5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロマサガ2

1 :◆BsVMAKOTOA :2005/04/08(金) 21:39:43 ID:4GmQ64Fy
クイックタイムは禁止で

2 :名無しさん:2005/04/08(金) 21:50:32 ID:athp9CDf

◆□◆ <あ、陣形はずっとインペリアルクロスでおねがいしあんす


3 :hhj ◆ME1EMDZSGM :2005/04/09(土) 01:11:00 ID:v1DF/+lv
とりあえずこのクソスレを埋め立てて厨房斉國に

4 :hhj ◆ME1EMDZSGM :2005/04/09(土) 01:17:38 ID:v1DF/+lv
いやしかしライブの地響き凄いな

5 :hhj ◆ME1EMDZSGM :2005/04/09(土) 01:19:07 ID:v1DF/+lv
チビチビ言われたあのガキが出世したもんだなワッハッハ

6 :hhj ◆ME1EMDZSGM :2005/04/09(土) 01:19:50 ID:v1DF/+lv
ってかチビチビ言ってた張本人俺じゃねーか!!

7 :hhj ◆ME1EMDZSGM :2005/04/09(土) 01:22:01 ID:v1DF/+lv
テレ大痛杉だな。深夜はキモオタ好みのアニメしかやってないじゃないですか。

8 :hhj ◆ME1EMDZSGM :2005/04/09(土) 01:25:30 ID:v1DF/+lv
なんか今日は女子オープソやってるみたい!

9 :hhj ◆ME1EMDZSGM :2005/04/09(土) 01:26:53 ID:v1DF/+lv
注目の宮里藍がなんだなんだ!!
横峰さくらの方が可愛いじゃねーか!!!!!!!!!

10 :hhj ◆ME1EMDZSGM :2005/04/09(土) 01:28:24 ID:v1DF/+lv
:名無しさん :2005/04/09(土) 01:12:37 ID:Yk+rQpDL
俺、マスカキ中坊ッス。
小6でオナニー覚えてから毎日やってます。
3日なんて我慢できません。
みんなはどうなの?

まぁ大体二日おきくらいだな。寝る前に放尿した日はやらない

11 :hhj ◆ME1EMDZSGM :2005/04/09(土) 01:30:47 ID:v1DF/+lv
なんか今の時間帯キモオタしか居ませんね。
って事で撤退

12 : ◆HOSH.j0skE :2005/04/09(土) 20:47:35 ID:???
(*’σ’)<キティちゃん、ヵヮぃぃっっ♪

13 :名無しさん:2005/04/09(土) 22:52:14 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

14 : ◆HOSH.j0skE :2005/04/11(月) 13:10:30 ID:???
(*’σ’)<がんばって

15 :名無しさん:2005/04/11(月) 15:01:24 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

16 :スーパーファミコン ◆u4RXzft3W2 :2005/04/11(月) 15:45:24 ID:Yc6eNGhc
最低の最終皇帝その1

コムルーン火山爆発により出現した浮上島には冥術について書かれた魔術書
があるが、これを取るためには魔道士を倒さなければならない。そして、こ
の時に皇帝は責任をとって退位してしまう。では、これを最終皇帝でやって
みたらどういう結果になるのだろうか。伝承法が限界を迎えたということで
ゲームオーバーになることが予想されるが、実はそうではない。なんと、皇
帝と一緒にいる仲間が自分の命と引き替えに皇帝を守るのである。これは皇
帝のLPが0になった時と同様の扱いである。そんなわけで、責任を取って
やめたはずの皇帝はすぐに復帰してしまうのである。なんて無責任な奴なの
だろうか。バレンヌ帝国内で反乱が起こらないのが不思議なくらいである。

17 :スーパーファミコン ◆u4RXzft3W2 :2005/04/11(月) 15:46:55 ID:Yc6eNGhc
最低の最終皇帝その2

皇帝が全ての仕事を放り出して人魚と駆け落ちをする・・・ これは非常に
見苦しいものである。特にその皇帝が最終皇帝の場合は・・・ 最終皇帝が
人魚と駆け落ちをしてしまった場合、伝承法が限界を迎えてしまったために
能力を受け継ぐ者がおらず、即ゲームオーバーとなってしまう。皇帝自身は
人魚に対して「いいんだ、後悔はしていないよ。」なんて言っているが、七
英雄を倒せる人材は他にはいない。自分の欲望のために全世界の人間を犠牲
にする・・・全くもって無責任な奴である。レオン帝(伝承法を使用した最
初の皇帝)が泣いているぞ。

18 : ◆HOSH.j0skE :2005/04/11(月) 17:55:56 ID:???
(*’σ’)<日記って、毎日書くのがたぃへんなのョねぇ

19 :スーパーファミコン ◆u4RXzft3W2 :2005/04/11(月) 18:15:19 ID:Yc6eNGhc
そうでもないよ

20 :名無しさん:2005/04/13(水) 17:56:01 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

21 :名無しさん:2005/04/15(金) 03:48:17 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

22 :名無しさん:2005/04/15(金) 21:17:19 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

23 : ◆HOSH.j0skE :2005/04/16(土) 01:36:19 ID:???
(*’σ’)<はぃ、会ぃたヵったデスぅ1さん

24 :名無しさん:2005/04/16(土) 02:19:44 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

25 :名無しさん:2005/04/18(月) 01:23:25 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

26 : ◆HOSH.j0skE :2005/04/18(月) 18:27:40 ID:???
┌───────────────────────
|みる、みる、みるまらーの、ヵってる、ちゎゎゎ、すーごーく、
|ヵゎぃぃんだョ〜
|写メほし〜ぃ?みる、みる、みるまらーに、たのんでね
└─v-─────────────────────
(*’σ’)

27 :名無しさん:2005/04/18(月) 20:01:14 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

28 :名無しさん:2005/04/20(水) 19:35:27 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

29 :名無しさん:2005/04/20(水) 22:36:51 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

30 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:50:57 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

31 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :2005/04/23(土) 00:36:59 ID:???
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆                                     ☆
★         本当の優しみがあります!            ★
☆        楽しいイベントもいっぱい!            ☆
★      全ての引き篭りはここから始まった!        ★
☆                                     ☆
★   http://www.bbspink.com/kitchen/index2.htm      l★
☆                                     ☆
★            だって大好きっ!               ★
☆             ヽ(´ー`)ノ                   ☆
★              厨房板                  ★
☆                                     ☆
★      時にはケンカ、だけどすぐに仲直り!!       ★
☆         ここは仮想世界の楽園!!           ☆
★                                     ★
☆★☆★☆★ねぇひろゆき・・・ギュッってして・・・★☆★☆★☆★

このAA気に入ったのでマルチ中だに



32 :スーパーファミコン ◆u4RXzft3W2 :2005/04/23(土) 13:58:50 ID:64yjkMOq
ハマコー32get

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)