5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初スレ立ててみた

1 :名無しさん:ネオむぎ茶歴06/04/01(金) 23:52:40 ID:???
ちんぽは今までたくさん立てた。

2 :名無しさん:ネオむぎ茶歴06/04/01(金) 23:53:53 ID:WTX7Ijoo
2げと

3 :司馬苦なんたら ◆PKk561xf1U :ネオむぎ茶歴06/04/01(金) 23:54:17 ID:hkFncl7k
(´・ω・)<このスレ欲しい>(・ω・`)

4 :うずまら ◆2Gex/8ct1s :ネオむぎ茶歴06/04/01(金) 23:54:43 ID:BeMo84Kb
461 :名無し三等兵 :2005/03/29(火) 12:50:16 ID:???
 大戦中にドイツ軍の捕虜収容所に居たフランス兵たちのあるグループが、長引く捕虜生活の
苛立ちから来る仲間内の喧嘩や悲嘆を紛らわすために、皆で脳内共同ガールフレンド(?)を
作った話を思い出した。

 ・・・そのグループが収容されてた雑居房のバラック、その隅に置かれた一つの席は、
13歳の可愛らしい少女がいつも座っている指定席だった。(という、皆のイメージ)

 彼らグループの中で、喧嘩や口論など紳士らしからぬ振る舞いに及んだ者は誰であろうと、
その席にいる少女に頭を下げ、皆に聞こえる声で非礼を詫びなければならない。
着替えの時は、見苦しい姿を彼女に見せぬように、その席の前に目隠しの布を吊り、
食事の時は、皆の分を分け合って彼女の為に一膳をこしらえ、
予め決められた彼女の「誕生日」やクリスマスには、各自がささやかな手作りのプレゼントを
用意し、歌でお祝いをする。
 ・・・最初は慰みのゲームのようなものだったのが、皆があまり熱心になると、
監視のドイツ軍までもが、彼らが本当に少女を一人かくまっているものと勘違いして、
彼らの雑居房を天井裏まで家捜しするという珍事まで起こった。
 だが、厳しい捕虜生活の中で、他の捕虜たちが衰弱して病死したり発狂や自殺したりする中、
そのグループは全員が正気を保って生き延び、戦後に揃って故国の土を踏んだという。

5 :魔教皇:ネオむぎ茶歴06/04/01(金) 23:55:08 ID:4rlrALuc
>>3こらぁっ!!!!!!!!!!!11
わがままばっか言っちゃいかん!!!!!!!!!!!!!1
校長先生はカンカンに怒りましたよ!!!!!!!!!!!
ほら!!!!!!!!1血管も浮いてる!!!!!!!!!!!11

6 :名無しさん:ネオむぎ茶歴06/04/01(金) 23:55:41 ID:???
MSNメッセ使えるか?

7 :司馬苦なんたら ◆PKk561xf1U :ネオむぎ茶歴06/04/02(土) 00:02:44 ID:sZdK/YQC
(´・ω・)<わがまま>(・ω・`)

8 :cad4de-147.tiki.ne.jp:ネオむぎ茶歴06/04/02(土) 01:27:17 ID:2BYjlgvU
晒すぜ

9 :名無しさん:ネオむぎ茶歴6年,2005/04/03(日) 16:10:27 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

10 :名無しさん:2005/04/05(火) 15:21:08 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

11 :名無しさん:2005/04/05(火) 21:02:15 ID:???

 ('A`)  スルー ('A`)  スルー ('A`)  スルー
 (〜)〜     (〜)〜    (〜)〜
  ノノ       ノノ       ノノ
テスト

12 :名無しさん:2005/04/06(水) 13:29:19 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

13 :名無しさん :2005/04/06(水) 13:42:57 ID:6lnBfM+X
てすと

14 :名無しさん:2005/04/06(水) 13:43:53 ID:???
bbb

15 :名無しさん:2005/04/06(水) 13:44:52 ID:???
以上テスト

16 :名無しさん:2005/04/08(金) 04:30:35 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

17 :名無しさん:2005/04/08(金) 06:36:47 ID:???

.______
|  田田●  田
|俺→  田田田
|  田田田田
|田田田  田●
|田田女  田田
|田田田田田


.______
|  田田●  田
|      俺田田
|  田田  田
|田田田  田●
|田田  女田田
|田田田田田

18 :名無しさん:2005/04/08(金) 06:37:21 ID:???
.______
|  田田    田
|  ←俺川田田
|  田田●田
|田田田  田●
|田田  女田田
|田田田田田

.______
|  田田  田
|  俺    田田
|  田※※※田
|田田※※※●
|田田※※※田
|田田田田田

.______
|  田田  田
|  俺    田田
|  田宝宝宝田
|田田宝宝宝●
|田田宝宝宝田
|田田田田田


19 :CLT谷口 ◆Q5ALgG9yr2 :2005/04/09(土) 17:02:09 ID:???


20 :名無しさん:2005/04/09(土) 23:26:05 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

21 :名無しさん:2005/04/11(月) 15:53:29 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

22 :名無しさん:2005/04/13(水) 01:05:58 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

23 :名無しさん:2005/04/13(水) 18:46:25 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

24 :名無しさん:2005/04/15(金) 13:20:49 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

25 ::2005/04/15(金) 13:28:08 ID:e8qqxjbN
逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝

26 :バッシー:2005/04/15(金) 13:32:26 ID:TVD9HGu5
アムロ逝きマース

  、 ,-_ ,  ヽ
イノヽゝ )ノl/ヘ ト}
人v_`=イノ,,リニZ) }レ
,-、<'(cト}; /(r)`Zノノ
i({ノ:: ̄  (  ̄ !)~
ヽソ) ::  _,ノ )
`~(   ,─-、  /
 ゝ {~ニ~/ /-,_
 ̄|==i  ̄ _/ / /



27 :名無しさん:2005/04/16(土) 00:21:47 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

28 :名無しさん:2005/04/16(土) 02:56:31 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

29 :名無しさん:2005/04/17(日) 02:55:20 ID:b5/cQ3En
く・そ・す・れ・あ・げ

30 :名無しさん:2005/04/18(月) 17:37:17 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)