5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうやめよう

1 :( ´∀`)さん:ネオむぎ茶歴06/04/01(金) 08:35:32 ID:/w5gLwVJ
糞スレばっか立ててる諸君,釣られているのにも気づかない厨房共,もともといい掲示板だったのに・お前らみたいな奴がウヨウヨ集まって来るから荒らしが大量発生するんだよ!
君達は書き込みより勉強をしっかりやろう。

2 :名無しさん:ネオむぎ茶歴06/04/01(金) 08:36:16 ID:???
高度な釣りスレですね…
お見事

3 :名無しさん:ネオむぎ茶歴06/04/01(金) 08:38:12 ID:???
お前だろきもい奴は

4 :( ´∀`)さん:ネオむぎ茶歴06/04/01(金) 08:39:47 ID:/w5gLwVJ
そういう事ばっか考えてるからアク禁食らうんだよ!

5 :名無しさん:ネオむぎ茶歴06/04/01(金) 08:40:14 ID:???
キモスwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん:ネオむぎ茶歴06/04/01(金) 08:41:59 ID:???
>>1
君みたいな消防が居るからだよ
解ったら自決して死ね

7 :酒命 ◆SAKE/aQMvQ :ネオむぎ茶歴06/04/01(金) 08:42:02 ID:SYSizIAV
 巛巛巛        
 ( ゚Д゚ ) <やあ
 (⊃⊂)
⊂_)_)

8 :( ´∀`)さん:ネオむぎ茶歴06/04/01(金) 08:46:12 ID:/w5gLwVJ
6,暴言ばっか使ってると誰も寄ってこなくなるよ・・・

9 :名無しさん:ネオむぎ茶歴06/04/01(金) 08:49:47 ID:???
>>8
気持悪いな(^ー^)
友達が居ないからって八つ当たりはいけないよ
消防は早く帰れよ(^ー^)

10 : ◆HOSH.j0skE :ネオむぎ茶歴06/04/02(土) 13:16:27 ID:???
(*’σ’)<kitchenちゃんち v2.0はもゥすぐ(ヵもね)

11 :名無しさん:ネオむぎ茶歴6年,2005/04/02(土) 15:29:37 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

12 :川‘〜‘)|| ◆/////NEETg :ネオむぎ茶歴6年,2005/04/03(日) 09:37:46 ID:???
耳かき最高

13 :名無しさん:ネオむぎ茶歴6年,2005/04/04(月) 13:28:59 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

14 :名無しさん:2005/04/06(水) 08:39:56 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

15 :名無しさん:2005/04/07(木) 16:26:34 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

16 :名無しさん:2005/04/09(土) 19:40:51 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)