5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同年齢の有名人をみて自分に悲しくなったスレ

1 :名無しさん:2005/04/09(土) 23:09:02 ID:XO8vhL3L
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
何であいつらだけ有名なんだよ!
俺だって有名になりたいさ

みんなはそんな時どうなんだい?

2 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :2005/04/09(土) 23:10:36 ID:???
おいらはおいらに出来ること、一歩一歩やってくだに
RAPの練習するだに!1111111111

3 :hhj ◆ME1EMDZSGM :2005/04/09(土) 23:10:54 ID:v1DF/+lv
まぁ南海キャンディーズとかいう面白くない芸人には劣等感持つけどな

4 :名無しさん:2005/04/09(土) 23:12:41 ID:XO8vhL3L
>2
(・∀・)イイ!! 偉い!尊敬するね
有名になってくれよ!

5 : ◆iVEVA01nXs :2005/04/09(土) 23:13:41 ID:tkfLW62k
有名になってもそんな大きなメリットなんて無いと思う

6 :名無しさん:2005/04/09(土) 23:14:33 ID:XO8vhL3L
>5なぜ?
金入るしモテモテだぞ?

7 :名無しさん:2005/04/09(土) 23:20:17 ID:XO8vhL3L
なんだったっけ?名前忘れたけど俳優で柳って漢字が名前に入ってたような・・・
そいつがキライ!とてもキライ!

8 :校長先生絶不調 ◆9KGet9QJYU :2005/04/09(土) 23:21:57 ID:???
柳楽優弥かい?

9 :名無しさん:2005/04/09(土) 23:23:34 ID:XO8vhL3L
>>8
そいつだー!すました顔してるんじゃねーよ
あの顔で俳優かよ!!あいつで俳優になれるんだったら俺もなれる自信は120lある

10 : ◆iVEVA01nXs :2005/04/09(土) 23:24:06 ID:tkfLW62k
>>6
ちゃんと働けばいいじゃない。有名人以外にも金持ちになる方法なんて山ほどあるよ

11 : ◆iVEVA01nXs :2005/04/09(土) 23:25:48 ID:tkfLW62k
>>9
厨房板でそういう発言をしてる時点で120lなれない

12 :名無しさん:2005/04/09(土) 23:27:58 ID:XO8vhL3L
>>6
でもさ、やっぱ有名になって金が入るほうがよくねぇか?
>>9
120lなれないってことは残りの880lはなれるのか・・・
ありがとう!ガンガル!

13 :∀・)ニヤリ ◆/kgikoHiMs :2005/04/09(土) 23:36:39 ID:???
アキラメロン

14 :名無しさん:2005/04/09(土) 23:37:15 ID:XO8vhL3L
マジで暇になってきたから雑談しよう

15 :校長先生絶不調 ◆9KGet9QJYU :2005/04/09(土) 23:49:56 ID:???
〜今から・雑談★タイム〜

16 :名無しさん:2005/04/09(土) 23:51:12 ID:XO8vhL3L
いぇ〜い!
なぜか最近ピューッと吹くジャガーにハマッテル!

17 :校長先生絶不調 ◆9KGet9QJYU :2005/04/09(土) 23:53:51 ID:???
ジャガーか…。この頃ジャンプは見てないな。まあ、うすた先生は好きだけど。

18 :名無しさん:2005/04/10(日) 00:06:44 ID:zwx+a8UN
寝るからガンガレ

19 :校長先生絶不調 ◆9KGet9QJYU :2005/04/10(日) 00:12:10 ID:???
ゴルゴ13とか、ルパン3世とか、シティーハンターとかしか見ないよ…。ほのぼの・シュール系にあんまむいてないわ…。

20 : ◆iVEVA01nXs :2005/04/10(日) 00:15:29 ID:u5jzSgRy
ジャンプの漫画は全般的につまらん

21 : ◆HOSH.j0skE :2005/04/11(月) 14:17:26 ID:???
(*’σ’)<どぅしたのぉ?

22 :名無しさん:2005/04/11(月) 16:04:59 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

23 :名無しさん:2005/04/12(火) 22:35:53 ID:bzezlh1y
ザ・コブラツイスターズ最高っっ!!

24 :校長先生絶不調 ◆9KGet9QJYU :2005/04/12(火) 22:39:00 ID:???
>>23とりあえず、理由聞くよ。

25 :名無しさん:2005/04/12(火) 23:16:31 ID:bzezlh1y
サクラサクって局がマジいいんだけど
新しくサクラサク平成十七年とあたらしくリニューアルして出たんだ
もう感動でう

26 :校長先生絶不調 ◆9KGet9QJYU :2005/04/12(火) 23:57:09 ID:???
運命船サラバ号出発
よみがえる人々
サクラサク平成十七年

あんま、知らんな…。

27 :名無しさん:2005/04/13(水) 00:13:30 ID:Rp3yiAhG
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1113162768.mp3

28 :名無しさん:2005/04/13(水) 18:39:24 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

29 :名無しさん:2005/04/13(水) 18:41:24 ID:???
掲示板です。暇な時にどうぞ。
過去ログも含めて全部消したので今のところはカキコ無しです。
ていうか、もう放置しました。基本的に私は削除しかしませんw

http://www.kodama.com/bbs/kazunorisoft/

30 :うんこマン ◆UNKOiBJIXo :2005/04/13(水) 18:43:36 ID:Vu1HJ2YI
>>12
> >>6
> でもさ、やっぱ有名になって金が入るほうがよくねぇか?
> >>9
> 120lなれないってことは残りの880lはなれるのか・・・
> ありがとう!ガンガル!

> 120lなれないってことは残りの880lはなれるのか・・・
!!!!?!?!!!???!????!!!!?

31 :名無しさん:2005/04/13(水) 21:30:42 ID:xlOprvZ8
たぶん100l治癒だよ

32 :名無しさん:2005/04/13(水) 21:32:08 ID:xlOprvZ8
みすった1000l治癒

33 :うずまら ◆2Gex/8ct1s :2005/04/13(水) 21:35:06 ID:yrTwR0oN
自分より年下のアイドルを見て悲しくなった(´∩ω∩`)

34 :校長先生絶不調 ◆9KGet9QJYU :2005/04/13(水) 21:46:12 ID:???
年下を見ても何も思わん。というか、乱立する年下アイドルを見たくない。

35 : ◆HOSH.j0skE :2005/04/16(土) 00:28:05 ID:???
(*’σ’)<FFって前輪駆動のロールプレイゲームのことョねぇ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)