5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無しさん:2005/04/09(土) 05:27:25 ID:kmv4y118
板できないところが。」あるのはなんでですか???

2 :うんこマン ◆UNKOiBJIXo :2005/04/09(土) 05:29:11 ID:Niy7K/Tk
おー

3 :名無しさん:2005/04/09(土) 05:29:52 ID:kmv4y118
ここは、立てられたのに 派遣のところは、だめなんですよね〜〜??なんでかね?


4 :うんこマン ◆UNKOiBJIXo :2005/04/09(土) 05:30:20 ID:Niy7K/Tk
意味がわかりません

5 :名無しさん:2005/04/09(土) 05:31:08 ID:kmv4y118
派遣のところはさ 板ができなかったってことです


6 :うんこマン ◆UNKOiBJIXo :2005/04/09(土) 05:31:32 ID:Niy7K/Tk
派遣のところって何よ
板=スレと解釈していいのか?

7 :名無しさん:2005/04/09(土) 05:33:30 ID:kmv4y118
そそ  スレですね  すいません  初心者なもので   派遣とは派遣業界のところで

8 :うんこマン ◆UNKOiBJIXo :2005/04/09(土) 05:34:33 ID:Niy7K/Tk
派遣のところってわかんね
詳しく

9 :名無しさん:2005/04/09(土) 05:36:17 ID:kmv4y118
そうですか   2ちゃんに書き込むの今日はじめてなんですよ  実は。


10 :うんこマン ◆UNKOiBJIXo :2005/04/09(土) 05:36:48 ID:Niy7K/Tk
そうですか

11 :名無しさん:2005/04/09(土) 05:37:30 ID:kmv4y118
チャットと違って、手間がかかりますね



12 :うんこマン ◆UNKOiBJIXo :2005/04/09(土) 05:38:11 ID:Niy7K/Tk
どうしてこの板に書き込んだデスカ?

13 :名無しさん:2005/04/09(土) 05:41:51 ID:kmv4y118
練習ならここで練習しろって書いてあったので、 [派遣のところで スレ立てたかったもので]
でも  立たなかったわけで  他のところで書いてみようかと 、ここで  ここは板が立ちますが その派遣の業界ではたたないんですよね


14 :うんこマン ◆UNKOiBJIXo :2005/04/09(土) 05:42:32 ID:Niy7K/Tk
そうですか

15 :名無しさん:2005/04/09(土) 05:45:36 ID:kmv4y118
詰まらん話ですんまそん  いろいろためしてみます   どもども

16 :名無しさん:2005/04/09(土) 23:11:27 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

17 :名無しさん:2005/04/11(月) 15:46:36 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)