5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校の先行をいじめよう!!

1 :名無しさん:05/02/08 23:50:46 ID:9qRLKc8i
学校の先行いじめたりとかしたらスレしろよ

2 :名無しさん:05/02/08 23:53:14 ID:fHkya68n
2get

3 :名無しさん:05/02/08 23:53:30 ID:???
3さま

4 :麻呂 ◆DDDQN5nTOo :05/02/08 23:54:33 ID:???
2年前先生の給食のスープにエタノール入れたよ
>>1スレじゃなくてレスね

5 :名無しさん:05/02/08 23:55:44 ID:???
にげっと

6 :名無し:05/02/08 23:59:23 ID:???
おまえらさぁ、そんな引きこもってて楽しいか?
人をネチネチいじめる事しか脳がないんか?
ちょっとはまじめになろうや。
まじめにならなくても、外にでてみろよ。
一回ここのライブでもみてみろ、お前ら。
人間かわるかもよ。わかったか?ボケ

http://raymondteam.net/


7 :名無しさん:05/02/09 00:03:51 ID:???
先生の給食に金魚のエサ入れたり、先生に死ね、消えろ、キメー触んな
ちかずくな、おかめ納豆、などの暴言はいたぜベイベー!!

8 :名無しさん:05/02/09 00:09:48 ID:StWocRKx
昔の事だが、むちゃくちゃキライな教頭がいた

そして、オレと同じように教頭を憎む奴らが沢山いた

卒業式の日、またもや教頭の雷が落ちた

オレ達の晴れ舞台なのに…

原因は卒業式にとんでもない格好してるやつらだ

でもオレ達には関係ないし、なんか腹が立った

式が終わって男連中で「あの教頭むかつくなぁ」と話していると、ある奴が言った


  「教頭、車大切にしてたなぁ。あの車、壁に立て架けたろか 藁 」


野球部とかレスリング部の奴らが伝説を生んだのは言うまでもない


9 :名無しさん:05/02/09 00:19:41 ID:???
>>8
それコピペかい?

10 :名無しさん:05/02/09 00:45:41 ID:StWocRKx
>>9

どう思おうがおまいの勝手だが一応言っておこう。

コピペじゃないぞ


11 :名無しさん:05/02/09 08:37:55 ID:OACMlJ1V
クズ・・・

12 :名無しさん:05/02/09 08:45:30 ID:???
http://www.ewido.net/en/?section=download

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)