5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんばんは。

1 :名無しさん:ネオむぎ茶歴06/04/01(金) 21:33:14 ID:aJgRy0Ez
今日家に帰ってきたら・・・異臭が!
異臭発生源はテーブルの上の箱と思われたが
まさにそのとおり。中身はなんと・・・
大阪の親戚が送ってきた奈良漬!
くっせーくっせーくせーんだよ!

2 :スーパーファミコン ◆u4RXzft3W2 :ネオむぎ茶歴06/04/01(金) 21:33:55 ID:J7h2EmXf
>>1
うるせーよ!!!!!
なんなんだよお前!!!!!
うぜーよ!!!!!
死ねよ!!!!!
消えろよ!!!!!
いい加減にしろよ!!!!!!!


3 :司馬苦たん ◆PKk561xf1U :ネオむぎ茶歴06/04/01(金) 21:34:54 ID:???
(´・ω・)<このスレも欲しい>(・ω・`)

4 :名無しさん:ネオむぎ茶歴06/04/01(金) 21:35:03 ID:aJgRy0Ez
あんたは死にぞこないのゴキブリ以下!
あんたのご飯はくずやさいシチューで十分!
いいやむしろシチューと間違えて
牛乳ゲロ飲んでろバーか!

5 :名無しさん:ネオむぎ茶歴06/04/01(金) 21:39:05 ID:aJgRy0Ez
あんたみたいな汚物壷処理係をののしる人に
このスレッドをあげられません。

6 : ◆UZEEEV25cE :ネオむぎ茶歴06/04/01(金) 21:40:00 ID:???
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  そんなことよりラーメン食べっぞ!!1
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


7 :名無しさん:ネオむぎ茶歴06/04/01(金) 21:44:57 ID:aJgRy0Ez
あなたはわかってくれたみたいね。
汚物壷処理係の振り、うまいでしょ?
私はラーメン帝国ゴキブリ暗殺部隊隊長の爆焔の武人・カリナ・
ゲロッター。さあ、食べましょう。

8 :名無しさん:ネオむぎ茶歴06/04/01(金) 21:49:54 ID:aJgRy0Ez
♪鰤武者の 臭うかきこに
 七戦士 早も来任務
 ざっくりスラッシュ〜
 鰤武者あぼ〜ん

・・・何の替え歌でしょう。


9 :名無しさん:ネオむぎ茶歴06/04/01(金) 22:09:14 ID:???
カレーライスに付いてくるらっきょうのしらべ

10 :名無しさん:ネオむぎ茶歴06/04/02(土) 00:02:42 ID:LwoY7ONp
わからなくて当然か。

11 :名無しさん:ネオむぎ茶歴06/04/02(土) 13:54:45 ID:fp6sphT8
とにかく騒ごうよ。
奈良漬が臭くていまだに吐き気が止まらないから
今夜はシチューかな。

12 :名無しさん:ネオむぎ茶歴6年,2005/04/03(日) 13:29:35 ID:JXq+qgRD
予定変更、今夜はお好み焼きでいいですね?

13 :名無しさん:ネオむぎ茶歴6年,2005/04/04(月) 14:56:59 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

14 :◆IOIIIIII/. :ネオむぎ茶歴6年,2005/04/04(月) 18:21:23 ID:???
期間【4月8日(金曜日)21:00から4月17日の日曜日の21:00まで】
【ハード・業界板】強制IP制投票所
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1112603212/
投票方法【名前欄にfusianasanと入れた上で、ここで賛成か、反対かを投票して下さい】
fusianasanの理由【一人で複数票の投票を防ぐ為、当然一人一票です】

経緯としては、自治スレッドにおいてゲーム業界関係のリモートホストからの
書き込みには目印をつけてはどうか、と言う提案をしました所、
現実に2ちゃんねるにおいてこの機能を実装する事は難しいだろう、と言う事で、
その代案として実現可能な案としてシベリア超速報板のような強制IP制
(または、削除要請板のようなリモートホストが晒される制度)の導入を提案したいと思います。

強制IP(強制リモホ)に賛成される方は賛成を。
反対(現状維持)を希望される方は反対を。

強制IP表示に清き一票を!!!!
シベリア2号の誕生に、お前ら力を貸してくれ!!!!!

15 :名無しさん:2005/04/06(水) 13:03:06 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

16 :名無しさん:2005/04/06(水) 14:08:45 ID:???
http://www.sonymusic.co.jp/j/Arch/HiromiGo/



17 :名無しさん:2005/04/06(水) 15:55:52 ID:IWliIygq
私はラーメン帝国軍うどん撲滅部隊隊長・ざっくりスラッシャー・
みなか!部隊の皆、調子はいいですね?
・・・といいたい所ですが、全く褒められたものではない人たちも
いますね・・・。あえて言いましょう。雑用係です!
こすってる暇があるならトイレ掃除をしなさいっ!
汚いし臭いし個室の中は汚物壷でもぶちまけたような
惨憺たる状況でしたよ!


18 :名無しさん:2005/04/08(金) 12:29:54 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

19 : ◆HOSH.j0skE :2005/04/09(土) 20:08:03 ID:???
(*’σ’)<ちょっとだけょ。ほんとに…

20 :名無しさん:2005/04/09(土) 22:29:13 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

21 : ◆HOSH.j0skE :2005/04/11(月) 02:29:54 ID:???
┌───────────────────────
|異端者は常に弾圧されるヶどぉ、
|革新をもたらした異端者は弾圧されなくなるヵらね…
└─v-─────────────────────
(*’σ’)

22 :名無しさん:2005/04/11(月) 14:34:35 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

23 : ◆HOSH.j0skE :2005/04/11(月) 17:34:19 ID:???
(*’σ’)<サバエラヤシ肉

24 :名無しさん:2005/04/11(月) 18:05:31 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

25 :名無しさん:2005/04/13(水) 17:51:21 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

26 :名無しさん:2005/04/13(水) 17:59:12 ID:mOZbWh7I
http://a1.enikki.net/d.cgi?id=horizon

27 :名無しさん:2005/04/15(金) 03:51:21 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

28 :名無しさん:2005/04/15(金) 21:19:37 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

29 : ◆HOSH.j0skE :2005/04/16(土) 01:37:20 ID:???
(*’σ’)<ぉ風呂って銭湯がなっヵしぃゎねぇ

30 :名無しさん:2005/04/16(土) 02:20:29 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

31 :名無しさん:2005/04/16(土) 23:06:34 ID:dH4TqvFM
プレゼント交換会にぜひ沢庵をもっていこう。
くっせーよ祭りになること請け合いだ。

32 : ◆HOSH.j0skE :2005/04/18(月) 17:55:03 ID:???
(*’σ’)<それで、1さんの結論は?

33 :名無しさん:2005/04/20(水) 22:45:51 ID:0QwUIOt3
沢庵も奈良漬も嫌い!
あんな食べ物日本の恥!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)