5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強煽りコテ出現。弟子になるなら今だ!

1 :アーサー ◆cj95/MNHvA :2005/04/10(日) 16:25:19 ID:zoYn3hBz
これは煽りを勉強するチームです。
メンバーになるなら今のうちです。
メンバーになりたい者はトリップを必ず付けて、このスレで申請してください。
メンバーが10人くらい集まったら話合って拠点を他の板に移します。
活動内容は他板の強力な煽りコテのテクニックを吸収し、強くなる事です。
活動内容は煽りではありません。煽りのテクニックを学ぶ事です。
           誤解しないでください
また、チーム名も随時募集中です。

このスレでの注意
まったりでいきましょう。
荒らし、自演、厳禁

2 :アーサー ◆cj95/MNHvA :2005/04/10(日) 16:30:11 ID:zoYn3hBz
あ、追加でage、sageは気まぐれでお願い致します。
あと、初心者大歓迎です。僕も初心者です。
あと、
リーダーはメンバーが10人くらい集まってから自己紹介の後、多数決で決めたいです。
タイトルが喧嘩腰なのはつかみということで。。。。見逃してくださいです

3 :名無しさん:2005/04/10(日) 16:32:05 ID:???
最悪板ネタデスネ
板違い

4 : ◆iVEVA01nXs :2005/04/10(日) 16:33:50 ID:u5jzSgRy
ヒント:春

5 :アーサー ◆cj95/MNHvA :2005/04/10(日) 16:34:53 ID:zoYn3hBz
板違いじゃありません。
雑談です。これは
このスレはメンバーの募集とチームの方針を決める雑談ですから。。

6 :名無しさん:2005/04/10(日) 16:39:57 ID:???
ここは荒らし、アスキーアート貼りたければこっち。
最悪は煽り、叩き。

  こっち →  http://tmp4.2ch.net/tubo/

お仲間はここ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1110299878/l50

7 :アーサー ◆cj95/MNHvA :2005/04/10(日) 16:44:42 ID:zoYn3hBz
違います。
煽りではありません。
煽りの勉強です。
しかも、このスレはチームの詳細を決める雑談であって、煽りの勉強は
次の段階です。

8 :名無しさん:2005/04/10(日) 16:46:06 ID:???
とにかく最悪に基地を置け

9 :名無しさん:2005/04/10(日) 16:47:24 ID:???
あっちのほうが集まるぞ
だって、ここだと板違いだし

10 :アーサー ◆cj95/MNHvA :2005/04/10(日) 16:49:26 ID:zoYn3hBz
最悪に糞スレ立てたばっかりだから規制がかかって立てられないんです。
すみません

11 :名無しさん:2005/04/10(日) 16:50:46 ID:???
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1113119422/
ほれ立ったぞ

12 :hhj ◆ME1EMDZSGM :2005/04/10(日) 16:51:17 ID:km605NR6
10 名前:アーサー ◆cj95/MNHvA :2005/04/10(日) 16:49:26 ID:zoYn3hBz
最悪に糞スレ立てたばっかりだから規制がかかって立てられないんです。
すみません

^^↑

13 :アーサー ◆cj95/MNHvA :2005/04/10(日) 16:52:43 ID:zoYn3hBz
マジで感謝します。
ありがとうございました。

あ、あと。このスレ見て興味持った人は、
優しい>>11さんの立ててくれた最悪板の方のスレをみてください。
ありがとうございました

14 :hhj ◆ME1EMDZSGM :2005/04/10(日) 16:53:53 ID:km605NR6
とりあえず最強煽りコテの>>1君に全て教えて貰おうか(^^)

15 :名無しさん:2005/04/10(日) 16:54:16 ID:???



        終      了

16 :名無しさん:2005/04/10(日) 16:54:24 ID:???





              終了

17 :アーサー ◆cj95/MNHvA :2005/04/10(日) 16:55:35 ID:???
あ、最強煽りコテって言うのはいわゆる「つかみ」です。
そういうスレタイの方が人が集まると思ったので。。


18 :hhj ◆ME1EMDZSGM :2005/04/10(日) 16:59:36 ID:km605NR6
17 名前:アーサー ◆cj95/MNHvA :2005/04/10(日) 16:55:35 ID:???
あ、最強煽りコテって言うのはいわゆる「つかみ」です。
そういうスレタイの方が人が集まると思ったので。。


^^↑

19 :名無しさん:2005/04/10(日) 16:59:42 ID:???
もう二度と来るな

20 :hhj ◆ME1EMDZSGM :2005/04/10(日) 17:02:29 ID:km605NR6
19 名前:名無しさん :2005/04/10(日) 16:59:42 ID:???
もう二度と来るな

^^↑

21 :名無しさん:2005/04/10(日) 17:02:48 ID:???





              終了

22 :名無しさん:2005/04/10(日) 17:07:25 ID:???
hhjも最悪に来いよ俺はアーサーって名前でやってるから

23 :アーサー ◆cj95/MNHvA :2005/04/10(日) 17:56:11 ID:zoYn3hBz
なんか連続投稿規制で書けないんですけど

24 :名無しさん:2005/04/11(月) 16:47:56 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

25 :名無しさん:2005/04/13(水) 14:16:43 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

26 :N☆厨房板最長老:べんず翁 ◆LAhPk/lmPg :2005/04/13(水) 15:53:36 ID:FPjA2IBh
アーサー童子とはこれまた懐かしいのぉ
ふぉっふぉっふぉふユデタマゴぉっふぉふぉっ

27 : ◆cBpl3PwOME :2005/04/13(水) 15:58:28 ID:???
てす

28 : ◆E2WoHtwdxE :2005/04/13(水) 15:59:58 ID:???
規制???

29 :名無しさん:2005/04/13(水) 19:42:53 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

30 :名無しさん:2005/04/13(水) 21:48:58 ID:I1ZB5ixb

□ ̄◆ <gぢsっぎゅいhじょ・・・・・・・!!!!!!11111

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)