5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校で便所掃除ちゃんとやってるか?について

1 :名無しさん:05/02/08 07:07:34 ID:13YoVXUn
便所掃除に一番効く方法。
長いホースくっつけてホースの先を思い切りつぶして
小便器にまで勢いよく放水して洗う
これどうよ?ホース使ったおまいらの掃除について話そうぜ

2 :名無しさん:05/02/08 08:50:40 ID:wJyWW8mM
2ゲットかな?
小便器にかけた水が顔に跳ね返ってきたことがあるw

3 :名無しさん:05/02/08 09:12:54 ID:13YoVXUn
>>2
ホースで勢いよく噴射したの?

4 :名無しさん:05/02/08 09:29:55 ID:13YoVXUn
>>2は中学生か?高校生か?

5 :名無しさん:05/02/08 17:10:37 ID:13YoVXUn
あげ

6 :名無しさん:05/02/08 17:13:52 ID:???
rakugaki

7 :名無しさん:05/02/08 17:14:33 ID:???
便所掃除?俺は1日にサンポール3本使って掃除をしたことがあるぞ。
勿論ばれた

8 :イオン ◆IONIO5AWPU :05/02/08 17:15:22 ID:???
掃除が終わったすぐに小便をするときは最悪だ。
制服が水で汚れてしまう。

9 :むにぃ ◆Mny/Tez/N2 :05/02/08 17:15:33 ID:???
マジレス

 床 に 水 ま い て 終 わ り
便器なんか洗わなくてよい
うんこあれば流せばいいし

実際それで掃除さぼってもばれたためしがない

10 :名無しさん:05/02/08 17:17:30 ID:???
便所掃除って主事さんがやってくれんじゃないの?

11 :キャンと妹:05/02/08 17:19:16 ID:???
トイレに小便器がありません!!!

12 :むにぃ ◆Mny/Tez/N2 :05/02/08 17:19:19 ID:???
>10
それは学校によって違う
業者がやってくれるとこもあるし
小、中学校はだいたい生徒がやるが

13 :むにぃ ◆Mny/Tez/N2 :05/02/08 17:22:30 ID:???
>11
いじめをなくすためじゃないの?
学校で大便が出来ない子多いし
それにしても小便器がないなんてめずらしいトイレですね

14 :キャンと妹:05/02/08 17:24:17 ID:???
だって私わ女の子〜
だ〜か〜ら〜です

15 :名無しさん:05/02/08 17:25:18 ID:13YoVXUn
みんなってことは便器にホースで放水はしてるん?

16 :名無しさん:05/02/08 17:41:36 ID:13YoVXUn
おまいらちゃんと嫌がらずに男子は小便器の前に
離れたとこから強い水圧で便器に噴射掃除してるか?
あれやらないと汚れ落ちないぞ

17 :むにぃ ◆Mny/Tez/N2 :05/02/08 17:44:01 ID:???
>16
いや、跳ねて終わりな気がするが・・・
それならブラシでこすったほうがいいんでないかい?
まあ、便器の跳ね返り水浴びたい奴はやればって感じ

18 :名無しさん:05/02/08 17:50:52 ID:13YoVXUn
臭いとかとるなら噴射しないと
みんなはやってるの?

19 :むにぃ ◆Mny/Tez/N2 :05/02/08 17:55:39 ID:???
噴射にこだわるんですね
1さんの趣味ですか?

20 :名無しさん:05/02/08 17:57:44 ID:13YoVXUn
ホースでシューシューやるのが好きでたまらない
だからみんなのも聞きたくて
できれば見たい

21 :むにぃ ◆Mny/Tez/N2 :05/02/08 18:00:27 ID:???
いい趣味してますね

22 :名無しさん:05/02/08 18:19:59 ID:13YoVXUn
ブラシでガシガシガシガシ
洗剤をチューッ
ホースの先をつぶしてブジュワーッ
これでもかってくらいジャバーッ
便器の穴もホースの先を細くしてジャーッ
時折ブラシもゴシゴシ穴にいれてホースとのコラボでジャーッ
勃起するチンポを必死でガマンしながらジャーッてやる
おまいらもホースで便所掃除して勃起する奴いないか?
あぁん…見たいよぉ ハァハァ 中学生高校生が便所掃除してるサイトのせて
ただし『掃除に学ぶ会』や『日本を美しくする会』
関係以外で

23 :名無しさん:05/02/08 18:34:27 ID:13YoVXUn
あげ

24 :名無しさん:05/02/08 19:53:52 ID:13YoVXUn
みんなは?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)