5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めての東京駅

1 :ドドンパじゃーー:05/02/10 01:10:13 ID:ozDr+fMz
丸の内線を降りて中央線に乗るまでに、40分かかったぞい。

2 :清朝 ◆k1lLLoV86w :05/02/10 18:20:25 ID:???
>>1
東京は移動することがマンドクセ

電車は混んでいた、道路は大渋滞・・・。

3 :遷音速の杖 ◆HlfP4sfD5I :05/02/11 00:52:28 ID:???
正月に東京行ったけど道ガラすきだったよ

4 :ななしちん.:05/02/11 01:00:22 ID:vKyrUVp+ ?#
俺も丸の内線で池袋から新宿に行ったら40分かかったよ!!!!!!!!!!!!!

5 :ロン・ウィーズリー:05/02/11 01:02:29 ID:???
>>3
それは正月だからじゃん。
田舎物が帰省していて、会社が正月休みだから。

6 :ロン・ウィーズリー:05/02/11 01:03:29 ID:???
田舎物→× 田舎者→○

7 :名無しさん:05/02/11 03:03:55 ID:QqZbENh6
真剣な眼差しで上野駅に降り立った俺、18の頃。

8 :名無しさん:05/02/12 02:14:33 ID:???
東京駅で降りるはずだったが、混雑に負けて鶯谷で降りた22の朝。

9 :名無しさん:05/02/12 02:38:57 ID:M15vx90z
まるで合わせ鏡の自分の顔の連続を見る様に、
右を見ても左を見ても、
どこまでも続くホームホームホーム…
感動したなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)