5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立ての練習

1 :名無しさん:2005/04/07(木) 03:12:34 ID:DvI3iLpq
って、ここにすればいいの?

2 :名無しさん:2005/04/07(木) 11:38:23 ID:lbIpAJgm
2

3 :名無しさん:2005/04/07(木) 11:48:00 ID:OMUHN680
「2」?なに?それ?ばっかじゃないの?
何かスレの役に立つような、有用な文章を書こうと思わないのか?
もしおまえのお気に入りのスレがあって、スレ順があがり、何か面白いことが書いてあるかなあと思ってみたら
「2」
これだけだったら寂しいとは思わないのか?それとも
お前は「2」と書かれたレスを見て爆笑するのか?
お前は「2」と書かれたレスを見て感心するのか?
お前は「2」と書かれたレスを見て納得するのか?
お前は「2」と書かれたレスを見て得心するのか?
お前は「2」と書かれたレスを見て歓喜するのか?
お前は「2」と書かれたレスを見て欣喜するのか?
お前は「2」と書かれたレスを見て雀躍するのか?
お前は「2」と書かれたレスを見て感涙に咽ぶか?
お前は「2」と書かれたレスを見て爽快になるのか?
お前は「2」と書かれたレスを見て元気が出るのか?
お前は「2」と書かれたレスを見て希望が湧くのか?
お前は「2」と書かれたレスを見て活力が増すのか?
他のスレを見てみろよ。いわゆる「良スレ」に「2」なんて書いてあるか?ないだろう。恥ずかしくて書けないもんな。
つまりおまえは良質な議論についていけない半端者なんだな。だから議論している普通の人を嫉んで「2」だけで
良スレの間にお前しか好まない糞スレを割って入れることで嫌がらせをしたつもりなんだろ?
だがな、普通の人は何かの加減で良スレが下に沈んでいたとしても、ちゃんと検索してお前と違って意味のあるレス
をつけられるんだよ(嘲笑)。嫌がらせにも何もなってない、単にスルーされているだけ、鼻にも引っかけられてないよ。
引き篭もって一日中「2」「2」ズリセンカキコ、まさに人糞製造機だな、おまえは。
そうやって一生を終わっていく、まあお前が死んでも誰も泣くことはないだろうな(憫笑)

4 :名無しさん:2005/04/07(木) 12:04:11 ID:RQTM5lWc
>>3

5 :名無しさん:2005/04/07(木) 12:04:35 ID:RQTM5lWc
>>4

6 :名無しさん:2005/04/07(木) 12:05:39 ID:RQTM5lWc
↑リンク貼る練習してみた


7 :名無しさん:2005/04/07(木) 15:35:15 ID:???
[ 405563a9624a27f21b8aa6bfa343d5ca5dc0d3de8c487826 ]

8 :名無しさん:2005/04/07(木) 15:36:08 ID:???
[ 685e934fb3d0f89f43624f7c756f1e4eda3cdec46e9c7e16 ]

9 :名無しさん:2005/04/07(木) 15:35:29 ID:???
[ 06bd95c5530619febe1d70748c3768e6ce57bfe9d170ccea ]

10 :コテハン ◆tr.t4dJfuU :2005/04/08(金) 16:36:52 ID:???
トリップのテストしてみました

11 :コテハン ◆tr.t4dJfuU :2005/04/08(金) 16:38:52 ID:???
なるほど、こうなるわけね

12 :handle ◆tr.t4dJfuU :2005/04/09(土) 01:24:12 ID:???
これなら?

13 :handle ◆tr.t4dJfuU :2005/04/09(土) 01:25:49 ID:???
わかりやした

14 :名無しさん:2005/04/09(土) 02:12:56 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

15 :CLT谷口 ◆Q5ALgG9yr2 :2005/04/09(土) 16:54:05 ID:???
あご

16 :名無しさん:2005/04/09(土) 23:23:47 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

17 :名無しさん:2005/04/11(月) 15:51:11 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)