5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【時を越えて】飛び出せ少年探偵団 4【復活】

1 :名無しさん:2005/04/13(水) 21:40:51 ID:???
胸躍るフレーズが復活しました!

飛び出せ!少年探偵団!!
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1104149760/l50

飛び出せ!少年探偵団!! パート2
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1107270262/l50

飛び出せ!少女探偵団!! パート3
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1107696582/l50

2 :うんこマン ◆UNKOiBJIXo :2005/04/13(水) 21:41:09 ID:Vu1HJ2YI
おー

3 :名無しさん:2005/04/13(水) 21:46:29 ID:???
とりあえず把瑠都張っとくね
http://orz.2chan.net/13/src/1113385431127.jpg


4 :名無しさん:2005/04/13(水) 22:11:03 ID:???
復活!

5 :名無しさん:2005/04/13(水) 22:26:12 ID:???
とりあえず、このスレで何をしたらいいか決めましょう

6 :名無しさん:2005/04/13(水) 22:32:16 ID:???
なにをしたらいいですか?

7 :名無しさん:2005/04/14(木) 21:29:51 ID:???
とりあえず、このスレで何をしたらいいか決めようや

8 :名無しさん:2005/04/14(木) 21:41:56 ID:???
せっかく復活したのに誰も来ないのか・・・

9 :名無しさん:2005/04/14(木) 21:46:09 ID:???
            ___/\___
            |v\へ/\へへへヽ
            |.▽▽▽▽▽▽▽▽|
           /ハ△△△△△△△△l
           l><><><><><><>〈l
           l ニ ̄ ̄ ̄ ニ ̄ ̄~!;;l
          { /ーg-ヽ--/g-ヽ   l;;l
          .{~`、_ノ  `、_ノ-‐'''~、;}
          .l  ,.、(。、_,.。)、     lノ
         ,.、_ヽ ,,;;;;''''''''';;;;;,,ヽ ,.、_ l <にゃっほ〜
 ,.-‐‐、,-_,,-,(ニ r'、 . ,.--‐、,-,_,,-,(ニ' r'、、_
 `=='(_ rノ(´ノ__ト-' `=='(_ rノ(´ノ__ト-'  ̄`ー-、_
 (,.、-‐' `‐' ~    (,.、-‐' `‐' ~   l       `ー、
  /~`ー-、,.-‐――-、,  /~ー-、  ,.-―-、       ヽ
/ ;o∞o`!_,-‐-,  )/;;;;;;;;;;;;;;;;;`i/     `、    /⌒ー、
(_,.、○;;;;ノ,‐‐-、/ /(_ノ ノ;: }{  o∞o  }‐、  /    }ヽ
 ,.-‐'  / `ー-、,,,<   ,-‐''" ノ l  ○;;;;; ハ `ー''  ,-〜'  l
 `ー-''      ヽ;;ノ   ー-‐''"  ヽ;;;;;ハ;;;ノ ヽ、、、、ノ


10 :名無しさん:2005/04/14(木) 22:13:35 ID:???
もうねるので後何やればいいかみんな考えておいてね。

11 :名無しさん:2005/04/15(金) 20:57:22 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

12 :名無しさん:2005/04/15(金) 22:15:42 ID:???
やっほー元気?

13 :名無しさん:2005/04/15(金) 22:30:53 ID:???
好きな食べ物は何ですか?

14 :借ります:2005/04/15(金) 22:31:25 ID:MPZ4bjyL
http://221.115.159.101/maniac/0414/002.wmv

15 :名無しさん:2005/04/15(金) 22:36:52 ID:uhvXdhgA
にゃほにゃほたまくろー

16 :名無しさん:2005/04/15(金) 22:49:02 ID:uhvXdhgA
幸せって何ですか?

17 ::2005/04/15(金) 22:49:58 ID:???
ウホ! まじかよ。厨房板のぞいたらめっさ懐かしいスレあるし。>>1さんきゅ

18 :名無しさん:2005/04/15(金) 22:50:13 ID:???
飛び出せ!

19 :名無しさん:2005/04/15(金) 22:51:06 ID:???
>>17
どういたしまして

20 ::2005/04/15(金) 23:01:04 ID:???
このスレって何してたっけ。確か納豆の話とかしてたな。納豆とくればエロスだよな
あのネバネバとかエロスだよな。だから、エロイ話をしたいと思う。はい

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

21 ::2005/04/15(金) 23:07:14 ID:???
しかしエロはエロでも生々しい話はご法度だ! 
なぜなら俺がついていけなくなるから!! 

それが少年探偵団クオリティ!!!!111

22 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:07:21 ID:???
昔は貧乳貧乳さけんでたけど、最近はやっぱり大きいのっていいなとおもう

23 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:08:33 ID:???
眞鍋かをり 最高

24 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:09:36 ID:7n0ygzWi
他のスレ行け

25 :白雪魔教皇 ◆SNOW/Zz/Uc :2005/04/15(金) 23:12:03 ID:???
 | ‐−^\
 |/^^~)))ノ
 |;┃┃(
(`ー:┬‐ ' < 少年取り放題!!!!11
 | ̄ |
 |∧ j

26 ::2005/04/15(金) 23:12:45 ID:???
胸には夢が詰まってるからな。大きければ大きいほど、夢がたくさん詰まってるんだ。
もう、うは夢がひろがりんぐwwwうぇwwwぇwwな感じ

27 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:13:15 ID:???
スッポンの血ってどのくらい効くんだろうか?
いちどためしてみたい

28 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:14:05 ID:???
胸には夢が詰まってるのかあ・・
いいこというな

29 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:16:08 ID:???
うずもれたい・・

30 ::2005/04/15(金) 23:16:15 ID:???
だろ? ぱくりだけど。俺のレスは90%ぐらいぱくりでできてる。

31 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:21:38 ID:???
巨乳になって女の子の顔をはさんでみたいという欲望があるんだ。

32 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:24:29 ID:???
エロマンガでレズモノ見てね、女の子が先輩の胸に挟まれて
真っ赤な顔して苦しそうにしているシーンがあってそれが頭から離れない・・

33 ::2005/04/15(金) 23:25:40 ID:???
>>31 どんな欲望だよそれ。ちょっと変態チックだよ。
そういや前テレビで、巨乳にはさまれて首の骨折った人の話やってた。
もし何かの奇跡が起きてやることになった時は、ソフトにやれよ

34 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:26:59 ID:???
いついか自分が女の子にそれしたくなったんだ・・・

35 ::2005/04/15(金) 23:29:32 ID:???
男でやるならあれだな。豊胸手術受けるか、お相撲さんみたいに太るかだな

36 :白雪魔教皇 ◆SNOW/Zz/Uc :2005/04/15(金) 23:29:47 ID:???
 | ‐−^\
 |/^^~)))ノ
 |;┃┃(
(`ー:┬‐ ' <早くフタナリの時代にならないかな
 | ̄ |
 |∧ j

37 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:31:41 ID:uhvXdhgA
エロマンガでいままでで一番きたシュチュエーションは?

38 ::2005/04/15(金) 23:31:43 ID:???
「フタナリの魅力は世界一いいいぃぃぃぃぃぃ!!!」

39 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:33:25 ID:???
昔はロリだったが、最近は姉弟なんだよな。

40 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:35:01 ID:???
ふたなりと男でエッチは吐き気がするが、
ふたなりと女でエッチは萌えるんだ。

41 ::2005/04/15(金) 23:37:03 ID:???
一番きたシチュエーションって何かな……よく覚えてないな。でも、レイプものとかは
読んでるときは「 (´Д`;)ハァハァ……」だけど読んだ後、気分が悪くなるんでそういう系のは嫌だな

42 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:37:34 ID:???
年下にエッチをせまられどうして良いのかわからなくなって
真っ赤な顔して困惑しながらも受け入れてしまうちょっとうぶなお姉さん

43 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:38:38 ID:???
やっぱり強姦よりも和姦だよ、うん。強姦は行けない。田中ユタカの世界。

44 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:41:57 ID:???
ロリは子供同士のエッチなら萌えるんだけど、
大人と子供だといまいち。何か違う

45 ::2005/04/15(金) 23:43:54 ID:???
もう、パツキンでボンキュボンのお姉さんなら何でもいいです

46 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:44:03 ID:???
お姉さんもね、見るからにエロエロなおねえさんは引いてしまう。
恥ずかしがったりちょっとうぶなお姉さんが良い。

47 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:44:51 ID:???
例えるならいちご100%の東城綾。最高

48 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:46:12 ID:uhvXdhgA
年下にほんろうしているお姉さんってのがいいなあ。
武装連金のカズキに翻弄される斗貴子みたいな

49 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:48:13 ID:???
すこしははずかしがってくれないと

50 ::2005/04/15(金) 23:50:25 ID:???
いちご100%か。あれは俺、人目が気になって読めない。
誰もいないところでよんでも何かそわそわしてしまう。むずむずしてしまう

>48 あんま読んでないからわかんないけど「ぶちまけろ!!」は好きです

51 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:52:37 ID:???
武装連金は斗貴子さんの反応見るために呼んでるようなもの

52 ::2005/04/15(金) 23:54:53 ID:???
武装錬金って面白い?

53 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:57:29 ID:???
>52 途中が見てないんだけど・・・どうなんだろう?
とにかく斗貴子さんが可愛い。蝶野が面白い。
話よりもキャラで持ってる所あるかもしれない。

54 ::2005/04/16(土) 00:03:41 ID:???
そうなのか。一巻買ったんだけど、微妙な面白さだったんでどうしようかと思ってた。
立ち読みですますことにする

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)