中ですか?
俺はシンザンに何もされてないのにそれを書くのはちょっとどうかと思いますよ〜ん
後俺の心は少なくとも外道の>>7よりかは広いと思われ・・・
そして逃げ道の無くなった>>7は如何するんだ?↓以降に期待!!!

10 :POCO:05/02/01 20:03:32 ID:??? ?
POCO10get

11 :◆YbTQZBM5ps :05/02/01 20:04:50 ID:???
>>8
いやいや顔なんか見たくないです・・・はい
目を大事にしないといけないので・・・

12 :名無しさん:05/02/01 20:18:21 ID:???
>>11
白身

13 :名無しさん:05/02/01 20:18:55 ID:???
うはwwwwwwごばkwwwwwwwwwwwww

14 :◆YbTQZBM5ps :05/02/01 20:30:02 ID:???
ダメだこりゃ、コイツは人のマネしかできない上に
>うはwwwwwwごばkwwwwwwwwwwwww とか
死ねよ蛆虫
顔見たのかと、問い詰めたい
醜態晒し乙
自分の言った事覚えてますか?
まあ俺には関係ないけどねぃ〜




15 :◆YbTQZBM5ps :05/02/01 20:37:39 ID:???
もう終わりか?つまらん香具師だ・・・
顔もキモく心も狭くさらに記憶力も乏しいうえに短気と来たもんだ
10回転生してもまともな香具師に生まれるかどうか・・・

16 :シン・アスカ ◆OTL/Jl3uBQ :05/02/01 22:45:11 ID:???
>>15
最近必死な七誌がいますね

17 :hhj ◆KeefPeseqs :05/02/01 23:03:09 ID:???
必死杉で見てて楽しいね(^^)
馬鹿にしてる訳じゃないよ。馬鹿に(^^)

18 :山崎­渉:05/02/01 23:09:00 ID:???
ポポポ(^^)

19 :山嵜渉:05/02/01 23:16:30 ID:???
テスト

20 :◆YbTQZBM5ps :05/02/01 23:57:02 ID:???
案外気の弱い香具師だったな・・・

21 :山崎­渉:05/02/01 23:58:12 ID:???
>>19
腰抜け

22 :山崎­渉 ◆t2tuYPHCCc :05/02/02 00:00:57 ID:???
>>19
21じゃないけどできた

23 :山崎­渉:05/02/02 00:04:28 ID:???
やりかたはいろいろあります(^^)

24 :save :05/02/02 15:05:26 ID:???
save

25 :save :05/02/02 17:03:42 ID:???
save

26 :名無しさん:05/02/03 02:23:28 ID:???
保守ですから〜!残念っ!

27 :save :05/02/03 12:07:11 ID:???
save

28 :save :05/02/03 12:47:28 ID:???
save

29 :save :05/02/03 13:28:01 ID:???
save

30 :save :05/02/03 14:10:12 ID:???
save

31 :save :05/02/03 14:48:46 ID:???
save

32 :save :05/02/03 15:28:35 ID:???
save

33 :save :05/02/03 16:08:21 ID:???
save

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)