5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は「高卒」だ!!!

1 :名無しさん:05/03/12 12:11:14 ID:vu0TIFuv
悪いか?


2 :おやすみなさい(・ω・).。oO( ◆r3NurupoSM :05/03/12 12:12:08 ID:???
小卒だったら紙

3 :名無しさん:05/03/12 12:15:25 ID:vu0TIFuv
幼卒だったりしてw

4 :一文無し ◆yf1cz9tr4w :05/03/12 13:05:24 ID:17Ni8Xpo
今から一年くらい前、俺が
【シカモ】学校で金盗まれますた【卒業式】
ってスレを立てた
「一文無し」って奴のフリして
【シカモ】妹が突然ぶっ倒れますた【入浴中】とか
【シカモ】姉が自殺しますた【全裸で】
とかってスレ立てて
「次から次へと不幸な事が起こります」
なんて書き込みして本物の一文無しを
「俺はマジで落ち込んでるんだからふざけないでくれ」
って怒らせていた頃、
【シカモ】頭の悪そうな発言をするスレ【最高に】
ってスレで「バーチャルボーイ」って奴が
「ふいんき←どうして変換できないんだろう?」
っていう書き込みをしてたんだ。

ものすごくどうでもいい事なんだけど、
なぜか印象に残ってるんだ。

5 :名無しさん:05/03/12 13:28:36 ID:tVr6EOEo
おい!こら!こーそつ! 9割以上の高卒は劣っているんだ。これは絶対だ!
ほんと、高卒同士でダメな大卒を引き合いに出して優位に立つ幻想に浸って傷の舐め合いとか見てて哀れだよ。 高卒はちっぽけな存在だ。
寝て起きて飯食って盛ってセックスして寝て。と、動物みてーだな。知性の欠片もない。 同類の男女でたむろって楽しいか?
ちっぽけな愛。ちっぽけなカネ。ちっぽけな身分。ちっぽけな人生…   オマエラにだって欲はあるだろ?チヤホヤされたいだろ?
ぃい女抱きたいだろ?いろんな物が欲しいだろ?いろんな経験したいだろ?金欲しいだろ? 嘘つくなよ。こーそつ。
高卒は見てて恥ずかしいよ。まともな会社すら受ける資格も持たない。 履歴書にも最終学歴高卒だよ?吐き気がするね。
高卒(バカ大)で海外留学? ちょっと殺すよ? まともな語学力もない高卒が留学したら、俺ら日本人の顔に泥を塗ることになるんだ。
無能な日本人集団で縄張りなんか作って傷の舐め合い。バカ女は白人の肉便器。男はその肉便器のケツを追っ掛ける… 本人の自由だろって?自由の意味を吐き違えられちゃ困るね。
自由というものには責任もつくんだよ。君らゴミに責任能力などないくせに大口叩いてもらっちゃ困るよ。
そうだよ。高卒は人並み以下の努力もしないで、人並み以上の権利を要求する。 日本はバリアフリー化が進んで体が不自由な方も住みやすくなったが同時に経済発展で
高卒という名の知的障害者も恥ずかしさを感じずにスカして生きていやがる。 でも、こんな時代は終わるよ。二極化で勝ち組と負け組のどっちかになるほかない。
アタマの悪い高卒は将来と言っても明日明後日まで先のことしか考えられない。 長期的スパンで考える知能がないからね。だから大学に行かない考えなんかが浮かぶ。
もう自分が高卒だったらと考えたら恐ろしいね。夜も眠れないよ。
生きてて恥ずかしくないの?こーそつ

6 :名無しさん:05/03/12 13:32:44 ID:???
大卒にもやはりさすがといえる奴と
中卒の間違いじゃねーのって奴がいる
大卒でありながら高卒の部下である奴はやはり悲しいな

7 :名無しさん:05/03/12 15:37:59 ID:???
4月15日放送のNHK「しゃベり場」のテーマは

 「大卒」ってそんなにエライの? 

(メッセージ受付ページ)
http://www.nhk.or.jp/shaberiba/mes/18/02/form.html
(しゃべり場TOP)
http://www.nhk.or.jp/shaberiba/

8 :名無しさん:05/03/12 16:03:17 ID:???
高卒はクソみたいなこといってるけど中卒はどーなるの?

9 :名無しさん:05/03/14 05:42:40 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

10 :名無しさん:05/03/14 15:03:05 ID:???
>>8
ウチのじいちゃんは戦後で生活とか苦しくて
中卒だったけど優しくて立派な人です。
今と昔では時代が違うけど
高卒でも立派な人は立派だと思う。


11 :名無しさん:05/03/14 22:00:42 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

12 :名無しさん:05/03/15 06:08:59 ID:???
このスレ色んな板にあるよ。

結婚できないネナベばばぁの自演だってよ。

13 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/03/15 22:12:05 ID:???
仲良くしようぜ

14 :名無しさん:05/03/15 23:36:16 ID:JfsYZr1U
    アサピーよ、知識人動員して    『世界』もいいけど
   『世界』で応援してやるぜ!    不人気な『論座』を助けてくれ。
         ∧_∧           ∧_∧   
         (岩∀岩)          (@∀@;)  
       ._φイワナミ⊂)       ._φアサピー⊂)  
     /旦/三/ /|      /旦/三/ /|  
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
     |  インテリ |/      | エリート |/

『世界』=自称インテリの電波雑誌
『論座』=自称エリートの電波雑誌
どちらも『諸君』『正論』にことごとく負けているがそれを認めていない・・・。



15 :名無しさん:05/03/15 23:40:26 ID:JfsYZr1U
    アサピーよ、知識人動員して    『世界』もいいけど
   『世界』で応援してやるぜ!    不人気な『論座』を助けてくれ。

         ∧_∧           ∧_∧   
         (岩∀岩)          (@∀@;)  
       ._φイワナミ⊂)       ._φアサピー⊂)  
     /旦/三/ /|      /旦/三/ /|  
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
     |  インテリ |/      |  エリート |/


『世界(岩波書店)』=自称インテリ(アカデミズム)の電波雑誌
『論座(朝日新聞社)』=自称エリート(ジャーナリズム)の電波雑誌
どちらも『諸君』『正論』に発行部数でことごとく負けているがそれを認めていない。
団塊世代の置き土産の化石サヨク雑誌・・・。

16 :名無しさん:05/03/17 07:15:06 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

17 :名無しさん:05/03/18 20:45:06 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

18 :うずまら ◆2Gex/8ct1s :05/03/18 21:53:46 ID:e3ysA2P9
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

19 :ポップン ◆POPxQ/u2pw :05/03/18 22:17:05 ID:???
(゜∀゜)<ポップソダヨ!
(゜∀゜)<>>19ゲットシチャッタヨ!
(゜∀゜)<ポップソダヨ!
(゜∀。)<>>20-1001ノキミタチモポップソダヨ!
(゜∀。)<ポップソダヨ!
(゜∀。:;、<ガンメンツブレチャッタヨ!
(゜∀。:;、<ポップソダヨ…

(゚∀゚)アヒャ

20 :名無しさん:05/03/18 23:40:02 ID:???
>>4 ふいんきじゃなく、ふんいきじゃい!!雰囲気

21 :名無しさん:05/03/18 23:47:36 ID:SVXPhT6Z
>>1
ぜんぜん悪くなんてないよ!

ただ、恥ずかしいだけ!!

人にも迷惑なんてかけていない!!

ただ、恥ずかしいだけ!!

胸張っていこうぜ!!

ただ、恥ずかしいだけ!!

22 :名無しさん:05/03/19 05:59:08 ID:wX0shU6L
漏れも。しくしく

23 :名無しさん:05/03/19 06:00:32 ID:???
>>漏れも。
漏れも

24 :名無しさん:05/03/20 19:17:26 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

25 :名無しさん:2005/03/22(火) 17:01:25 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

26 :名無しさん:2005/03/23(水) 16:39:36 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

27 :名無しさん:2005/03/24(木) 19:18:50 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

28 :名無しさん:2005/03/26(土) 13:43:47 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

29 :名無しさん:2005/03/27(日) 21:48:50 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

30 :名無しさん:2005/03/29(火) 12:31:17 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)