5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中途半端って結構おいしいものなんだな

1 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/22(火) 09:15:30 ID:???
                ,,,            
            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │  はしゃぎ過ぎだぜテメエたち!!
        ./        ●     .●     ∠_________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
テスト

2 :建ちゃん:2005/03/22(火) 09:17:00 ID:4BZG1lF/
2ゲト

3 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/22(火) 09:18:15 ID:???
>>1
なんだっけこれ?
う〜ん、たしか「タマちゃん」だったような・・・

4 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/22(火) 09:20:18 ID:???
どうでもいいけど消臭プラグのCMはサイコーだな
あの
「ぬかった!コンセントが遠い!!」
っていう所がなんとも言えんww

5 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/22(火) 09:21:24 ID:???
今、東に行けば渋滞にあうぞ!!
理由は新しいパチンコ屋ができたからだ!!

6 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/22(火) 09:23:46 ID:???
>>2
無駄足を!!!

あなたの街ってパチンコ屋で埋め尽くされてますね>>>>>>>>隣街

7 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/22(火) 09:26:31 ID:???
というより今日開店の店は住人ともめたらしいけど
結局和解したのかなぁ

気になる

8 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/22(火) 09:29:37 ID:???
マグネットは結構良かったと思う
けど俺のΖは足の付け根が両方ともだった・・・

9 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/22(火) 09:30:42 ID:???
しかも近くのコンビニじゃもう売ってないよ!
隣町に行ったときには後2個しかなかったし
もうお目に掛かるのは無理かな

10 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/22(火) 09:31:44 ID:???
よしゲームでもするか
雨だから行く気もおきんわ!!

11 :にほへと ◆mcPQQQKHrs :2005/03/22(火) 11:52:22 ID:???
ここか!!?

12 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/22(火) 11:55:02 ID:???
>>11
本当にキター!!
ごめんこのスレッドはこの板の中で最もツマラナイ糞スレだよ(になる予定)

13 :にほへと ◆mcPQQQKHrs :2005/03/22(火) 11:55:57 ID:???
中途半端がおいしいとか解らん事言ってないで
この板は電波板と繋がっているからなんでも俺に聞け!

14 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/22(火) 11:56:31 ID:???
気のせいかもしれんが手動か?

15 :にほへと ◆mcPQQQKHrs :2005/03/22(火) 11:58:05 ID:???
>>12
いや、おまいは心意気が違う!
このふんどし板で何とかしようというのが解るな。
よーし、ふんどし歴長いのか?よーしー手伝ってやる


16 :にほへと ◆mcPQQQKHrs :2005/03/22(火) 11:58:42 ID:???
荒らしは手動だ・・・

17 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/22(火) 11:59:10 ID:???
>>13
PS3っていつでるんですか?
友人は今年中にでると言ってたのですが

                   厨房板IROHAさん

18 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/22(火) 12:00:08 ID:???
ふんどし歴?

う〜ん、3日

19 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/22(火) 12:01:33 ID:???
アハハハ

20 :にほへと ◆mcPQQQKHrs :2005/03/22(火) 12:03:25 ID:???
The Network is PlayStation. 「Cell(細胞)」という名前からも想像できるように、
1台のPlaystation3に搭載されるCellはあくまで細胞の一つ。
世界中のあらゆる機械に搭載されるCellで世界中の人々がプレイしてるゲームを計算するというものです。
かの有名な「ムーアの法則」によると、現在の1000倍の性能のCPUがお手ごろ価格で登場するのは2020年。
これを2005年に実現したい。

今年だな。

21 :にほへと ◆mcPQQQKHrs :2005/03/22(火) 12:06:55 ID:???
厨房古参固定でてこいっ!!!!

22 :にほへと ◆mcPQQQKHrs :2005/03/22(火) 12:07:22 ID:???
召喚!!!!!

23 :にほへと ◆mcPQQQKHrs :2005/03/22(火) 12:08:05 ID:???
モニターの前の君も召喚!!!

24 :東MAX ◆hRJ9Ya./t. :2005/03/22(火) 12:08:52 ID:???
よんだ?

25 :にほへと ◆mcPQQQKHrs :2005/03/22(火) 12:09:05 ID:???
そろそろアク禁!!!?

26 :にほへと ◆mcPQQQKHrs :2005/03/22(火) 12:09:53 ID:???
>>24
ヒガシマックス!!久しぶり召喚!!!

27 :東MAX ◆hRJ9Ya./t. :2005/03/22(火) 12:11:21 ID:???
いまつけたコテです

28 :にほへと ◆mcPQQQKHrs :2005/03/22(火) 12:13:27 ID:???
似てたから・・

29 :司馬苦なんたら布団の中 ◆PKk561xf1U :2005/03/22(火) 12:15:20 ID:???
(´・ω・)ゞいまつけたコテです

30 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/22(火) 12:18:11 ID:???
>>26
マジレスしてさしあげましょう

雑談(馴れ合い)がしたいのであれば
夜○やえむ○のスレッドに行けば良いでしょう

古参の方々と話したいのであれば
各古参のスレッドにいけば良いでしょう

変なスレッドを立てたいのであれば
立てればよいでしょう

そして私のように日記帳(糞スレ)がしたいのであれば
スレッドを立てればよいでしょう

その人、個人によって良スレの基準というのは変わると思いますよ

31 :にほへと ◆mcPQQQKHrs :2005/03/22(火) 12:18:27 ID:???
よし、どっかいこか?

32 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/22(火) 12:19:20 ID:???
今日も雨明日もたぶん雨
太平洋側はツライぜわっしょい!!

33 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/22(火) 12:20:31 ID:???
>>31
お好きなように・・・

34 :にほへと ◆mcPQQQKHrs :2005/03/22(火) 12:20:40 ID:???
>>30
わははははは
ふんどし板で何を真面目臭い事言ってるんだスットコドッコイ!
もっとテンションあげてあげてあげてぇぇぇえええ!

35 :にほへと ◆mcPQQQKHrs :2005/03/22(火) 12:22:02 ID:???
最悪逝って来る〜クルクル

36 :司馬苦なんたら布団の中 ◆PKk561xf1U :2005/03/22(火) 12:22:31 ID:???
(´・ω・)ゞ中堅は洋ナシですかそうですか

37 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/22(火) 12:23:48 ID:???
>>34
あんた3丁目のマイケルに似てるよ












匂いが・・・

38 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/22(火) 12:25:01 ID:???
>>36


39 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/22(火) 12:25:57 ID:???
>>35
一テラ

>>37
マイケルってだれだよ・・・?

40 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/22(火) 12:27:30 ID:???
ワッツマイケ〜ル♪
ワッツマイケ〜ル♪

ワッツマイケルナンバー1!!

41 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/22(火) 12:28:12 ID:???
ふんどし!!

という事でさらば!!

42 :名無しさん:2005/03/22(火) 12:35:38 ID:Ir/MULhX
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

DPのボトム最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ビニール本!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

オイ!

塩日

テメエ、水増ししてんじゃねえよ

昨日の尼崎2500人だろ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ボコッぞ?

♪漏れのアナルに モマエ キスをしろよ

もっとハウスに、もっとファットに、もっと保湿性ぽく

Tもなかなかでつね

出張黒パンスケのフェラすげーよヽ(`Д´)ノ

43 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/22(火) 16:06:44 ID:???
ああねみぃ
春休み入ってから暇だねぇ
まぁ、いい事かもしれんが

44 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/22(火) 16:11:37 ID:???
昔読んだ小説
めくるみたいに思い出すのさ


45 :名無しさん:2005/03/22(火) 16:13:58 ID:???
死ねや世の微塵等よ

46 :名無しさん:2005/03/22(火) 16:15:41 ID:???
いろはははははははははは

47 :名無しさん:2005/03/22(火) 16:15:51 ID:???
伊呂波

48 :名無しさん:2005/03/22(火) 16:15:58 ID:???
イロハ

49 :名無しさん:2005/03/22(火) 16:16:03 ID:???
うおいふぇういえf

50 :名無しさん:2005/03/22(火) 16:16:08 ID:???
いろは

51 :名無しさん:2005/03/22(火) 16:16:38 ID:???
いろは〜

52 :名無しさん:2005/03/22(火) 16:24:10 ID:???
なぁにここは?
うんこいかだぁねぇ

53 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/22(火) 16:55:31 ID:???
なにこのスレッドウンコ以下だよねぇ〜
まったく

ああ、にしてもツマラン
このスレッドもうイラネ
>>52にあげるよ

54 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/22(火) 16:57:56 ID:???
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::|  何このスレヌシ?
  | |      .|             :::::::::::::|  どうして今日立てたばかりのスレッド
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/ すぐに捨てるようなことするの
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

55 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/22(火) 20:06:15 ID:???
アハハハ
もうなにがなにやらですよ

赤兎鐙とれNeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!

56 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/22(火) 21:01:09 ID:???
〜メモ〜
消しペン買えよ、いろはさんよォ
金ははにか食玩かCDかプラモにどうぞ>>>>>いろは
学校は24日だが、行かなくてもいいんじゃない?(来てもどうせ俺なんかどうでもいいだろうし)

57 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/22(火) 23:13:34 ID:???
    λ λ
  _)\_)\     ウッソ
(( )\ノつX )つ ))  ぴょょょょょょ〜〜〜〜〜ん
 /<ノ ゚∀゚ >ノ
 ⌒)(     )
  ⌒ | |^> >
    (_)\) ))
コーヒー吹いた

どうでもいいがトモ○知ってるなら早く教えてくれんかねぇ
ケイタイ買ったはいいが使わねぇぇぇ
というよりメールウゼェ
みんなこのスレ来て雑談しやがりゃいいだろうが!!

58 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/23(水) 08:36:34 ID:???
>>54
ぼうやだからさ・・・

59 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/23(水) 08:44:25 ID:???
結局昨日(いや正しくは今日だが・・・)“トップをねらえ!”見ちまったなぁ
なぜか5話は激しく燃えるのに、6話は全然燃えねぇ・・・
白黒だからか?

けどあれはイイ物だ、うん
第三次でも大活躍してくれる事だろう

ところでジャイアントロボって第三次でるのか?
できれば出て欲しいよな

60 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/23(水) 08:47:27 ID:???
「にほへと」は来なくなったな
マイケルの事を気にしているのか?
あれは嘘だというより三丁目のマイケルってだれ?

61 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/23(水) 09:00:33 ID:???
今日は晴れたら消しペンとガンコレDXを買いに行こう

62 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/23(水) 11:36:50 ID:???
アルテコ
春休みの間にあの“スバラシイ”模型屋にいきたいねぇ

63 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/23(水) 15:42:51 ID:???
>>62
アルテコは関係ねーだろ!

消しペン購入
早速美琴を修正

64 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/23(水) 15:59:59 ID:???


!?

消えNeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
なんですか?ありゃ
呪われでもしてるのか?

65 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/23(水) 18:55:05 ID:???
美琴の呪いかぁぁアアぁあ〜!!

66 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/23(水) 19:27:50 ID:???
というよりほな(ry が出ません
まぁいまさら「はに」にキター!(゚∀゚)な俺も俺でどうかしてるわけだが・・・
とりあえず最終奥義“消しペン”では塗料を落とせませんでしたorz

67 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/23(水) 19:33:28 ID:???
チクショウ!
明日学校あるっぽいけど行く気なんておこらねェよ!!

シンジ「あそこではいい事なんてなかったんだ・・・」

68 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/23(水) 20:08:20 ID:???
ああ、今俺の心の中で俺と俺が戦ってる

俺A「行けよ!」
俺B「だってあそこは色々とツライんだよ(精神的に)」
俺A「いちいち会話の途中に()いれてんじゃねーよ!!!」
俺B「仕方ないだろ!行かないものは行かないの!!」

結果・・・行きません、またあの糞女子に会うという事を考えると行けません

69 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/23(水) 20:13:27 ID:???
とかなんとか色々言って結局ガッコーに行く俺('A`)
はぁ・・・

しかもこのスレ明日には落ちてるぜ

70 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/23(水) 20:48:33 ID:???
で70
はぁ鬱

71 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/23(水) 20:58:21 ID:???
なぜだろう?
ジョナサンみたいなキャラが好きだ
というより今の気持ちか・・・








俺もあんな風に笑いてーーーーーー!!

72 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/23(水) 23:53:18 ID:???
さて、明日にはこのスレッドも陥落するであろう・・・
だが忘れるな私は民の声があるかぎりまた立ち上がる!!

こんな夜中に無双厨乙!!

これにて閉幕!!

73 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/24(木) 11:13:28 ID:???
落ちていないか、ならば!!
糞スレエイジ

はぁ、今日は行ってきた
精神損傷度が激しいな・・・

74 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/24(木) 11:14:15 ID:/ompTCmg
糞スレ急浮上!!

75 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/24(木) 11:15:01 ID:???
アハハハハハ!
いい自信だよ!!

76 :名無しさん:2005/03/24(木) 11:37:51 ID:/npVjwI9
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
tiにしてみるとなかなかボトムいけるよ
でも油断するなよ

カチ上げは計画的にしますた。。。

10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000kWのマーシャルをボイスコイルに叩き込む
ピエムデは飛んで・・・・・・・・・・・・・・・・・・
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

ファッカムンスオフナヤ

あはっあはっあはっあはっ

シーロは?

たしかに1が良質ですた。。。

ry)捨てちゃいけないよヽ(`Д´)ノ

糞ブーブーが越入してくる怒りが極炎までマーシャルになる

77 :ひろさん ◆EriosvaGhM :2005/03/24(木) 11:39:10 ID:???
>>75
Zネタ?


78 :夜叉 ◆P.yAShApmM :2005/03/24(木) 11:41:11 ID:???
スレタイの中途半端が中華料理に見えた

79 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/24(木) 14:29:03 ID:???
>>77
yes

>>78
yes

80 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/24(木) 14:29:48 ID:???
>>79
君のその答え方イエスだね!

81 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/24(木) 15:52:20 ID:???
司馬懿

アーッハッハッハッハッハ

82 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/24(木) 16:54:14 ID:???
どうでもいいけど今日は最終回ですね!

83 :名無しさん:2005/03/24(木) 16:57:39 ID:???
 

84 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/24(木) 16:59:43 ID:???
はぁ、しかし
雨が降ると暇だな

85 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/24(木) 17:00:22 ID:???
もう5時か

86 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/24(木) 17:01:40 ID:???
眠い

87 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/24(木) 17:02:38 ID:???
ウトウトする

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)