5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gコード予約録画ってすごくね?

1 :名無しさん:2005/03/21(月) 16:04:07 ID:3zFjvk1R
だってたった最大8桁の数字を入力するだけで、好きな番組が録画できるんだぜ?

2 :おやすみなさい:2005/03/21(月) 16:06:43 ID:???
その8桁が面倒くさいのですよ
あれ小さくて見失うし

3 :名無しさん:2005/03/21(月) 16:10:10 ID:???
いまはGガイド
終了

4 :名無しさん:2005/03/21(月) 16:27:17 ID:???
〜糸冬〜(・A・)ゝ

5 :名無しさん:2005/03/22(火) 23:45:48 ID:???
なんとなく
〜再開〜

6 :おやすみなさい(・ω・).。oO( ◆r3NurupoSM :2005/03/23(水) 17:53:43 ID:???
しかし扱くイク

7 :名無しさん:2005/03/24(木) 07:54:49 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

8 :名無しさん:2005/03/25(金) 18:33:18 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

9 :名無しさん:2005/03/26(土) 19:50:04 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

10 :名無しさん:2005/03/27(日) 21:24:04 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

11 :名無しさん:2005/03/29(火) 12:28:59 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

12 :名無しさん:2005/03/30(水) 16:27:51 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

13 :名無しさん:ネオむぎ茶歴06/04/01(金) 07:58:06 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

14 :名無しさん:ネオむぎ茶歴6,2005/04/02(土) 15:03:34 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

15 :名無しさん:ネオむぎ茶歴6年,2005/04/04(月) 12:09:23 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)