5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビを観るのをやめることにした

1 :名無しさん:05/03/12 00:46:42 ID:V0Zpq3Vo
っていう題で誰か作文書け。

2 :白雪魔教皇 ◆SNOW/Zz/Uc :05/03/12 00:48:50 ID:???
┏━━┓
┃┏━╋┓┏┳━┳┳━━┳━┳━┳━┓
┃┃┏┫┃┃┃  ┃┃┣┓┃┃┃  ┃  ┃
┃┗┛┃┗┛┃┃  ┃┣┛┃  ┃┃  ┃┃
┗━━┻━━┻┻━┻━━┻┻┻┻━┻┛
┏━━┓
┃┏━╋┓┏┳━┳┳┓┏┳━┳━┳━━┓
┃┃┏┫┃┃┃  ┃┃┗┛┃━┫┃┃┣┓┃
┃┗┛┃┗┛┃┃  ┃┏┓┃━┫  ┃┣┛┃
┗━━┻━━┻┻━┻┛┗┻━┻┻┻━━┛

3 :名無しさん:05/03/12 00:53:11 ID:zHZsz2yq
テレビを観るのをやめることにした
           3年2組 厨房たけし

先生あのね、テレビを観るのをやめることにしたよ。
先生あのね、テレビを観るのをやめることにしたよ。
先生あのね、テレビを観るのをやめることにしたよ。
先生あのね、テレビを観るのをやめることにしたよ。
先生あのね、テレビを観るのをやめることにしたよ。
先生あのね、テレビを観るのをやめることにしたよ。
先生あのね、テレビを観るのをやめることにしたよ。
先生あのね、テレビを観るのをやめることにしたよ。
先生あのね、テレビを観るのをやめることにしたよ。
先生あのね、テレビを観るのをやめることにしたよ。
先生あのね、テレビを観るのをやめることにしたよ。
先生あのね、テレビを観るのをやめることにしたよ。
先生あのね、テレビを観るのをやめることにしたよ。
先生あのね、テレビを観るのをやめることにしたよ。
先生あのね、テレビを観るのをやめることにしたよ。

4 :名無しさん:05/03/12 00:54:29 ID:KJLzg5X5
テレビを観るのをやめることにした。
(中略)
…という事があったからだ。

5 :名無しさん:05/03/12 00:56:25 ID:iM+Sc9GD
テレビを見るのをやめることにした


あしたはエンタが楽しみだ

6 :名無しさん:05/03/12 23:53:33 ID:qav7kb3O
 

7 :斉羽根マクロ ◆AyLOverMMw :05/03/12 23:56:35 ID:???
せめてこれからtvkは見ろ

8 :?:05/03/13 00:04:24 ID:0ZeiidTY
賛成!

9 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :05/03/13 01:08:08 ID:???
テレビを見ないならラジヲを聞けばいいだに

10 :斉羽根マクロ ◆AyLOverMMw :05/03/13 01:15:22 ID:???
       ,,,,,      ,,
     /    `-‐‐‐-' \
     /  /〈  ╋  〉、 \
     /   //  ´  ̄ `ヽヽ   i
     ゝ- '》  /ノノハノ)))《ヽ,,ノ
      (ノ|  |. ┃ ┃{!|ヾ)
        从从''' ヮ'' 从  <やっぱり世代交代なんだよね・・・。
        乂`フ=i'
          乂 /''|♀|ヽ

11 :名無しさん:05/03/14 02:33:19 ID:qGyAvW0r


12 :ウルトラの携帯 ◆zrvoG/ZIpc :05/03/14 03:48:58 ID:???
にゃー

13 :大瀧隊長:05/03/14 20:03:47 ID:???
この世に2ちゃんねるがある限りテレビは不要。

14 :名無しさん:05/03/14 21:54:34 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

15 :Crei ◆NERV/S3/B2 :05/03/14 22:53:00 ID:???
>>13
いいこと言った

16 :名無しさん:05/03/16 18:36:06 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

17 :談座衛門3510 ◆9vIvMrLX7. :05/03/17 15:27:23 ID:eT1uW4qV
↑それどうゆう意味でゴザルか?
質問板できいてもアイマイな答えしか
かえってこないんでゴザルよ…

18 :シンザン ◆y543.ActWA :05/03/17 15:32:12 ID:???
http://wyv.dyndns.org/gradiusTemplate/files/gra201.mpg


19 :VENOM ◆lv60009592 :05/03/17 15:36:40 ID:MzkBJMkw
『テレビなんて嫌いだ』

 今日ぼくはテレビを2度と見ないことに決めました。
理由は部屋がせまくて暗いのでアニメを見れないからです。
法律でアニメを見るときは部屋を明るくしてはなれて見ろなんて言われてしまった日には首をつろうかと思ひました。
小泉総理がにくいです…。

20 :シンザン ◆y543.ActWA :05/03/17 15:54:23 ID:???
http://leaf.aquaplus.co.jp/product/images/siz/sz_kyouki.mp3

21 :名無しさん:05/03/17 19:11:01 ID:???
テレビを観るのをやめることにした、理由はテレビがないからだ

22 :氣羅琥ハゲ:05/03/17 21:18:53 ID:???


23 :名無しさん:05/03/19 07:30:07 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

24 :名無しさん:05/03/19 07:30:41 ID:???
ちんぽたて大使館

25 :名無しさん:05/03/20 19:25:54 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

26 :名無しさん:2005/03/21(月) 05:04:59 ID:P5icPdAX
テレビなんて

時   代   遅   れ   さ   !!

27 :まいくろ ◆x/rxoIq2T6 :2005/03/21(月) 07:09:41 ID:???
新世紀!

28 :名無しさん:2005/03/21(月) 08:05:24 ID:???
テレビなんて観るもんか     1年1組 厨房雌子

私は誓った。2chに誓ったのだ。
“テレビを観るのをやめることにした”
昨日の朝、私が目覚めてリビングに行くとどういう事か。
兄弟達がテレビを観ているではないか。朝の子供番組やらニュースやら。
私には自由はないのか?と思い部屋にいくと耳に入るのは腹の鳴る音。
そういえばテレビが付いている事に腹を立ててこの部屋に戻ってきたのだ。
しかし階段を下りなければ食料が無い。
まだ階段を下りていないのに、リビングからは子供番組の歌が聞こえるし
ダイニングキッチンからは母が調理をしながら見ているニュース番組が。
あぁ。今日だけ。今日だけ。そう言い聞かせたのだが。
昨日の夜、またサザエさんを観てしまった。
私としたことが。
だって気になるじゃないか、カツオの事が。
それに今朝起きて、顔を洗っていると『ねーちゃんごはんー』という声と共に
また、朝の子供番組の音が耳に入ってくる。
『一郎ー。テレビ目障り』といってみたが
『ねーちゃんのスッピン目障り』といわれてしまった。
確かに眉毛も根元しかないし。ぱっとしない顔立ちだろうけど。
もうテレビを観るのをやめることにするのはやめにする。
今夜だってあいのり観るんだもん。素敵な恋したいな

29 :名無しさん:2005/03/23(水) 01:16:19 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

30 :名無しさん:2005/03/24(木) 16:05:25 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

31 :名無しさん:2005/03/25(金) 21:45:20 ID:??? ?
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)