5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都スレ

1 :名無しさん:05/02/11 17:15:35 ID:???
MBAC避難所兼アケ版に潜む謎の厨房、都とお話するスレです。




2 :ヴァーチャルヴォーイ ◆yf1cz9tr4w :05/02/11 17:16:54 ID:tk7fFKlL
俺の名はルパン三世
かの名高き怪盗ルパンの孫だ。世界中の警察が俺に血眼
ところがこれが捕まらないんだな。ま、自分で言うのはなんだけど
狙った獲物は必ず奪う、神出鬼没の大泥棒
それがこの俺、ルパン三世だ
次元大介 俺の相棒。早撃ち0.3秒のプロフェッショナル、クールなガンマン
その上義理堅く、頼りになる男
十三代目石川五右衛門 古の大泥棒、石川五右衛門の末裔
居合い抜きの達人。何でも真っ二つにしちまう、怒らせるとこわ〜い男
銭形警部 ご存知銭形平次の子孫、警視庁の敏腕警部
俺の捕まえるのを生きがいとする、俺のもっとも苦手なとっつあんだ
謎の女、峰不二子 女盗賊か女スパイか
この俺にもわからない謎の女。いつもひどい目に合うが、憎めないんだな
俺は可愛い子ちゃんには弱いからな
さあてさて これら一癖も二癖もある連中に囲まれて
今週はどんな事件を巻き起こしてやろうかな

3 :名無しさん:05/02/11 17:19:36 ID:???
 _____
(  ・∀・ ,,,,◎   チクーワ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


4 :名無しさん:05/02/11 17:23:00 ID:???
都まだー?

5 :名無しさん:05/02/11 17:27:11 ID:???
人来ないな。埋まったら来るか?

6 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 17:28:18 ID:???
とりあえず俺は自演の事は悪いと思ってる。けどお前らは悪いと思ってないだろ?

7 :名無しさん:05/02/11 17:28:53 ID:???
>>6
コテハンと個性丸出しな文章がいけないんだよ。

8 :名無しさん:05/02/11 17:31:11 ID:???
こっちにも発言しとくか。

自分のことを言われても
「他の奴の方がよっぽどわるいだろ」
とか自分以外の事に話を逸らそうとするけど
半分自分のやってること認めてるようなもんじゃん。
逃げ道の作り方が下手だな〜w

9 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 17:31:14 ID:???
個性は仕方ないだろ?

10 :名無しさん:05/02/11 17:32:05 ID:???
>>9
周りに似せろ。

11 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 17:33:08 ID:???
>8みたいな書き込みは無視するから。話にならん。別に逃げ道を作ったわけではない。

12 :名無しさん:05/02/11 17:33:23 ID:???
>>6
今までの溜まりに溜まった質問に答えられたら教えたる

13 :名無しさん:05/02/11 17:34:39 ID:???
ちなみに消防厨房の意味がわかってるか?
消防=小坊=小学生の糞ガキ。
厨房=中学生のケツの青いガキ。

14 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 17:34:51 ID:???
ってかどこらへんで個性があるわけ?俺が一回ななしで書いたら気付かなかったくせにさ。

15 :名無しさん:05/02/11 17:35:16 ID:???
>>11
593 名前:初代都 ◆qKtC36kytk [sage] 投稿日:05/02/11(金) 01:14:59 ID:???
もう自演の話はやめない?スレ違いだし




706 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:05/02/11(金) 03:03:18 ID:???
つーかなんであんた起きてるの?

707 名前:初代都 ◆qKtC36kytk [sage] 投稿日:05/02/11(金) 03:04:18 ID:???
寝れないから。

708 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:05/02/11(金) 03:06:28 ID:???
>>707
やっぱり>>693はウソかい。

709 名前:初代都 ◆qKtC36kytk [sage] 投稿日:05/02/11(金) 03:08:49 ID:???
ウソです。すみません。


逃げ道の他になんと言うのかと

16 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 17:36:07 ID:???
>12じゃあ質問をどうぞ。

17 :名無しさん:05/02/11 17:36:10 ID:???
>>14
本当に気付かなかったのもあるだろうが
名無しだから見逃したのが大半だろ。
一番はコテハンなのがいけない。

18 :名無しさん:05/02/11 17:36:37 ID:???
>>14
まず膨大な数のアンカーミスと切り返し手段の無さが個性だな。

19 :名無しさん:05/02/11 17:37:34 ID:???
>>16
何歳?
俺は18歳だ。

20 :名無しさん:05/02/11 17:38:19 ID:???
11 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 17:33:08 ID:???
>8みたいな書き込みからは逃げるから。話にならん。別に逃げ道を作りたいわけだし。

21 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 17:40:35 ID:???
じゃあ答えるが、こんなこと聞いてどうなる?18だ。

22 :名無しさん:05/02/11 17:41:19 ID:???
>>16
結局自分が荒らしだっていうのは認めるわけか?

23 :名無しさん:05/02/11 17:41:26 ID:???
588 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:05/02/11(金) 01:11:58 ID:???
>>586
ある特定の方法つかうと自演なんかすぐばれるからやめた方いいよw黒丸のことねwww

591 名前:初代都 ◆qKtC36kytk [sage] 投稿日:05/02/11(金) 01:13:47 ID:???
>588だからしてないって。こいつは基地外だなw

705 名前:初代都 ◆qKtC36kytk [sage] 投稿日:05/02/11(金) 03:01:02 ID:???
何度も自演しました、本当にすみませんでしたm(_ _)m



sugeeeeee



24 :名無しさん:05/02/11 17:42:56 ID:???
710 名前:初代都 ◆qKtC36kytk [sage] 投稿日:05/02/11(金) 03:11:36 ID:???
本当にすみませんでしたm(_ _)m
これからは気を付けます。

この差はなんだろう?



とりあえずコレについて答えて下さい

25 :名無しさん:05/02/11 17:43:04 ID:???
>>21
2ちゃんねる歴は?
聞く前に自分から名乗るのが礼儀だったな。
俺は5年だ。

26 :名無しさん:05/02/11 17:43:13 ID:???
>>23
やばいwwwwwwww
腹が痛いwwwwwwwwwww

27 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 17:44:48 ID:???
荒らしたことになるな。本当にすみませんでしたm(_ _)m
じゃあ俺からも質問させてもらうね。俺が何の画像か聞いたとき変なこと言ってた人は悪かったと思ってる?

28 :名無しさん:05/02/11 17:45:31 ID:???
とりあえず「荒らしは嫌われる」ってことは間違いなく言える

29 :名無しさん:05/02/11 17:45:39 ID:???
思って入るだろうがわざわざ怒るような香具師は珍しい。

30 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 17:46:40 ID:???
他の奴ら余計な書き込みはやめろ。2ch暦は二周間だ。

31 :名無しさん:05/02/11 17:47:07 ID:???
>>27
見れない自分、もしくは見れるように努力しない自分をどう思います?

32 :名無しさん:05/02/11 17:48:04 ID:???
「2ch初心者はOOの間はROMってろ」
って言うけど
OOの期間ってどのくらいだっけ?

33 :名無しさん:05/02/11 17:48:13 ID:???
>>25
いやお前もそんなこと競ってどうするんだw


675 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:05/02/11(金) 02:16:28 ID:???
つーかな、都、君が居ると否応無しに荒れるんだよ

分別のある人間なら場をわきまえてコテ外して空回りしてる
発言もよしてくれ、それができないなら、君が自分をどう思おうと
荒らしでしかないんだよ。

君がコテはずして発言もわきまえる、それだけで場が収まるんだから。

710 名前:初代都 ◆qKtC36kytk [sage] 投稿日:05/02/11(金) 03:11:36 ID:???
本当にすみませんでしたm(_ _)m
これからは気を付けます。

799 名前:初代都 ◆qKtC36kytk [sage] 投稿日:05/02/11(金) 13:28:25 ID:???
お疲れ様でちたぁ♪


これについて

34 :名無しさん:05/02/11 17:48:22 ID:???
2週間でこの態度は当然か・・・。
諦めてやるよ。

35 :名無しさん:05/02/11 17:48:25 ID:???
344 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/10 18:28:37 ID:???
こ れ か ら は 普 通 に な る よ ! オフ会もあるしねぇ♪

36 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 17:49:02 ID:???
努力したら見れたのか?見えないと思うが。パソコンないし

37 :名無しさん:05/02/11 17:49:17 ID:???
参加者集まったっけ?
都以外いないと思ったが。

38 :名無しさん:05/02/11 17:50:01 ID:???
>>32
だいたい半年

>>30
他の奴って、お前まさか一対一で質問されるとでもおもってたのか? 

39 :名無しさん:05/02/11 17:50:10 ID:???
そういうときは素直に諦めるべし

40 :名無しさん:05/02/11 17:50:36 ID:???
2週間と聞いてコーヒーふいた

>>32
半年だったと思う。

41 :名無しさん:05/02/11 17:51:28 ID:???
答えが気に入らないから暴れる

どこのお子ちゃまだよ・・・

42 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 17:51:37 ID:???
マジで思ってない。ってか気付きます。

43 :32:05/02/11 17:52:16 ID:???
>>38,40
dクス

44 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 17:52:36 ID:???
ROMってろってなんですか?

45 :名無しさん:05/02/11 17:52:56 ID:???
まあ本当に18なら2ちゃんねらーとしての資質はともかく
妙な勘違いはないだろう。

46 :名無しさん:05/02/11 17:53:41 ID:???
>>36お前の努力なんかたかが知れてるwww
大体なんで全体の百分の一にも満たないケータイ厨に
2chが合わせなきゃいけないんだよwwwここは多数決国家だぞwww




さて10分を切りました!!!!!!

47 :名無しさん:05/02/11 17:54:11 ID:???
>>44
閲覧だけしてろってことだ。

48 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 17:54:58 ID:???
いや、もう謝ったが?

49 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 17:55:57 ID:???
観覧ならしてましたよ。

50 :名無しさん:05/02/11 17:56:33 ID:???
>>49
半年間?

51 :名無しさん:05/02/11 17:56:47 ID:???
>>49
半年間?

52 :名無しさん:05/02/11 17:57:16 ID:???
>>45
18でもリアルヒッキーかリアル池沼ならありえるな。まぁ消防か厨房だと思うが



言葉遣いが激変しててワロタ

53 :51:05/02/11 17:57:46 ID:???
>>50
orz
ケコーンするか

54 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 17:57:50 ID:???
いやそこまでは。

55 :名無しさん:05/02/11 17:58:32 ID:???
お前ら静かにしろ!!!もうすぐ6時だぞ!!!!




俺はガンダムでも見るか

56 :名無しさん:05/02/11 17:59:05 ID:???
>>54
お前にはまだ2chは早い

57 :50:05/02/11 17:59:18 ID:???
>>53
orz
せめて「半年?」にしとけばよかったと悔やんだよ。

58 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 18:00:02 ID:???
いやもう謝ったが?何度謝らす気だ?

59 :名無しさん:05/02/11 18:00:28 ID:???
>>55
今日は金曜日だが?

60 :55:05/02/11 18:01:58 ID:???
休日だったから素で勘違いしてたorz

61 :名無しさん:05/02/11 18:02:20 ID:???
>>55
今走って大慌てでTVのスイッチ押しちゃったじゃないかYO orz

62 :名無しさん:05/02/11 18:02:20 ID:???
>>54
「2ch初心者は半年の間はROMってろ」

半年間は書き込まずに閲覧だけに専念して
ノリや独特の2ch語、暗黙のルールなんかを勉強しろ
じゃないとついていけないぞ

というような意味の格言だ

63 :名無しさん:05/02/11 18:04:19 ID:???
半年いらないにしても今の都はまだダメだと思うが。

64 :名無しさん:05/02/11 18:05:02 ID:???
>902 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:05/02/11(金) 16:59:19 ID:???
>さて、本日18:00に初代都 ◆qKtC36kytkが
>真に誠意のこもった、誰もが納得できる謝罪というものを披露してくれるそうです
>
>>>895>>898は今後のために参考にするように

相手に伝わらなければ謝罪の意味がないのだよ

65 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 18:05:32 ID:???
ちなみにヒキコモリでもないしキモヲタでもないからな。マジで。ほぼ毎日ゲーセン行ってバーチャやってるし。RNは言えないがな、俺がここに来てることがバレたら絶対に皆は俺のこと退くだろうからな。

66 :名無しさん:05/02/11 18:05:51 ID:???
謝罪(・∀・)マダー?

67 :名無しさん:05/02/11 18:06:49 ID:???
>ほぼ毎日ゲーセン行ってバーチャやってるし。
自慢気に言うことがソレかよ・・・

68 :名無しさん:05/02/11 18:06:58 ID:???
昨日あたりから薄々感づいていたが都って真性だったのか…

69 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 18:10:36 ID:???
まあもう一度謝ります。本当にすみませんでした。

これで満足か?








気にくわなかったか?ならこれと同じこと言った奴もちゃんと謝れよ。

70 :名無しさん:05/02/11 18:12:09 ID:???
>>65
ほぼ毎日ゲーセンに行ってるのはヒッキーと同じくらい人生放棄してるだろ…。俺だって結構行ってるが
週1ぐらいだし…。

あと鉄拳はやらないから知らないがギルティあたりの強い人は大体2chとかGGXXBBS行ってるから
むしろこういうとこ来ない奴が弱いってのは定説だぞ

71 :名無しさん:05/02/11 18:12:23 ID:???
>>69
その程度でいいのなら、向こうの>>895>>898も謝ってる
お前は受け入れなかったがな

72 :名無しさん:05/02/11 18:13:17 ID:???
>>70
自分も行ってるが。
現役受験生だが捨ててるわけでもない。

73 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 18:15:07 ID:???
はっきり言わせてもらうが俺は地元では有名な方だと思うが、こんなとこに来なくても十分強い奴はいる。俺だってここに来る前から名はうれてるしな。

74 :名無しさん:05/02/11 18:16:14 ID:???
面白くなってまいりました

75 :名無しさん:05/02/11 18:16:17 ID:???
>>72
そうか、言い過ぎたかな。でも少なくとも自慢はできることじゃないよな。
>>69
それはギャグで言ってるのか?

76 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 18:17:05 ID:???
>71
あんな謝りかたを受け入れるか?俺はちゃんと謝ったぞ?

77 :名無しさん:05/02/11 18:17:23 ID:???
>>73
じゃあ来るなよwwwwwww

78 :名無しさん:05/02/11 18:17:54 ID:???
>>76
ひょっとして丁寧語使いさえすればそれでいいとか思ってない?

79 :名無しさん:05/02/11 18:19:15 ID:???
もう荒らしとか自演とかそういうレベルじゃないな、このダメっぷりは

80 :名無しさん:05/02/11 18:19:28 ID:???
902 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:05/02/11(金) 16:59:19 ID:???
さて、本日18:00に初代都 ◆qKtC36kytkが
真に誠意のこもった、誰もが納得できる謝罪というものを披露してくれるそうです

>>895>>898は今後のために参考にするように


これについてマトモに答えろ

81 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 18:20:00 ID:???
メルブラやギルティギアはキモヲタがやるもんだから、みんなここに来てるわな。バーチャやってる奴でもキモイのはいるがバーチャの方がよっぽどマシだな。

82 :名無しさん:05/02/11 18:20:52 ID:???
2ちゃんねるだと丁寧語は逆に嫌われる。
それぐらいはもうわかっていると思うが
謝るときとて例外ではない。
ふざけた謝り方は笑ってスルーするものだ。

83 :名無しさん:05/02/11 18:21:32 ID:???
毎日ゲーセンにこもってる奴がキモくないという意味不明な自信の根拠が知りたい

84 :名無しさん:05/02/11 18:22:27 ID:???
>>81
(/∇\*)キャッ!これのほうが余程キモいと思うが

85 :名無しさん:05/02/11 18:23:34 ID:???
>>81
じゃあメルブラスレに書き込むのはもう止めてくれ。
キモイ連中に加わることはないだろ?

86 :名無しさん:05/02/11 18:24:19 ID:???
ちび太もアケ板来てるぞ

87 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 18:27:14 ID:???
>83俺が言いたいのは容姿のことね?わかる?
>84それはネタ。面白かっただろ?w
ちび太はいろんな板に来てるが、ちび太はお前らよりはかなりマシだ。

88 :名無しさん:05/02/11 18:28:00 ID:???
>>81
むしろ2ch来るのをやめてくれ。キモヲタ呼ばわりするのは勝手だが、お前はまじめに客観的に自分を見るって事を
学ばないと周りの人間に迷惑がかかる。


あとキモくないネカマはこの世にいない

89 :名無しさん:05/02/11 18:28:47 ID:???
>>87
日本語が噛み合ってないが

90 :名無しさん:05/02/11 18:30:23 ID:???
>>87
全然面白くなかったぞ
ウザかっただけ

てかお前もいろんな板見に行ってるのかよ
そっちでも迷惑かけっぱなしじゃないだろうな
心配になってきた

91 :名無しさん:05/02/11 18:30:27 ID:???
アク禁にビビッてキモヲタにヘコヘコしてた奴がよく言うよ

92 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 18:31:23 ID:???
ネカマ?勘違いすんな!ネタだって言ってんだろ?学習しねー奴だな。

93 :名無しさん:05/02/11 18:31:29 ID:???
そうか!
都はレスの内容から相手の容姿がわかる透視能力者だったんだ!!

94 :名無しさん:05/02/11 18:32:15 ID:???
ナ、ナンダッテー
ΩΩ Ω

95 :名無しさん:05/02/11 18:32:54 ID:???
>>92
ネカマはほぼ全員がネタでやってますが何か?

96 :名無しさん:05/02/11 18:33:22 ID:???
>>92
ネタだろうがなんだろうが、ネカマはキモイ

まず、ネタがキモイ

97 :80:05/02/11 18:33:52 ID:???
またスルーか

98 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 18:35:56 ID:???
ぶっちゃけお前ら女いる?付き合ったことある?ねぇんだろ?所詮キモヲタだからなwどうせ付き合ったことあっても相手もキモヲタだろ?w

99 :80:05/02/11 18:37:14 ID:???
>>98
また話題転換でスルーか。学習能力無いのはどっちだ?

100 :80:05/02/11 18:38:39 ID:???
95もスルーされてるな。話題転換何回目だ?

101 :名無しさん:05/02/11 18:38:43 ID:???
ここまでくるとある意味尊敬するしかなくなるな

102 :89:05/02/11 18:39:34 ID:???
俺もなんだが

103 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 18:40:26 ID:???
悲しい奴らだなw女経験ゼロなんてなwマジ笑っちゃうよwプッw

104 :名無しさん:05/02/11 18:41:27 ID:???
そうか!
都はレスの内容から相手の容姿だけでなく、女性経験までわかる透視能力者だったんだ!!

105 :89:05/02/11 18:42:10 ID:???
>>65
てかバレてるけど皆心の奥にしまっておいてるだけだよ…。こういうのは自覚ないのが痛いよな…。

106 :名無しさん:05/02/11 18:42:50 ID:???
>>104
ナ、ナンダッテー
ΩΩ Ω

107 :80:05/02/11 18:43:16 ID:???
質問の答えマダー?

108 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 18:43:24 ID:???
ちなみに俺は15で童貞卒業したから。お前らは一生無理だなwまあ風俗でも行ってこい!

109 :名無しさん:05/02/11 18:43:46 ID:???
心のこもった謝罪(・∀・)マダー?

110 :名無しさん:05/02/11 18:44:38 ID:???
いまさらながら>>15も(ry

111 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 18:45:44 ID:???
だから、ちゃんと謝ったじゃん。何度も言わせるなよ。

112 :名無しさん:05/02/11 18:46:15 ID:???
>心のこもった
>心のこもった
>心のこもった
>心のこもった
>心のこもった

113 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 18:47:06 ID:+YAThQF0
sage

114 :名無しさん:05/02/11 18:47:35 ID:???
>>111
なんで>>109は答えて>>15>>80>>89答えないの?それとも答えられないの?

115 :名無しさん:05/02/11 18:47:54 ID:jpivZDU/
勇気がなくて突撃できない所に突撃する勇者達のスレ2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1102782019/l50
まとめサイト
http://www.geocities.jp/occult_rush/
画像解析サイト
http://www.inetmie.com/~ukkari/2005yuusyakaisekilist.html

(´∀`∩)↑どうぞー


116 :名無しさん:05/02/11 18:49:35 ID:???
103 名前:初代都 ◆qKtC36kytk [sage] 投稿日:05/02/11(金) 18:40:26 ID:???
悲しい奴らだなw女経験ゼロなんてなwマジ笑っちゃうよwプッw


702 名前:初代都 ◆qKtC36kytk [sage] 投稿日:05/02/11(金) 02:56:59 ID:???
本当にわるかったと思ってる。本当にすみません。アク禁だけは許してください。



説得力皆無だな

117 :名無しさん:05/02/11 18:50:28 ID:???
>>116禿ワロタwwwwwwwwww

118 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 18:50:57 ID:???
本当にすみませんでした。

119 :名無しさん:05/02/11 18:51:21 ID:???
65 名前:初代都 ◆qKtC36kytk [sage] 投稿日:05/02/11 18:05:32 ID:???
ちなみにヒキコモリでもないしキモヲタでもないからな。マジで。ほぼ毎日ゲーセン行ってバーチャやってるし。RNは言えないがな、俺がここに来てることがバレたら絶対に皆は俺のこと退くだろうからな。

83 名前:名無しさん[sage] 投稿日:05/02/11 18:21:32 ID:???
毎日ゲーセンにこもってる奴がキモくないという意味不明な自信の根拠が知りたい

87 名前:初代都 ◆qKtC36kytk [sage] 投稿日:05/02/11 18:27:14 ID:???
>83俺が言いたいのは容姿のことね?わかる?
>84それはネタ。面白かっただろ?w
ちび太はいろんな板に来てるが、ちび太はお前らよりはかなりマシだ。

89 名前:名無しさん[sage] 投稿日:05/02/11 18:28:47 ID:???
>>87
日本語が噛み合ってないが


説明をしてくれ

120 :hhj ◆Y/eH.KmJOA :05/02/11 18:51:40 ID:it8l7gAM
>>116

レスからアホの臭いがプンプンする訳ですが。

121 :名無しさん:05/02/11 18:54:14 ID:???
>>120
何奴!?

122 :hhj ◆Y/eH.KmJOA :05/02/11 18:54:43 ID:it8l7gAM
ってかゲームの強さ自慢してる時点で痛いね。

123 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 18:55:27 ID:???
本当にすみませんでした。もっと分かりやすく質問してください。

124 :hhj ◆Y/eH.KmJOA :05/02/11 18:55:44 ID:it8l7gAM
それも一種のキモオタだし。

125 :hhj ◆Y/eH.KmJOA :05/02/11 18:56:24 ID:it8l7gAM
>>123
君初心者だろ?どうせ?

126 :名無しさん:05/02/11 18:56:45 ID:???
>>122
この板の住人?
>>123
なにそのメル欄?ふざけてるの?

127 :名無しさん:05/02/11 18:57:00 ID:???
ここで誰も予想だにしていなかった新キャラが登場か
なかなか楽しませてくれるな

128 :名無しさん:05/02/11 18:57:14 ID:???
>>123
>>15>>80>>89>>119

129 :名無しさん:05/02/11 18:58:12 ID:???
なんで>>109は答えて>>15>>80>>89答えないの?それとも答えられないの?

130 :hhj ◆Y/eH.KmJOA :05/02/11 18:58:12 ID:it8l7gAM
>>127
うん?君も初心者か。

131 :129:05/02/11 18:58:51 ID:???
リロードしろよ俺

132 :hhj ◆Y/eH.KmJOA :05/02/11 18:58:51 ID:it8l7gAM
せめて過去ログみてそんな失言して欲しい物だよ(^^)

133 :名無しさん:05/02/11 18:59:21 ID:???
オカルト板か・・・。かつて空気でコテハンなんぞやってたな・・・。

134 :名無しさん:05/02/11 19:00:11 ID:???
>>hhj
隔離スレに迷惑かけてもしょうがないぞ。

135 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 19:00:51 ID:???
別に逃げ道を作ったわけじゃないです。日本語が噛み合ってませんでした。他の質問は分かりやすくしてください。

136 :名無しさん:05/02/11 19:01:14 ID:???
キモヲタにヘコヘコする都マダー?

137 :hhj ◆Y/eH.KmJOA :05/02/11 19:01:47 ID:it8l7gAM
うん?厨房板の笑いのネタが>>123>>127なのに。

138 :名無しさん:05/02/11 19:03:16 ID:???
>>135
逃げ道のほかに何と言うのかと聞いている

139 :名無しさん:05/02/11 19:03:51 ID:???
>>135
じゃあどんな意図で発言したんだ?

140 :134:05/02/11 19:04:22 ID:???
君が首突っ込んでもしかたないってこと。
オカルト板出張所みたいなスレだし。
酋長とか知らんだろ君。たまにはスルーしてあげてくれ。

141 :名無しさん:05/02/11 19:05:12 ID:???
>>135
てかヤリチンもどうせ嘘だろ?もう信頼ガタガタ

142 :名無しさん:05/02/11 19:07:04 ID:???
メアド欄に反省が見られんな

これ以上質問のどこをわかりやすくするのかと

143 :名無しさん:05/02/11 19:09:12 ID:???
マダー?

144 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 19:10:05 ID:???
わるいな今コンビニ行ってた。ってかヤリチンって言うな!そこまで好きじゃないんでね。女経験ない奴は自分のモンでもしゃぶってろ!

145 :名無しさん:05/02/11 19:12:28 ID:???
>>144
702 名前:初代都 ◆qKtC36kytk [sage] 投稿日:05/02/11(金) 02:56:59 ID:???
本当にわるかったと思ってる。本当にすみません。アク禁だけは許してください。



説得力皆無だな

146 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 19:14:25 ID:???
じゃあお前らがちゃんと謝れよ。俺は謝ったのにお前らは謝罪なしか?都合のいい話だな。

147 :名無しさん:05/02/11 19:15:56 ID:???
不利になると自分はイケメンでオマエラキモメンとは違うんだというのは厨房のよくあるパターンだな。
今まで4回くらいお前みたいな奴みたから慣れてる

148 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 19:16:54 ID:???
謝りもしない奴がよく言うよ。自分のモンをしゃぶってもらったことがない奴は黙ってろ!

149 :名無しさん:05/02/11 19:17:12 ID:???
>>146
謝った奴がいたのに、それじゃダメだとか言ったろ?
やってることは同じだ

150 :名無しさん:05/02/11 19:18:27 ID:???
>>132
過去ログってどこ?
ここって新規スレじゃなかったのか

151 :名無しさん:05/02/11 19:19:39 ID:???
誇れるものがセックスだけとかDQN。

152 :名無しさん:05/02/11 19:20:11 ID:???
>>146
おまえそれ何ループ目だ?そういうのを馬鹿のひとつ覚えって言うんだ

153 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 19:20:24 ID:???
じゃあもう一度謝る。本当にすみませんでした。

154 :名無しさん:05/02/11 19:20:44 ID:???
>>151
毎日バーチャやってることも誇りらしいぞ

155 :名無しさん:05/02/11 19:21:33 ID:???
>>153
言葉だけでいいならいくらでも謝ってやるぞ

本当にすみませんでした
本当にすみませんでした
本当にすみませんでした
本当にすみませんでした

156 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 19:22:24 ID:???
>151いや女経験は関係ないだろ?キモヲタ君?童貞のくせに偉そうに言うな!

157 :名無しさん:05/02/11 19:22:39 ID:???
むしろ相手に女いないことを前提に話してる地点でDQNだな。メルランsegaで許してもらえるとでも?
てか謝ればすむと思ってるのか?

158 :名無しさん:05/02/11 19:23:18 ID:???
>>156
また日本語噛み合ってないわけだが

159 :名無しさん:05/02/11 19:24:18 ID:???
>>154
まぁ低学歴確定だしな。

160 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 19:24:49 ID:???
(/∇\*)キャッ!
バーチャでいうなら投げ確定のてこ、このネタパクった奴はキモヲタ確定!

161 :名無しさん:05/02/11 19:25:39 ID:???
都のスルータイムがやってまいりました

162 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 19:26:25 ID:???
マジでちゃんと謝っても誠意がないとかいう奴のせいで謝っても仕方ないだろ?

163 :名無しさん:05/02/11 19:26:46 ID:???
>>158
漢なら拳・・・じゃなくてバーチャの筐体を通して語り合え
というか他にまともなコミュニケーション手段もってません

というシャイ(?)な生物なんだよ、きっと

164 :名無しさん:05/02/11 19:27:35 ID:???
高校は行ってないな

165 :名無しさん:05/02/11 19:28:16 ID:???
>>162
セガで?

166 :名無しさん:05/02/11 19:28:42 ID:???
>>162
お前も同じことをやったわけだが


895 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:05/02/11(金) 16:53:49 ID:???
よし、じゃあ俺がまず謝っちゃおう

からかってゴメンな、都

おら、これで満足か?

899 名前:初代都 ◆qKtC36kytk [sage] 投稿日:05/02/11(金) 16:57:02 ID:???
>869は俺の文をどうやって訳したらこうなる?こいつのほうがDQNだろ?
>895こいつの態度が悪い以前の問題だな。

167 :名無しさん:05/02/11 19:29:26 ID:???
>>162
それお前の言葉だろwwww

168 :名無しさん:05/02/11 19:32:33 ID:???
>>15>>80>>89>>119)に答えてくれ

それと、>>156の日本語が噛み合っていないことについても

169 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 19:32:44 ID:???
とある大きいゲーセンに某悪徳○○があるのしってる?ちなみにちび太も呼んだことがある組織なんだけど会ってみる?お前らに会う勇気はないだろうがな!w
どうせ会ったとこで狩られて終了だがなw
俺はそこに所属したことあるが、わけありでやめたけど。今はほぼ壊滅してるけどね♪

170 :名無しさん:05/02/11 19:33:13 ID:???
711 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:05/02/11(金) 03:13:16 ID:???
みんな寝ちまってるからまたの夜になったら謝罪文を書き込むんだな。>>675>>681が大体物語ってるから。


712 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:05/02/11(金) 03:19:04 ID:???
じゃあコテは外します。ちゃんとみんなに謝ります。

713 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:05/02/11(金) 03:20:29 ID:???
コテはまだつけてた方がいいんじゃないか?

714 名前:初代都 ◆qKtC36kytk [sage] 投稿日:05/02/11(金) 03:22:43 ID:???
じゃあ謝るまで着けてます。

ここで素直に謝ればよかったのに


866 名前:初代都 ◆qKtC36kytk [sage] 投稿日:05/02/11(金) 15:52:42 ID:???
荒しなら俺よりひどい奴らいっぱいいるじゃん!俺の質問に答えんかった奴らやAA張りまくってる奴に意味不明なこと言ってる奴らの方がひどいだろ?アク禁するならこいつらもしとけよ!
ってか俺が画像見えないから教えてって言ったら教えんかったよな?しかもバカにしたような答えばっかしてさ。この時教えてくれれば、こんなことにはならなかっただろ?俺が自演しないで済んだだろ?だから俺も夜謝るから、ちゃんと質問に答えなかった奴ら皆も謝れよ。


こんなことするからだな。自業自得だわさ

171 :hhj ◆Y/eH.KmJOA :05/02/11 19:33:35 ID:it8l7gAM
ゲーセンオタキモイ

172 :名無しさん:05/02/11 19:34:23 ID:???
>>169
意味不明なんだが…
またお得意の話題転換か?

173 :名無しさん:05/02/11 19:35:25 ID:???
>>169
スーフリですか?


今度は暴力の自慢か。平和憲法国家でそんなこといっても逮捕されるだけだろ。

174 :名無しさん:05/02/11 19:36:20 ID:???
>>171
俺ゲーセンヲタでキモイの自覚してるがこいつは痛い

175 :名無しさん:05/02/11 19:37:44 ID:???
>>169
ほぼ壊滅してるなら行っても意味ないわけだが

176 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 19:39:36 ID:???
キモいって言ってる奴はそこの人達に挨拶できるか?できんだろ?所属キモヲタが入れるとこじゃないしな!どうせ銭とられてボコボコにされるだけ♪
壊滅しかけたのは所属してたバカなガキが問題起こしただけ。
ちび太は所属しなかったがマジでヤバイ関係の人達だからな!お前らには縁のないことだな♪

177 :定期コピペ:05/02/11 19:40:10 ID:???
168 名前:名無しさん[sage] 投稿日:05/02/11(金) 19:32:33 ID:???
>>15>>80>>89>>119)に答えてくれ

それと、>>156の日本語が噛み合っていないことについても


701 名前:初代都 ◆qKtC36kytk [sage] 投稿日:05/02/11(金) 02:53:21 ID:???
わるい。アク禁はやめてくれ。

702 名前:初代都 ◆qKtC36kytk [sage] 投稿日:05/02/11(金) 02:56:59 ID:???
本当にわるかったと思ってる。本当にすみません。アク禁だけは許してください。


178 :名無しさん:05/02/11 19:40:23 ID:???
親しい友人のように有名人の名をだしてる時点で・・・

ちび太はお前の事なんか知らないだろうし、ここで都に名前出されても
迷惑なだけだぞ、そんな事もわからず他人の威を振り回してるのは
あまりにもイタイタしい。

179 :hhj ◆Y/eH.KmJOA :05/02/11 19:41:27 ID:it8l7gAM
雑魚固定は相手に出来ませぬ(^^)

180 :名無しさん:05/02/11 19:41:40 ID:???
みやこ  は   電波発言   を    おぼえた!!!

181 :名無しさん:05/02/11 19:43:38 ID:???
>>176
そうかえんがないな


さて質問に答えてもらおうか低学歴


182 :名無しさん:05/02/11 19:44:13 ID:???
つーか知り合いがヤバイヤバイって
チンピラヤクザが強くて格好良いと思ってるんだろうな。

183 :名無しさん:05/02/11 19:44:22 ID:???
俺の兄ちゃん族の頭なんだぜー
だからお前ら俺には敬語使えよなー

とか言ってるアフォな消防と同じレベルだな

184 :名無しさん:05/02/11 19:45:51 ID:???
>>183
同じレベルじゃなくて全く同じ つまり都はリア消

185 :名無しさん:05/02/11 19:47:10 ID:???
ちびたってどの辺りに出没する?あってみたいんだが

186 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 19:48:01 ID:???
まあちび太と親しくないけど呼んだときは遊びにいったぞ?まあゲーセンにだがな。結構ちび太のこと気に入られてたよ?
マジでそこの方達にあってみろよ?その地区では有名だからな。大会にも出た人いるよ?初戦負けしてキレてたけど4の時は有名だったからバーチャ板にききにいけば?知ってる奴いるぞ?知ってる奴は絶対嫌なめにあってるから。

187 :名無しさん:05/02/11 19:48:08 ID:???
>>179
カッコ良すぎるぜダンナ

188 :名無しさん:05/02/11 19:49:25 ID:???
>>186
おまえ文章作成能力きわめて低いな。

189 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 19:50:38 ID:???
>188所詮俺は低学歴さ。で何?

190 :名無しさん:05/02/11 19:51:07 ID:???
とある金融漫画でチンピラが組の名前騙って表金融会社に嫌がらせして
組にばれてリンチにあってたの思い出した。

191 :名無しさん:05/02/11 19:51:14 ID:???
とある地区の謎の悪徳集団

どうやって会いに行けと?

192 :名無しさん:05/02/11 19:51:24 ID:???
>>186
別にお前がどれだけ凄いとか関係ない

質問に答えてくれ(>>177

193 :名無しさん:05/02/11 19:52:00 ID:???
>>186
その悪の組織BB団がいくら強かろうとお前自体ゴミなら意味ないんだよ。
まぁ脳内補完のネタだろうが

194 :名無しさん:05/02/11 19:53:07 ID:???
ぼく見に行きたいな。住所おしえて?

195 :名無しさん:05/02/11 19:53:34 ID:???
要するに都は
「俺はちび太と仲良しなんだからすごいんだぞー」
「俺はヤバイ筋の人達と仲がいいから(自分が一方的に思ってるだけ)ワル、カコイイ!んだぞー」
「俺はバーチャやってるからすごいんだぞー」

といいたいってことか、それより都今日夜勤なんだろ?

196 :名無しさん:05/02/11 19:53:40 ID:???

BB団ワロスwwwww消防にぴったりだwwwwww

197 :名無しさん:05/02/11 19:54:38 ID:???
>>189
少しは社会に貢献してみろ

198 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 19:55:27 ID:???
じゃあバーチャ板で聞いてこれば?4の時自作全国1位のチームの人達って今どこにいますか?ってな!

199 :名無しさん:05/02/11 19:56:22 ID:???
>>189
お前質問なんざこのスレにごろごろしてるだろ。

200 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 19:57:02 ID:???
ちび太と親しくないけどっていったが?お前ばか?

201 :名無しさん:05/02/11 19:57:41 ID:???
>>198
なんで簡単な質問にしか答えられないの?

202 :名無しさん:05/02/11 19:58:22 ID:???
>>198
お前が答えりゃ済むことだ
つーかそこまでして知りたいことでもないしな

203 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 19:58:57 ID:???
会う勇気もない奴がよく言うよなーw
会ったとこで何が起きるか目に見えてくるやw

204 :名無しさん:05/02/11 19:59:20 ID:???
>>200
夜勤はスルーですか?

205 :名無しさん:05/02/11 20:00:19 ID:???
言うだけなら実在してる人物引き合いに出してもなんでも言えるよな。

俺、サヴィル・ロウの英国王室御用達サルトのフィニート達と仲がいいんだ
だからその伝で英国王室にも顔が利くんだぜ、だからお前ら俺にひれ伏せwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


206 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 20:01:34 ID:???
そんなのしらん。ネタだ!
確か夜勤ウルフって奴がいた気がするがw

207 :名無しさん:05/02/11 20:02:02 ID:???
>>203
そりゃあ妄想だから目に浮かぶな。


あのな、ホントにそういう組織に守られてる奴は

702 名前:初代都 ◆qKtC36kytk [sage] 投稿日:05/02/11(金) 02:56:59 ID:???
本当にわるかったと思ってる。本当にすみません。アク禁だけは許してください。


こんなこと言わない

208 :名無しさん:05/02/11 20:02:50 ID:???
>>205
スンマセン、スンマセン
もう2度と逆らいませんので許してくらさい
おながいしまつ

209 :名無しさん:05/02/11 20:03:07 ID:???
>>205
すげぇwwww最強ジャン www勝てねえwwwwwww

210 :名無しさん:05/02/11 20:04:50 ID:???
結局夜勤というのもまた嘘か。

嘘しか吐かない生まれてすぐ嘘ついた嘘太郎だな
そんなおおかみ少年の嘘太郎の言葉に何も真実味なんか無いよ

211 :名無しさん:05/02/11 20:05:17 ID:???
なんか教えられない理由でもあるのかね?

212 :名無しさん:05/02/11 20:05:37 ID:???
よく見るとここでも


44 名前:初代都 ◆qKtC36kytk [sage] 投稿日:05/02/11(金) 17:52:36 ID:???
ROMってろってなんですか?


みたいな腰抜けっぷりしてますなwww

213 :名無しさん:05/02/11 20:06:38 ID:???
ROMって言葉は2ch暦とは関係ないからな

214 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 20:06:58 ID:???
>205は?バカじゃね?ゲーセンにちび太呼んだのは、ちび太と某○金融の作ったチームに所属してる方しかしらないんだよ?俺もその時所属してたから知ってんだよ!
○金融っていったら、もうあのチームしかないからマジで会いにいってみろ?

215 :名無しさん:05/02/11 20:07:59 ID:???
金融屋が悪くて強くてかっこいいと思ってる奴発見

216 :名無しさん:05/02/11 20:08:52 ID:???
>>214
なんで名前伏せてるの?




あ、名前出すとアク禁になりやすいからかwwwwww

217 :名無しさん:05/02/11 20:09:03 ID:???
百万でも一億貸しまっせええええええええええええええええええええええええええ!!

218 :名無しさん:05/02/11 20:09:38 ID:???
>>211,216
虎の威を借りてることがバレて、
そのBB団にしばかれることを想像してビビってるからじゃねぇ?

219 :名無しさん:05/02/11 20:10:04 ID:???
>>214
今金融業界どこも大変なのに幸せな奴だな

220 :名無しさん:05/02/11 20:10:55 ID:???
>>214
>>205との違いを教えてくれ

221 :名無しさん:05/02/11 20:11:08 ID:???
うしじま君とかナニワ金融道とか銀次郎とかの漫画に影響されまくってるの見えまくりだな。

222 :名無しさん:05/02/11 20:12:28 ID:???
>>192

223 :名無しさん:05/02/11 20:12:58 ID:???
ちょっと待て、おまえら、俺にコレを貼らせてくれ


383 名前:初代都 ◆qKtC36kytk [sage] 投稿日:05/02/10(木) 19:33:45 ID:???
>382どこに証拠がある?






はははははははははhwwwwwwwww

224 :名無しさん:05/02/11 20:13:17 ID:???
まだ「スーパーハカーの友達がいる」って言われた方が怖がれる

225 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 20:14:33 ID:???
もう偉い方達はバーチャやってないが、まだバーチャやってる喧嘩好きな方がいるからお前ら全員ボコられてこいw
嘘だと思うなら聞いてこいよ。ホントに存在するから。

226 :名無しさん:05/02/11 20:15:18 ID:???
>>225どこに証拠がある?

'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

227 :名無しさん:05/02/11 20:16:04 ID:???
>>225
信じてやるからお前が公表しろ
いちいち聞きに行くの面倒だ

228 :名無しさん:05/02/11 20:17:29 ID:???
>>225よしよし、一方通行のオナニー話は済んだか?

さて最初に>>201の質問に答えてもらおうか

229 :名無しさん:05/02/11 20:17:58 ID:???
多分その偉い人はごく普通の生活してる人から見たら人間の屑だと思うよ。

230 :名無しさん:05/02/11 20:18:22 ID:???
>>228
脳がオーバーフローおこすからに違いない

231 :名無しさん:05/02/11 20:18:47 ID:???
つーか、本当に友達のスパーハカーと同レベルなのがマジ笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


232 :205:05/02/11 20:21:02 ID:???
>>225
だからサヴィル・ロウ界隈のフィニートも結構代替わりしたけど
まだ弟子たちがサルト受け継いでるから聞いてみな。

嘘だと思うなら英国王室に聞いてみろ。ホントに存在するから。

233 :名無しさん:05/02/11 20:22:13 ID:???
>>231
スパーハカーなら2chから辿れるかもしれないが
チンピラは画面越しにパンチ撃てないのは間違いない

友達のスパーハカーよりレベル低い

234 :名無しさん:05/02/11 20:22:54 ID:???
>>232
ガクガクブルブル


やべぇ、金融よりはるかに怖い…

235 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 20:22:58 ID:???
俺はもう所属してないし、やめたときに金のこと、ゲーセンのこと、偉い方達のRNは言わないように言われてるから俺の口からは言えん。
お前らマジで知らんだろ?4のときにどれだけヤバかったか?マジで有名だから聞きに行ってみろ!どこの地区かは言えんけど自作全国1位だったんだから知ってる奴は知ってる。

236 :名無しさん:05/02/11 20:24:14 ID:???
>>235
おもしろいな、もっと続き書いてくれwwwww

237 :名無しさん:05/02/11 20:24:25 ID:???
>>235
だから面倒なんだってば
お前が公開できないんならそれでこの話はお終いだ

238 :名無しさん:05/02/11 20:25:04 ID:???
コレガイドライン板のネタにできねぇか?

239 :名無しさん:05/02/11 20:25:54 ID:???
>>235
チンピラ組織より英国王室の方が強いじゃんwwww

240 :205:05/02/11 20:26:03 ID:???
わかったよ、じゃあその悪の秘密結社BB団は凄くてワルカッコイイよ

でも都はつかいっぱだったんだろ
「おい都3分でクリームパンと牛乳と青本(VF攻略本)買ってこい!」

てかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

241 :名無しさん:05/02/11 20:26:22 ID:???
>お前らマジで知らんだろ?
マジで知らんから詳しそうな「お前」に聞いてるんだが

242 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 20:26:41 ID:???
ってか話がそれたのお前らのせいだろ!マジでちゃんと謝れよ!

243 :名無しさん:05/02/11 20:26:50 ID:???
初代都のガイドライン 1(/∇\*)キャッ!


とかで立てるのか?

244 :名無しさん:05/02/11 20:27:01 ID:???
>>240
おっと思わずくだらないコテのこしちまった、これじゃ都と同レベルかwwwww

245 :名無しさん:05/02/11 20:27:08 ID:???
>話がそれたのお前らのせいだろ!
>話がそれたのお前らのせいだろ!
>話がそれたのお前らのせいだろ!

246 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 20:28:29 ID:???
だから俺の口からは言えんつっただろ?日本語わかる?w

247 :名無しさん:05/02/11 20:28:52 ID:???
>>242
お前の妄想面白いからもっと聞かせてくれよwwww

248 :名無しさん:05/02/11 20:29:50 ID:???
>>246
いえない身分の癖になんでそんな偉そうなの?

249 :名無しさん:05/02/11 20:30:40 ID:???
俺、昔山口組5代目組長渡邉芳則に可愛がられてたんだぜ
でも詳しい事は俺の口からは言えないんだよな

250 :名無しさん:05/02/11 20:31:03 ID:???
>>246
俺らにとってはどうでもいい集団なんだよね、そのBB団
誰もわざわざ調べになんて行かないから、
どうしても知らせたいってんならお前が教えろ
教えられないならいつまでもそのネタひっぱるのはやめれ

251 :名無しさん:05/02/11 20:31:58 ID:???
>>246
日本語はわかるがお前が使ってる言葉は日本語として不完全なのでワカンネ

252 :名無しさん:05/02/11 20:31:58 ID:???
168 名前:名無しさん[sage] 投稿日:05/02/11(金) 19:32:33 ID:???
>>15>>80>>89>>119)に答えてくれ

それと、>>156の日本語が噛み合っていないことについても

253 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 20:32:25 ID:???
妄想じゃねぇっての。いいからバーチャ板にでも行って聞いてこいよ!元全国1位だぞ?自作だけどな。知ってる奴は知ってるはず。でお前らはビビってションベンちびるんだろ?w

254 :名無しさん:05/02/11 20:33:41 ID:???
言えないってのはお前もBB団に脅されてビクビクする立場ってことだよな?

 全 然 ダ メ じ ゃ ん

255 :名無しさん:05/02/11 20:33:48 ID:???
>>246
アレか、ミュウの出し方初めて知ったとき、周りの奴らに自慢だけしてやり方は教えないのと同じか?

256 :名無しさん:05/02/11 20:34:07 ID:???
ワルにあこがれる都からみればBB団の偉い人でも俺達から見れば
893(用無し犬)の屑だからな、興味の持ちようも無い。

257 :名無しさん:05/02/11 20:34:36 ID:???
>>253
お前の知り合いがどれだけ凄いかとか
正直、どうでもいい

258 :名無しさん:05/02/11 20:34:45 ID:???
>>249
コエェエエ

259 :名無しさん:05/02/11 20:36:00 ID:???
>>253
アク禁脅されてションベンちびってた奴が何いってんだwww

260 :名無しさん:05/02/11 20:36:02 ID:???
そういや鉄拳5でも自作で数千勝、ほぼ無敗とか言うのがいたな

自作だしなwwwwwwwwwwwwwwww
自作だってよwwwwwwwwwwwwwwww
自作全国一位wwwwwwwwwwwwwwwww
次は八百長で闘劇に出ましたか?wwwwwwwww

261 :名無しさん:05/02/11 20:37:19 ID:???
>>260
そういうことか!!!!!!!!!!!!!!!!!!

262 :名無しさん:05/02/11 20:38:06 ID:???
ここもう都の下っ端日記でいいんじゃない?

263 :名無しさん:05/02/11 20:38:30 ID:???
ところでBB団って何?
ググっても個人サークルだの草野球だのでよくわからないんだが???

264 :名無しさん:05/02/11 20:39:08 ID:???
>>253
むしろ>>249にチビッタ

265 :名無しさん:05/02/11 20:40:00 ID:???
>>263
任天堂の小さいチンコに出てくる悪の秘密結社

266 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 20:40:48 ID:???
>258
○金融は他の組と会談があるよ?俺はその組のことは全く知らんが○金融は有名だから。お前の何とか組って小学生のこと?w
ってか鉄拳の自作してる奴はただのキモヲタだよ♪

267 :名無しさん:05/02/11 20:40:59 ID:???
自作全国一位BB団の使いっぱ都

自作称号アイテムがっぽりだけど乱入されるとどうしても勝てない
(自作だから勝率は8割)
そんな都のあこがれはちび太さんです、余りの憧れにちび太さんとお友達になる夢を
毎日みました。

268 :263:05/02/11 20:41:26 ID:???
>>265
ロケット団(だっけ?)みたいなもんかな
レスありがd

269 :名無しさん:05/02/11 20:43:13 ID:???
こりゃ「メッセンジャーソルジャー」や「らいと。の人」を超えたんじゃないか?

270 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 20:43:15 ID:???
ちなみに金融名は三文字でその方達が作ったバーチャのチーム名も三文字だよ♪

271 :名無しさん:05/02/11 20:43:45 ID:???
そりゃ金融なら金主として組と繋がりがあるのは当然だろう
金主に貸し金分払えなけりゃチンピラの末路がまってるだけ

それが所詮金融屋

272 :名無しさん:05/02/11 20:43:59 ID:???
>>266
>>257
>>252

273 :名無しさん:05/02/11 20:44:34 ID:???
>>266
○金融なんてgoogleにありません。

てかホントに山口組知らないの?ニュース見ないの?国内トップクラスに有名な組なんですが。

274 :名無しさん:05/02/11 20:45:00 ID:???
>>270
だから俺らにとっちゃBB団なんてどうでもいいんだってば
どうしても教えたきゃ聞いてやらんこともないって程度でしかないんだよね
わざわざ調べる気など全く起きない

275 :名無しさん:05/02/11 20:45:20 ID:???
都さんのお力で俺のほのぼのレイプ限度額一杯の融資金チャラにしていただけませんかねぇ。

276 :名無しさん:05/02/11 20:46:56 ID:???
>鉄拳の自作してる奴はただのキモヲタだよ♪
いったいどう違うんだろう、と本気で悩みそうになったのは秘密だ

277 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 20:47:16 ID:???
ってかキモヲタはヒキコモリだからわからんわなぁ!俺も中学の時からゲーセンばっか行ってたが俺の場合ただのヲタクだから♪

278 :名無しさん:05/02/11 20:48:04 ID:???
>>266
五代目山口組は、神戸市に本拠を置く、我が国で最大の広域暴力団で、その勢力範囲は、1都1道2府39県に及び、平成11年末現在で、その構成員(組員)と準構成員(準組員)をあわせると約3万5,100人に達するといわれています。
五代目山口組の沿革についてみますと、初代山口組組長、山口春吉が大正4年、約50人の沖仲仕を集めて、神戸市内で山口組の代紋をかかげたのが始まりといわれています。
その後、大正14年、山口春吉は、長男の山口登に跡目をゆずり引退しました。
二代目山口組組長を襲名した山口登は、新設された神戸中央卸売市場の運搬権を独占したほか、浪曲興行界にも進出してその勢力を拡大して行きました。
しかし、山口登は、昭和15年、広沢虎造の興行権をめぐって、東京浅草で斬られた傷が原因で、昭和18年に死亡しています。
そして、戦後の昭和21年にいたり、田岡一雄が山口組の三代目組長を襲名しました。田岡一雄は、昭和56年7月に病死するまでの35年間、文字通り山口組のカリスマ的な支配者として君臨しましたが、
とくに、昭和30年代から40年代にかけて、地元暴力団との間で数々の対立抗争事件を引き起しながら全国各地に勢力を拡大し、
現在の広域暴力団山口組を築きあげました。




どんなチンピラでも知らない奴はいないくらい有名ですが。

279 :名無しさん:05/02/11 20:48:54 ID:???
>>277
山口組知らないでヤクザ語ってたの?

280 :名無しさん:05/02/11 20:49:00 ID:???
お宅は消えろwwwwwWWW

281 :名無しさん:05/02/11 20:49:22 ID:???
都はチンピラじゃなくってチンピラにあこがれるただの使いっパだから知らなくても仕方ないさ

282 :名無しさん:05/02/11 20:49:35 ID:???
>>277
山口組知らないでヤクザ語ってたの?

283 :名無しさん:05/02/11 20:49:41 ID:???
まぁ山口組ネタしたのは俺だが都みたいな自作自演と思われそうなんで
その辺にしておいてくれ。

284 :名無しさん:05/02/11 20:50:13 ID:???
>>277
山口組知らないでヤクザ語ってたの?

285 :名無しさん:05/02/11 20:51:44 ID:???
>>283
すまん、だが最後に書かせてくれ

>>277
山口組知らないでヤクザ語ってたの?

286 :名無しさん:05/02/11 20:52:41 ID:???
〜都の価値観〜

バーチャチンピラ > 山口組

287 :名無しさん:05/02/11 20:52:43 ID:???
>>266のレスにより嘘が確定したな。

288 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 20:53:25 ID:???
やくざ?そんなのに興味ないですから♪それに俺が言った金融はどっかの組と繋ってるけど俺の言ってる金融はヤクザじゃないよ?お前はアホか?○に入る言葉もわからんのか?お前は?ばか?

289 :名無しさん:05/02/11 20:53:32 ID:???
小学校で山口組って箔のある名前だよなwww

290 :名無しさん:05/02/11 20:54:38 ID:???
>>288
ヤクザじゃないの?なーんだ。全く怖くなくなっちゃった♪

291 :名無しさん:05/02/11 20:55:20 ID:???
>>289
かなりの名門私立小学校っぽいよなw

292 :名無しさん:05/02/11 20:55:49 ID:???
>>288
昔ヒッポンスーパーの懸賞で
ウィ○ードリィの丸の中の言葉を入れなさいってのが未だに分かりません!!
ちなみにFCのウィードリィ面白かったです!
○の中の言葉教えてください!!!

293 :名無しさん:05/02/11 20:56:51 ID:???
>>288
何回も言ってるが、俺らもBB団なんぞに興味ないですから♪

294 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 20:58:47 ID:???
お前らわかってる?俺も詳しくないけど○金融の繋がりは組と暴力団の構成だよ?バカだねお前らはw

295 :名無しさん:05/02/11 20:59:33 ID:???
しかし、こいつは何でバーチャスレじゃなくてカデンツァスレに居着いたんだろ?

296 :名無しさん:05/02/11 20:59:38 ID:???
>>294
詳しくないのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

297 :名無しさん:05/02/11 21:00:17 ID:???
>>294詳しくないやつに分かってるなんていわれちゃった♪

298 :名無しさん:05/02/11 21:00:26 ID:???
しかしここの板にあるスレでかなり活気のある方だなここw

299 :ちび太:05/02/11 21:01:36 ID:???
なにやってんのお前

300 :名無しさん:05/02/11 21:01:44 ID:???
ヤクザに興味ないやつがヤクザがバックについてる集団の虎の威を借りる・・・か・・・・・

301 :名無しさん:05/02/11 21:01:44 ID:???
つーかさ、マジで聞きたいんだけど都、お前同一人物?
トリップ漏れてない?
なんかあまりにも言ってることが支離滅裂なんだけど。

302 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 21:02:18 ID:???
詳しく聞いてないだけだ!「ヤクザじゃないのかー」って○金融がヤクザって決めつけるなよ!このキモヲタどもが!w

303 :名無しさん:05/02/11 21:02:32 ID:???
>>301
たぶん自演の反動

304 :名無しさん:05/02/11 21:03:12 ID:???
嘘ばっかりの嘘太郎ですから。

305 :名無しさん:05/02/11 21:03:29 ID:???
>>302
なんで詳しくないのに偉そうなの?

306 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 21:04:26 ID:???
>299ww
どうしたのちび太さん?w


307 :名無しさん:05/02/11 21:04:27 ID:???
>>302
ヤクザと関わりが無い金融ならボコられる理由全くないと思われるのだが

308 :名無しさん:05/02/11 21:05:07 ID:???
その金融屋が何?
バーチャのインチキ第1位?
ヤクザじゃないけど怖い?
ふーん・・・で?
少なくともおまえがスゴイ(?)わけじゃないよな?

309 :名無しさん:05/02/11 21:05:55 ID:???
まぁでも大分レスが付く速度も遅くなってるな

こりゃ今のBB団ネタが終わったら鎮息するな。
構ってもらえてるうちが華だぞ都。

すでにもうお前の帰る場所も無いんだし。

310 :名無しさん:05/02/11 21:05:56 ID:???
都ってひたすら墓穴を掘り続けているよなw

311 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 21:08:40 ID:???
なんかお前らウザイから終了な。そんなに信じないなら、ちび太やバーチャ板に行って聞いてこい!

312 :名無しさん:05/02/11 21:08:47 ID:???
で、お前はそのBB団に
「2chでさんざんバカにされたんですー
 ○金融つってもビビってくれないんですよー
 うわあぁぁーーん                  」
とか言って泣きつく気か?
自分がしばかれるだけだと思うんだが・・・

313 :名無しさん:05/02/11 21:10:03 ID:???
つーかさ、唐突に振られたこの話題、まじ意味わかんねぇんだけど


169 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 19:32:44 ID:???
とある大きいゲーセンに某悪徳○○があるのしってる?ちなみにちび太も呼んだことがある組織なんだけど会ってみる?お前らに会う勇気はないだろうがな!w
どうせ会ったとこで狩られて終了だがなw
俺はそこに所属したことあるが、わけありでやめたけど。今はほぼ壊滅してるけどね♪

314 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 21:10:46 ID:???
>312俺がそんなこと言うわけないだろ?アホか?あ、聞くまでもないかw

315 :名無しさん:05/02/11 21:10:58 ID:???
>>311
100歩譲ってお前がその怖〜いチンピラ集団の元使いっパシリだってことは信じてやる

次は「だからどうした」って話になるな

316 :名無しさん:05/02/11 21:11:43 ID:???
>>314
じゃあ何の脅しにもなってないじゃん
マジで意味不明なんだが・・・

317 :名無しさん:05/02/11 21:13:07 ID:???
そのBB団に会う前にこれからそのBB団に会いに行くと旨を書き残して
さらに自分のHPにも書いておけば、いざ狩られても(この辺意味不明だが)
すぐに警察が飛んできてむしろ賠償金とかせしめられる訳だが。

いまはネットで騒げばすぐ警察が動いてくれていい時代だねぇ

318 :名無しさん:05/02/11 21:13:21 ID:???
都タンは小学5年生。今日も楽しみなゲーム『めるてぃ☆ぶらっど〜あくとかでんつぁ〜』の情報を探します。
でも、都タンはみんなとうまく話せません…。「あれ、おかしいなぁ…どうしてだれもあいてにしてくれないの?」
都タンはかわいい顔文字を使って、みんなと仲良くなろうとガンバリます。でもドジだからいつも空回り…
そんなある日、都タンはあるレスを目にします。


アク禁にするか?

「うそ、どうして…」



つづく

319 :名無しさん:05/02/11 21:14:08 ID:???
>>318
続きマダ━━━━━━ ?

320 :名無しさん:05/02/11 21:15:01 ID:???
俺、ロリショタでデブもいけるしノンケでも食っちまうんだぜ

ハァハァ

321 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 21:16:18 ID:???
じゃあ会いに行けば?結局この話題をのばしてるのはお前らだな!説得力なし!w

322 :名無しさん:05/02/11 21:16:30 ID:???
>>311
終了?
結構。

さあ、質問に答えてくれ

323 :名無しさん:05/02/11 21:18:46 ID:???
このスレに書かれている都という人物から暴力団に関与する暴力行為を受けました。



一週間後の都
ttp://www.si68ma.mydns.jp/~eroo/php/src/1108124191991.jpg

324 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 21:18:58 ID:???
カデェンツアってメルブラのサブタイトルなんだな。今知ったw
前のスレでも聞いたことあったが、まさかサブタイトルとは思わんかったよw

325 :名無しさん:05/02/11 21:19:37 ID:???
終了ならもうネタもないし都終了

326 :名無しさん:05/02/11 21:20:37 ID:???
都タンは混乱してしまいます。「なんで、私何も悪いこと…」 
追い討ちをかけるかのようにレスが飛んできます。

ジエン オツ

「そんな…はずじゃ…。」
負けず嫌いの都タン。なんとか相手を言い負かそうと必死です。

あなたのが自演でしょ♪

しかし、次々に襲い掛かるカタカナ野郎の攻撃に返す言葉がなくなってきてしまいました。
それもそのはず、都タンはまだ小学生。言葉もうまく見つからないのです。

続く

327 :名無しさん:05/02/11 21:21:04 ID:???
アク禁怖がってた月厨が何を言うかwww

328 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 21:21:37 ID:???
終了なっつってもお前らが話のばしたんだろ?

329 :名無しさん:05/02/11 21:22:21 ID:???
>>328
お前が収集つかなくなってただけだろ?

330 :名無しさん:05/02/11 21:23:19 ID:???
>>328
誰一人頼んでないがw

331 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 21:23:47 ID:???
じゃあ何の話題するの?教えて教えてぇ♪

332 :名無しさん:05/02/11 21:25:18 ID:???
もう都飽きた、後はBB団とよろしくしてなさい

333 :名無しさん:05/02/11 21:26:39 ID:???
さて飯食ってくるか

334 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 21:27:12 ID:???
で結局お前らは謝らないんだな。お前らどうかしてない?

335 :名無しさん:05/02/11 21:28:37 ID:???
まあここは非難所としてのこしておくか

336 :名無しさん:05/02/11 21:30:20 ID:???
>>334
お前いつあやまったの?


337 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 21:31:26 ID:???
このスレに来たときと前のスレで謝った。ちゃんとな。

338 :名無しさん:05/02/11 21:31:59 ID:???
>>337
セガ

339 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 21:33:16 ID:???
?意味分からん。

340 :名無しさん:05/02/11 21:33:45 ID:???
ループと思いきやすでに誰も興味が無い罠

341 :名無しさん:05/02/11 21:35:14 ID:???
人を見下す奴に謝るわけないぢゃん♪

さて風呂入るか

342 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 21:37:03 ID:???
最初に見下したのはどっちだ?マジお前らって最悪な奴らだな!

343 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 21:39:09 ID:???
なんかむかつくから今からゲーセン行ってこよっと♪じゃあな!謝りもしない奴ら♪

344 :名無しさん:05/02/11 21:39:21 ID:???
>>342
お前が最初に荒らしたわけだが

345 :みなさんお疲れ様でした♪:05/02/11 21:39:56 ID:???

終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終
終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終
終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終
終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終
終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終
終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終
終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終
終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終
終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終
終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終
終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終
終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終
終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終
終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終
終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終
終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終
終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終
終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終
終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終
終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終
終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終
終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終
終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終

346 :みなさんお疲れ様でした♪:05/02/11 21:41:24 ID:???
>>342
お前も騙されてたことに早く気づけw

347 :名無しさん:05/02/11 21:42:18 ID:???
>>343
こんなキモオタ連中と関わってないで
大好きなバーチャのスレでゲームの話はしないで
都だよぉ♪
とかいって顔文字貼ってネカマしてみな
向こうのイケメン達なら暖かく相手してくれるだろうさ

もしダメだったらココに戻ってくればいい
少なくとも相手はしてもらえるからな

348 :名無しさん:05/02/11 21:42:34 ID:???
都の職業って何なんだ?

349 :名無しさん:05/02/11 21:43:58 ID:???
>>348
わかってるだろう?それは心の中にしまっておくんだ

350 :名無しさん:05/02/11 21:44:30 ID:???
BB団シタッパー

351 :名無しさん:05/02/11 21:45:00 ID:???
>>348
ヒント
・毎日ゲーセンにこもってバーチャする18才
・以前はチンピラのパシリ

352 :名無しさん:05/02/11 21:50:07 ID:???
これはハッピーエンドか?

353 :名無しさん:05/02/11 21:51:11 ID:???
もうこねーよ

とは言ってないから、ただのインターバルかと

354 :名無しさん:05/02/11 21:52:43 ID:???
33のスレに出現した

355 :名無しさん:05/02/11 21:54:16 ID:???
>352
チンピラのパシリ都はバッドエンド決定

EDリスト
都バットエンド

356 :名無しさん:05/02/11 21:55:28 ID:???
とりあえず、初期の都は同一HNで場にそぐわないコピペ内容連射してたから
一応荒らしとしての条件は満たしてるな。絶対通るとは言えないけどアク禁以来は出来る。
まあ今の都と中の人が別だったらあんまり意味ないんだが。
今の都も固定でわざと知的障害的な支離滅裂な日本語書き綴って煽ってるし、
ぎりぎりで荒らしかなぁ。

どうしよう。二つでアク禁依頼しとく?
ずっと同じ都なんだったら片方で充分だけど。

357 :名無しさん:05/02/11 21:56:30 ID:???
>>353
もうこねーよ

って言って今まで何回来たか分からんぜ



358 :名無しさん:05/02/11 21:57:16 ID:???
>>356
ここに隔離できるなら必要ないんじゃね?
またあっちで荒らし始めたら依頼頼む

359 :名無しさん:05/02/11 21:58:04 ID:???
>>356
一応今までの旨を伝えて2通りで依頼すればいいと思う。

360 :名無しさん:05/02/11 22:05:59 ID:???
>>358-359
んー、じゃあ鳥前と鳥後とで同一人物である可能性、
鳥後は別人の便乗荒らしである可能性の二つの可能性がある事を示した上で、
鳥前、鳥後両方のログをアクセス規制依頼に提出しとけばいいか。

提出時期はまあ、様子を見て。
あっちで荒らしをやめても、こっちでのレスを見るに素面で言ってるなら相当頭がヤバそうだから。

361 :名無しさん:05/02/11 22:24:04 ID:???
都が好きで知障に生まれたわけじゃなく
知障である事は都自身には責任はない。




………っつっても知障を放置しとくと後で
またスレで何かやらかしかねん。
可哀相だが、今回荒らし行為をしてくれた事をいい機会と思って
アク禁依頼して出ていって貰った方がスレの為か。
まあ荒らしたのが都なのは本当なんだしこれもやむなし、と。

362 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 22:31:22 ID:???
なんかまたアク禁の話しなんだ。俺がちゃんと謝ったのにお前達が誠意がないとか言ったんだろ?まあ確かに一番最後に謝ったときは誠意がないのは悪いと思ってる。が最初に謝ったときのことはお前達が悪くない?ちゃんと謝ったのに誠意がないってのは、おかしいんじゃない?

363 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 22:36:23 ID:???
さっきの続きだが、元は俺が悪いのはわかってる。けど俺がコテ付けてから画像の話題までは普通にしてたよな?オフ会やらネタを出したりして、みんながネタ真似したりして。けど画像のこと聞いたら皆は変な答えしかいわなかった。何度聞いても変な答えかたしかしなかったよな?

364 :名無しさん:05/02/11 22:36:38 ID:???
ちゃんと謝ったかどうか、誠意があるかどうかは相手が判断するもんだ
謝った方が一方的に思い込んでるだけではただの自己満足に過ぎない

謝ろうが何しようが荒らしたことは事実だしな

365 :名無しさん:05/02/11 22:39:01 ID:???
……えっと。
画像ネタ&顔文字ネタ以外の君の発言も全部知障カキコだったのは俺の気の所為か?

366 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 22:43:26 ID:???
なんで皆はちゃんと画像のこと答えてくれなかったの?まあその後で自演したのは俺が完璧に悪い。で、せっかく1がこのスレ作ってくれたわけだから、ちゃんと話をしてたわけだが、後半は俺が調子に乗って変な話をしてしまって悪いと思ってる。まだ続くから聞いてほしい。

367 :名無しさん:05/02/11 22:48:40 ID:???
んー、取り敢えず今夜〜明朝くらいまでに都と都以外の非をテキストにまとめてみる。
なんか都は自分のやった事を本気で全然解ってないっぽいし。

368 :名無しさん:05/02/11 22:53:02 ID:???
>>367
ここの1だが頼む。なんか人任せで悪いな

369 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 22:56:31 ID:???
続きだが俺はバカだからちゃんとした反省の言葉が思いつかいけど俺なりに誠意を込めて謝罪します。
今まで変な顔文字張ったりスレ違いな発言やネタ、暴言を何度も繰り返しやって本当に悪いと思っています。本当にすみませんでした。

370 :名無しさん:05/02/11 22:58:54 ID:???
>>368
気にすんな。どうせ明日は休みだし。
まあ突き詰めて言っちゃえば


都の非=長期に渡りスレで空気の読めないアレなカキコを繰り返した

都以外の住人の非=まさか都が本物のアレな人とは思わずに、まともに相手してしまった


なんだろうけど、一個一個分かり易く説明しないと都は理解も納得もしてくれないみたいだし。
謝る気はあるみたいだから細かく説明すれば読んでくれるだろう。

371 :名無しさん:05/02/11 23:02:01 ID:???
>>369
とりあえず今日はねてな。俺たちは明日話す。

372 :名無しさん:05/02/11 23:12:38 ID:???
なんか、いい奴多いな
己が所業を理解出来ない奴は、
理解出来るまで然るべき罰を与え続けりゃいいとも思うが

373 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 23:22:38 ID:???
あとコテ付けてからは自演の時以外ずっとコテ付けて書き込んでました。

374 :初代都 ◆qKtC36kytk :05/02/11 23:39:11 ID:???
わかってると思いますが、うにのネタは俺の自演です。

375 :遷音速の杖 ◆HlfP4sfD5I :05/02/12 11:05:35 ID:???
あげ

376 : ◆vNFYAR5c0g :05/02/12 11:06:30 ID:???
age

377 :名無しさん:05/02/12 15:53:48 ID:???
また都出現か

378 :名無しさん:05/02/12 16:53:11 ID:???
はさみ君も広島在住はじめるぞ!
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1108180213/

FLASH板の創始者であるはさみ君が働かずに大儲けを企んでいます。必見!!!!!!

379 :名無しさん:05/02/13 04:19:42 ID:???
都さん都さん、だから空気読めるようになるまでROMってなさいってば。
固定はずしたって空気読めてないレスに変わりはないんだし。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)