5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中3女です

1 :名無しさん:05/03/09 23:56:59 ID:/fw0UCgI
VIP

2 :名無しさん:05/03/09 23:57:26 ID:???
鬼畜はだめだ。鬼畜だけはだめだ。鬼畜はよくてもレイプだけはだめだ。
レイプと称さなくても弱みを握ったり無理矢理やったりしちゃだめだ。
度合いにもよるがそれはフィーリングで判断しなきゃだめだ。
奴隷にするなら精神的な逃げ道を作らなきゃだめだ。
妹に嫌われてもいいから兄は妹を好きでいなきゃだめだ。
たとえ奴隷でもいいから兄×妹の構図を崩しちゃだめだ。
第三者を介入させちゃだめだ。
介入させるならそれは兄側に問題な人物でなければだめだ。
「ばらされたくなかったらお兄さんと別れなさい。」とかじゃなきゃだめだ。
妹を兄以外の人間に触れさせちゃだめだ。
お兄さんは鈴木がスカートに手を潜り込ませた時点で物陰から出てきて
鈴木を絞め落とさなきゃだめだ。もしくはパイプ椅子で殴れ。


3 :2:05/03/09 23:57:44 ID:???
2

4 :名無しさん:05/03/09 23:59:39 ID:???
>>2
ちくしょう…

5 :名無しさん:05/03/10 17:15:48 ID:fXKRixtI
私は肉まんなんか嫌いなの!
中途半端に脂臭い匂い、ジューシーなひき肉の食感を台無しにする
竹の子に玉ねぎ、それに極めつけのシイタケが嘔吐中枢を刺激するっ!
おええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!


6 :名無しさん:05/03/11 09:10:37 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

7 :名無しさん:05/03/13 08:03:50 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

8 :名無しさん:05/03/14 20:20:34 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

9 :名無しさん:05/03/14 20:33:51 ID:H7av3hpQ
クソスレあげ

10 :名無しさん:05/03/16 06:48:50 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)