5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

協力を

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/18 04:49:03 ID:QDsJABXn0
今度は、前回の日本海に変わって、『竹島』だ〜〜〜〜〜〜〜

分かっていると思うが、Takeshima, Japanをクリックして、
Voteをクリックすんだぞ〜〜〜〜〜〜〜

投票したら、パーセンテージの途中経過を報告しろよ〜〜〜〜〜〜〜

多分この投票は8000件の投票が行われた時点で終了すると思うから、
気合を入れて投票しろよ〜〜〜〜〜〜〜

それでは、負けられない戦いのスタートです。
皆様、張り切ってどうぞ〜〜〜〜〜〜〜
http://www.korea.net/

現在
独島(21.75%) 竹島(78.25%)


2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/18 04:53:34 ID:vWxqIJ6g0
こんな夜中に、お前は一体全体
何をやっているんだよ

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/18 05:00:11 ID:3JozJQIu0
いっそのこと竹島沈めちゃえば良いのに

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/18 05:19:39 ID:n3bV+Sbb0
そんなことまでして>>1にいいことあるのか?
この手の人間よくわからん

5 :名無しさん:05/03/18 07:35:08 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

6 : ◆8DOno3CAS2 :05/03/19 14:32:47 ID:???
a

7 :名無しさん:05/03/20 01:01:30 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

8 :名無しさん:05/03/21 03:05:53 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

9 :名無しさん:2005/03/23(水) 01:07:04 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

10 :名無しさん:2005/03/24(木) 15:43:59 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

11 :名無しさん:2005/03/26(土) 07:34:34 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

12 :雅文 ◆RH9Cjru7hg :2005/03/26(土) 07:35:32 ID:JSXSKe3W
今日からこの雅文がここのヘッドだ!文句ねーな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)