5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買い物しようとしたら財布忘れた

1 ::05/03/10 21:04:42 ID:???
そしたら偶然、友達にあった。財布忘れたこと話したら、貸そうか?って言われた
でも俺って、プライド高かった。人に借りるぐらいなら、もう買うのやめるっていう高貴な人間だった。
だから言ってやった。


「貸して下さい!!!!!」

エロ本買ってきた。

2 ::05/03/10 21:05:33 ID:???
ごめん。下の一行以外嘘

3 ::05/03/10 21:09:28 ID:???
それが厨房板曇リティ!!!

4 ::05/03/10 21:10:29 ID:???
C様

5 :名無しさん:05/03/10 21:59:22 ID:ZLyReDJT
馬鹿?

6 :一般市民 ◆bYKDDIqju. :05/03/10 22:02:48 ID:JmFoxqnM
サザエさん関係のスレッドだと思って開いたのに。


                              がっかりした。

7 :斉羽根マクロ ◆AyLOverMMw :05/03/10 22:06:56 ID:???
    /:::::::::::\
    l;;;;;;;;@;;;;;;;l
   [;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;]
   (|´− −`|)
    |lヽ ω ノリ ♪買い物しようと街まで 出かけたら
   / ̄l><l ̄\ 財布を忘れて スーパーで万引き
  /::::::∨ミ/>::イ::::| みんなが笑ってる〜 おまわり怒ってる〜
  |::::::/~7。::lYl !::::| ル〜ルルルル〜ル〜 今日は牢屋行き〜♪
  |:::/::::/::。:::::::::l:::::|

8 :名無しさん:05/03/11 09:20:37 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

9 :一文無し ◆yf1cz9tr4w :05/03/12 13:08:37 ID:17Ni8Xpo
今から一年くらい前、俺が
【シカモ】学校で金盗まれますた【卒業式】
ってスレを立てた
「一文無し」って奴のフリして
【シカモ】妹が突然ぶっ倒れますた【入浴中】とか
【シカモ】姉が自殺しますた【全裸で】
とかってスレ立てて
「次から次へと不幸な事が起こります」
なんて書き込みして本物の一文無しを
「俺はマジで落ち込んでるんだからふざけないでくれ」
って怒らせていた頃、
【シカモ】頭の悪そうな発言をするスレ【最高に】
ってスレで「バーチャルボーイ」って奴が
「ふいんき←どうして変換できないんだろう?」
っていう書き込みをしてたんだ。

ものすごくどうでもいい事なんだけど、
なぜか印象に残ってるんだ。

10 :名無しさん:05/03/12 14:33:29 ID:???
シカモスレッドか…

11 :名無しさん:05/03/14 05:40:23 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

12 :名無しさん:05/03/14 21:58:24 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

13 :名無しさん:05/03/16 07:28:37 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

14 : ◆HOSH.j0skE :05/03/17 16:37:05 ID:???
(*’σ’)<それゎ、難しぃゎねぇ…ゥ〜〜ん、ほしゅにはョく分ヵらなぃゎ

15 :名無しさん:05/03/18 07:40:29 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

16 :ポップン ◆POPxQ/u2pw :05/03/18 21:38:56 ID:???
(゜∀゜)<ポップソダヨ!
(゜∀゜)<>>16ゲットシチャッタヨ!
(゜∀゜)<ポップソダヨ!
(゜∀。)<>>17-1001ノキミタチモポップソダヨ!
(゜∀。)<ポップソダヨ!
(゜∀。:;、<ガンメンツブレチャッタヨ!
(゜∀。:;、<ポップソダヨ…

(゚∀゚)アヒャ

17 :名無しさん:05/03/20 03:53:58 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

18 :名無しさん:2005/03/22(火) 02:16:53 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

19 :名無しさん:2005/03/23(水) 16:20:25 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

20 : ◆HOSH.j0skE :2005/03/24(木) 17:50:29 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ

21 :名無しさん:2005/03/24(木) 19:02:44 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

22 :名無し:2005/03/24(木) 19:34:30 ID:???
おまえに買い物する権利はない

23 :おやすみなさい(・ω・).。oO( ◆r3NurupoSM :2005/03/24(木) 19:39:28 ID:???
リヴェドール

24 :斉羽根マクロ ◆AyLOverMMw :2005/03/24(木) 20:28:37 ID:???
     .ィ〜r、,
   ーr´ ⌒`0--;'´/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `ヾj     ! シ < バーボンハウス、いくつ支店建てりゃ気が済むんだ
    从、  リ从´ \________________
   ⊂){ヾ_ソ}(つ 
    く/〔X〕i> 
    (./ノハ)ヽ_)

25 :名無しさん:2005/03/25(金) 21:46:01 ID:??? ?
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。




26 :名無しさん:2005/03/27(日) 10:48:55 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

27 :川‘〜‘)|| ◆/////NEETg :2005/03/28(月) 19:42:02 ID:???
売春しようと町まで出たら、生理がきちゃった。

28 :名無しさん:2005/03/29(火) 03:51:02 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

29 :名無しさん:2005/03/30(水) 16:01:54 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

30 :名無しさん:ネオむぎ茶歴06/04/01(金) 07:51:59 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)