5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯からでもスレ立てれるかやってみる

1 :名無しさん:2005/03/25(金) 13:38:12 ID:pIHXn1e8
(_ _)ドモ〜♪
携帯からじゃ立てれないって聞いたけど、立てれるかやってみるです。★彡

2 :ファミリーコンピュータ ◆9/53I4HIUs :2005/03/25(金) 13:38:37 ID:pnViruK7
もういいもういい、もうそんなに盛らなくていいよ。
味噌汁もうないんだろ。つまっちゃうからいいよ。
だからそんなに食えないって。おい、もういいっていってんのに。
食うからくれよ。ほら。なんで盛るんだよ。盛らなくていいって。
盛るなよ。食えねえよ、盛り過ぎだって。盛るなって。よこせよほら。
おい、おい、なんでまだ盛るんだよ。すごいことなってるって。何盛りだそれ。
やめろって。食えるかって。聞いてんのかよ盛るなって。なんで盛るの。
やめろよ、やめろって。誰が食うんだよその盛りを。もういいから。いいからさ。
おい、ほんとに食えないって。つーか聞いてんの。
ねえ。もうやめて、盛らないで。やめてって。盛らなくていいって。
やめろって。おいやめろよ。やめろ、盛るのやめろ。盛るな。盛るな。
おまえ何してんだよ。盛るとか盛らないとかの話じゃなくて何やってんだって。
おい、ほんとなにしてんだよ、盛り切れてないって。
汚いって。もうやめろよ。やめろよ。やーめーろーよ。

3 ::2005/03/25(金) 13:43:25 ID:pIHXn1e8
あっ!!!携帯からでも立てれるよ〜〜〜
ヽ(・∀・)ノ
マターリしょ♪


4 :れもん:2005/03/25(金) 13:48:25 ID:i9W9bZXL
はじめて来てみたり。。。。
実ゎあめぞう住人だったり



5 :校長先生絶不調 ◆1nammmitPE :2005/03/25(金) 13:57:48 ID:???
>>1新しいスレですか。
完成おめでと。

6 :名無しさん:2005/03/25(金) 14:09:02 ID:pIHXn1e8
>>5 ありがと(´∀`)
>>4 あめぞう?

7 :麻呂 ◆DDDQN5nTOo :2005/03/25(金) 17:16:22 ID:FGgwXjGF
>>4ということは、かなりのオッサンですね

8 :名無しさん:2005/03/25(金) 18:56:17 ID:???
http://homepage3.nifty.com/ooedopirates/puroyakyuuouenka/new/cl/by/39witt.MID

9 :Crei ◆NERV/S3/B2 :2005/03/25(金) 19:21:50 ID:???
俺もあめぞうしってる
2chが出来る前のスレッド式掲示板だよ
いまも一応残ってるけどやっぱり2chより利用者は少ないな
俺が2chに来た頃は確かあめぞうがつぶれるちょっと前だったか

10 :名無しさん:2005/03/27(日) 10:44:20 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

11 :名無しさん:2005/03/27(日) 21:35:57 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

12 :名無しさん:2005/03/29(火) 12:29:45 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

13 :名無しさん:2005/03/29(火) 13:27:06 ID:???
携帯からリンク貼れるかテスト。
http://c-au.2ch.net/test/-/nida/

14 :名無しさん:2005/03/30(水) 16:28:37 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

15 :名無しさん:ネオむぎ茶歴06/04/01(金) 07:58:52 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

16 :名無しさん:ネオむぎ茶歴6,2005/04/02(土) 15:04:20 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

17 :名無しさん:ネオむぎ茶歴6年,2005/04/04(月) 12:10:08 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

18 : ◆6nCBVGDzNg :ネオむぎ茶歴6年,2005/04/04(月) 14:21:57 ID:5QGm1AlS
テスト

19 : ◆hquE794q1s :ネオむぎ茶歴6年,2005/04/04(月) 14:22:55 ID:5QGm1AlS
テスト

20 : ◆UApFy0MIB. :ネオむぎ茶歴6年,2005/04/04(月) 14:23:23 ID:5QGm1AlS
テスト

21 :名無しさん:ネオむぎ茶歴6年,2005/04/04(月) 14:23:47 ID:bnPHuF00


22 :名無しさん:2005/04/06(水) 09:05:58 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

23 :名無しさん:2005/04/08(金) 03:03:28 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

24 :CLT谷口 ◆Q5ALgG9yr2 :2005/04/09(土) 17:04:47 ID:???
あーあ残念なこった

25 :名無しさん:2005/04/09(土) 23:27:37 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

26 :名無しさん:2005/04/11(月) 15:55:01 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

27 :名無しさん:2005/04/13(水) 01:07:31 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

28 :名無しさん:2005/04/13(水) 18:49:31 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

29 :うずまら ◆2Gex/8ct1s :2005/04/13(水) 18:53:00 ID:yrTwR0oN
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。


30 :名無しさん:2005/04/13(水) 18:53:24 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)