5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

流石

1 :名無しさん:2005/03/25(金) 13:55:05 ID:INsBPpyp
       ∧_∧
      ( ´_ゝ`)

2 :名無しさん:2005/03/25(金) 13:59:23 ID:FAmuPde+
--------------------------終了----------------------------

3 :名無しさん:2005/03/25(金) 14:04:02 ID:GRCuK625
再開


4 :名無しさん:2005/03/25(金) 21:49:00 ID:??? ?
あはあはあはあはあはあはあはあは

5 :ファミリーコンピュータ ◆9/53I4HIUs :2005/03/25(金) 22:02:30 ID:pnViruK7
ここって

6 :名無しさん:2005/03/25(金) 22:20:26 ID:???
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< ふーん
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

ふーん 【ふーん】
煽りに対して登場。
なんでもかんでも「ふーん」で済ますクールな気性。
今日もすべての出来事を、「ふーん」の一言で片付ける。

7 :名無しさん:2005/03/26(土) 01:03:03 ID:???
>>6
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< あそ
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

あそ 【あそ】
煽りに対して登場。
なんでもかんでも「あそ」で済ますクールな気性。
今日もすべての出来事を、「あそ」の一言で片付ける。

8 :名無しさん:2005/03/27(日) 10:51:13 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

9 :あぼーん:2005/03/27(日) 12:24:48 ID:??? ?
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< あそ
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

あそ 【あそ】
煽りに対して登場。
なんでもかんでも「あそ」で済ますクールな気性。
今日もすべての出来事を、「あそ」の一言で片付ける。


10 :3です。 ◆sz/owwKUTk :2005/03/27(日) 12:34:58 ID:??? ?
               -=≡ ∧_∧
                -=≡  ( ´Д`)
           -=≡ /⌒⌒ヽ/⌒ヽ/\
    -=≡ ./⌒ヽ,  /     ̄   \\ ヽ/⌒ヽ,
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _    _/ \\/   | /ii
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ ̄     \ヽ  |./ |i        ((( ))) キモイヨー!
  -=≡ ()二二)― ||二)        ()二 し二) ― ||二)    ( ;´Д`)
  -=≡ し|  | \.||             .|   .|\ ||      / つ_つ
   -=≡  i  .|  ii               i  |  .ii      人  Y
    -=≡ ゙、_ ノ               .゙、 _ノ 

11 :名無しさん:2005/03/28(月) 21:57:43 ID:???
(´・ω・`)やぁ。

12 :名無しさん:2005/03/29(火) 03:55:00 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

13 :糞スレを上げる会・会長 ◆H8yA7h3n0U :2005/03/29(火) 15:55:43 ID:??? ?
歳をとって眼が見えなくなり耳が聞こえなくなり足はガクガク入れ歯がカクカク
電話に「はいはい、いま取りますからねー」と答えるはずか無いのに話し掛け
電話で用件を聞いたことを忘れメモしたのを忘れ忘れた事も忘れ
毛は抜け落ち肉が垂れ落ち収入が減ってすね毛が濃くなり
髪の毛がなくなり凸がかゆいのか頭がかゆいのか解らず
風呂に入ればシャンプーの泡が立たないので下の毛で1回泡立てて上に移す
風呂に入りながら演歌を歌い歯磨きしながら髭を剃る
風呂上りにバスタオルで股の間を強く叩きそれを孫に渡す
トイレで紙が無いので新聞紙で代用する手は洗わない

親戚がどんどん氏んで逝く自分はボロボロなのに不老不死で氏ねない
エベレスト山頂からマリアナ海溝までダイブしても死なない
牛乳雑巾30分30℃常温保存の物を嗅いでも死なない
妻のトイレの後に換気無しで入っても死なない
死海でプカプカ浮いても死なない
スフィンクスの呪いでも死ない
人にぶつかり三輪車に引かれ自転車に引かれ一輪車に引かれ車に引かれ
ロードローラーに潰されパトリオットに直撃しミールに潰されて雷に打たれサメに襲われ
地震が起きてマントルに落ちてもタンスの角に小指ぶつけて擦ろうと思ったらこめかみが
タンスの取っ手にぶつかって悶絶しても原子炉の冷却水一気飲みしてもファスナーにチンポが巻き込まれても死ねない。

そんな人生はいかがですか?


14 :名無しさん:2005/03/29(火) 17:36:08 ID:???
[ 1905e78c8a52aae9b9fd066f6e80a8a326048f41f31d83ca ]

15 :名無しさん:2005/03/30(水) 16:44:10 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

16 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:57:43 ID:???
(´・ω・`)やぁ。…ハウスッ!!

17 :名無しさん:ネオむぎ茶歴06/04/01(金) 08:04:51 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

18 :名無しさん:ネオむぎ茶歴6,2005/04/02(土) 15:07:24 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

19 :喧嘩上等:ネオむぎ茶歴6年,2005/04/02(土) 15:13:30 ID:X2reBAud
てめぇーら馬鹿だろ?全員まとめてかかってこい!!

ばーか!!

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GL&action=m&board=1834609&tid=a1za47a4pa4afa4bea1z&sid=1834609&mid=1&type=date&first=1

20 :名無しさん:ネオむぎ茶歴6年,2005/04/04(月) 12:45:20 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

21 :名無しさん:ネオむぎ茶歴6年,2005/04/04(月) 13:27:15 ID:???
(´・ω・`)やぁ。よこはまバーボンハウスへ。

22 :名無しさん:2005/04/06(水) 08:02:06 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

23 :名無しさん:2005/04/07(木) 16:17:23 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

24 :ミスターメタル:2005/04/07(木) 16:23:27 ID:iTdEv/sh
(´ι_.`)プッ
馬鹿。
>>19に同意
(・∀・)/>>>>>>>>>>>>>>>>(ノДヽ)モウミテランナイ
          ↓
>>>>>>>>>(×Σ×)ぎゃああああ>>16>>17>>18>>20>>21>>22>>23
>>14
破壊完了

25 :名無しさん:2005/04/09(土) 19:39:19 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)