5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ暇なら大富豪しようぜ!!

1 :◆KYQ.9SI3oE :05/03/19 21:13:47 ID:???
まず俺、ハートの3!

2 :名無しさん:05/03/19 21:14:37 ID:i/51FxPZ
2get

3 :名無しさん:05/03/19 21:15:06 ID:RslQvAL6
ハートの4

4 :麻呂 ◆DDDQN5nTOo :05/03/19 21:15:45 ID:kGvaxFGO
クラブの8 流しますね

5 :◆KYQ.9SI3oE :05/03/19 21:19:03 ID:???
そこでオレがクラブの2

6 :中卒&rlo;マズラプトクエ&lro; ◆znz.hXYdQM :05/03/19 21:22:22 ID:???
ジョーカー

7 :◆KYQ.9SI3oE :05/03/19 21:27:14 ID:???
流し


8 :名無しさん:05/03/19 21:38:59 ID:6svPeezC
おい待てよ!
縛りはルールに無いのか!?

9 :◆KYQ.9SI3oE :05/03/19 21:42:50 ID:???
すまんルールを書く

数字縛り、マーク縛りあり
10捨て、8流しあり。
ジョーカーは2枚。
すでに言ったカードは無効

10 :名無しさん:05/03/19 23:43:40 ID:???
>>1
名無しで遊びにきたぜ
スペード 3
ハッハー こいつをくらいな


11 :◆KYQ.9SI3oE :05/03/20 12:47:48 ID:???
あげ

のクラブの4

12 :hhj ◆ME1EMDZSGM :05/03/20 13:02:32 ID:CSb+ORk8
8流しでエース4枚で革命

13 :◆KYQ.9SI3oE :05/03/20 13:04:09 ID:???
>>10

たまらなくスタイシッシュ

14 :名無しさん:05/03/20 18:52:49 ID:???
何の8か、スートを言ってくれよ
ガッツ

15 :◆KYQ.9SI3oE :05/03/21 02:16:48 ID:???
はいスペードの10でハートの2捨て

16 :名無しさん:2005/03/22(火) 18:09:36 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

17 :名無しさん:2005/03/22(火) 18:09:48 ID:???
hage

18 :名無しさん:2005/03/23(水) 16:58:00 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

19 : ◆HOSH.j0skE :2005/03/24(木) 18:53:03 ID:???
(*’σ’)<きゃ!へんな笑ぃヵたしなぃでちょゥだぃね。ぉねが〜ぃ

20 :名無し:2005/03/24(木) 19:33:39 ID:???
ぬるぽ


21 :名無しさん:2005/03/26(土) 13:46:51 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

22 :名無しさん:2005/03/28(月) 11:14:47 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

23 :名無しさん:2005/03/30(水) 05:07:36 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

24 : ◆HOSH.j0skE :2005/03/30(水) 22:05:13 ID:???
(*’σ’)<ぁたしのせぃ? すみませーん

25 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:21:52 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

26 :名無しさん:ネオむぎ茶歴06/04/01(金) 20:42:51 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

27 : ◆HOSH.j0skE :ネオむぎ茶歴6年,2005/04/02(土) 15:41:08 ID:???
(*’σ’)<clear

28 :名無しさん:ネオむぎ茶歴6年,2005/04/03(日) 15:53:35 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

29 :名無しさん:ネオむぎ茶歴6年,2005/04/04(月) 15:01:36 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

30 : ◆9sOsNP7IGQ :ネオむぎ茶歴6年,2005/04/04(月) 16:08:30 ID:???
テスト

31 : ◆2Odan9cXac :ネオむぎ茶歴6年,2005/04/04(月) 16:08:58 ID:???
テスト

32 :◆IOIIIIII/. :ネオむぎ茶歴6年,2005/04/04(月) 18:18:54 ID:???
期間【4月8日(金曜日)21:00から4月17日の日曜日の21:00まで】
【ハード・業界板】強制IP制投票所
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1112603212/
投票方法【名前欄にfusianasanと入れた上で、ここで賛成か、反対かを投票して下さい】
fusianasanの理由【一人で複数票の投票を防ぐ為、当然一人一票です】

経緯としては、自治スレッドにおいてゲーム業界関係のリモートホストからの
書き込みには目印をつけてはどうか、と言う提案をしました所、
現実に2ちゃんねるにおいてこの機能を実装する事は難しいだろう、と言う事で、
その代案として実現可能な案としてシベリア超速報板のような強制IP制
(または、削除要請板のようなリモートホストが晒される制度)の導入を提案したいと思います。

強制IP(強制リモホ)に賛成される方は賛成を。
反対(現状維持)を希望される方は反対を。

強制IP表示に清き一票を!!!!
シベリア2号の誕生に、お前ら力を貸してくれ!!!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)