5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジ】当たり前だけど便利な物スレ【使える】

1 :名無しさん:2005/03/24(木) 07:05:09 ID:Fufeal6v
おまいら 知ってるか

スプーンってプリンとか食べる時につかうと
すっごい便利だぞ!
はしなんかより100倍マシだから!今度から使えよ!

という感じに書き込むスレ

2 :波動拳 ◆VRINRINecI :2005/03/24(木) 07:08:23 ID:PPDmFNPF
つまようじで食ってたから今度試してみるよ

3 :σz ◆cd2at..... :2005/03/24(木) 13:55:19 ID:ETD5oBfb
>>1
http://www.takamagahara.com/printin/

4 :いろは ◆LlFLX6znUY :2005/03/24(木) 14:23:28 ID:???
>>3
目がぁ〜
めがぁあアアぁあ!!

5 :Crei ◆NERV/S3/B2 :2005/03/24(木) 14:28:08 ID:???
>>3
吐血しました

6 :ファミリーコンピュータ ◆9/53I4HIUs :2005/03/24(木) 16:38:06 ID:HsfddpTe
>>3
.....

7 :夜叉 ◆P.yAShApmM :2005/03/24(木) 18:50:36 ID:???
>>3 お気に入り登録してしまったw

8 :ファミリーコンピュータ ◆9/53I4HIUs :2005/03/24(木) 20:40:37 ID:HsfddpTe


9 :名無しさん:2005/03/24(木) 20:54:34 ID:???
>>3 >>7同じく。

10 :名無しさん:2005/03/24(木) 20:57:18 ID:???
http://sakage.s54.xrea.com/printin.html
いいものみぃつけたっ プリンッ

11 :名無しさん:2005/03/24(木) 21:03:01 ID:???
http://ikp.jp/puripuri.htm

12 :σz ◆cd2at..... :2005/03/25(金) 01:25:28 ID:???
  (⌒ Y 6)
o(___jl___) < ぷりんぷりん
  UUU

13 :σz ◆cd2at..... :2005/03/25(金) 01:27:52 ID:???
  (⌒ Y 6)
o(___jl___) < >>10ぷりぷりぷりぷりってなったところで食ってたものがキーボードに吹っ飛んだ
  UUU

14 :名無しさん:2005/03/26(土) 14:21:18 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

15 :名無しさん:2005/03/26(土) 14:57:37 ID:???
おいおいそんなことよりおまいら聞いてくれよ
今日マックに行ってダブルチーズバーガーというやつを買ったんだ
ポテトとコーラがついてきたんだけどさぁ なんかビニールの膜がかかってて飲めないのね
そこに細長い管みたいなやつがあったんだよ!救世主だったよ!ビニール膜の穴に入れて
管の穴を吸うと

コ ー ラ 飲 め る ん だ よ !

これ、正式名称ストローっていうらしいけどマジおすすめ

16 :名無しさん:2005/03/26(土) 15:42:21 ID:???
日本一平凡な苗字。 No.9496

開始 2004/08/17 15:56
終了 2004/10/17 15:53
11件 8/20

1位. 鈴木 27票
2位. 高橋 5票
3位. 山本 4票
4位. 佐藤 3票
5位. 井上 2票
6位. 小林 1票
6位. 中村 1票
6位. 伊藤 1票
9位. 佐々木 0票
9位. 森 0

17 :名無しさん:2005/03/27(日) 19:11:47 ID:vSm7yY52
せっかく僕がこんな良スレを立ててあげたのに貴様等厨房どもが滅茶苦茶にした!
ふざけんな!ふざけんな!貴様等絶対ゆるさねぇ!
ここは最低のクズどもが集まったふざけたインターネットですね!

という釣り文章を書いても賑わいませんか?('A`)

そして釣りをしてまでスレを盛り上げたい俺は真性ですか?('A`)

というかもうぬるぽ

18 :うずまら ◆2Gex/8ct1s :2005/03/27(日) 19:20:40 ID:xeVMA9e4
>>17
ものすごく分かるよ、自分が釣り餌になるくらいで釣りまくれ
レス乞食乙(≧∇≦)b

19 :名無しさん:2005/03/29(火) 12:25:55 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

20 :名無しさん:2005/03/30(水) 16:23:59 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

21 : ◆HOSH.j0skE :2005/03/30(水) 22:45:56 ID:???
┌───────────────────────
|ブラックボックスの中身をぁれこれ詮索しすぎても仕方がなぃょぅ
└─v-─────────────────────
(*’σ’)

22 :名無しさん:ネオむぎ茶歴06/04/01(金) 07:56:35 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

23 : ◆HOSH.j0skE :ネオむぎ茶歴06/04/02(土) 13:05:22 ID:???
(*’σ’)<極悪だね!

24 :名無しさん:ネオむぎ茶歴6,2005/04/02(土) 15:02:48 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

25 :名無しさん:ネオむぎ茶歴6年,2005/04/04(月) 12:08:37 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)