5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真理専用スレ

1 :名無しさん:2005/04/14(木) 19:07:22 ID:???
真理しか書けません

2 :ベア:2005/04/14(木) 19:08:05 ID:???
おっ発見〜

3 :真理:2005/04/14(木) 19:08:49 ID:???
てかベアで書いちまった・・・

4 :真理:2005/04/14(木) 19:10:29 ID:???
アイテム界かーちゃんとトークも聞こえてるぜ!

5 :真理:2005/04/14(木) 19:11:36 ID:???
ビューティー男爵・・やつは最高だ!てかやつの本名なんだっけ?

6 :真理:2005/04/14(木) 19:13:37 ID:???
俺あんまりアイテム界潜ってないんだよね・・一週目はだらだら

7 :真理:2005/04/14(木) 19:14:10 ID:???
魔法使い一人もいなかったし・・

8 :真理:2005/04/14(木) 19:14:51 ID:???
きほんは殿下で特効!

9 :真理:2005/04/14(木) 19:16:14 ID:???
そういや5レンジャーのパクリみたいなの出てきた?

10 :真理:2005/04/14(木) 19:17:15 ID:???
敵キャラ別の敵キャラに投げたりしてる?

11 :真理:2005/04/14(木) 19:19:51 ID:???
議会で経験値倍にしてくれって言って強い敵を倒したらかなりレベル上がるぞ

12 :真理:2005/04/14(木) 19:22:25 ID:???
議員に賄賂渡してるかい?

13 :真理:2005/04/14(木) 19:24:08 ID:???
せこい手としては賛成議員を反対議員に投げつけるてっのがあるが・・

14 :真理:2005/04/14(木) 19:24:43 ID:???
ふぅぶるっちまったぜ・・

15 :真理:2005/04/14(木) 19:27:17 ID:???
上級職とかできた?もう覚えてないけどなんかそういうのあるよね

16 :真理:2005/04/14(木) 19:28:23 ID:???
プリニー界とかあったっけ?

17 :真理:2005/04/14(木) 19:29:51 ID:???
殿下がヒールだと?邪道だ!畜生訴えてやる!

18 :真理:2005/04/14(木) 19:33:40 ID:???
うまい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 :真理:2005/04/14(木) 19:34:37 ID:???
なんか連続して書き込みすぎって出てきた・・・

20 :真理:2005/04/14(木) 19:35:16 ID:???
てすと

21 :真理:2005/04/14(木) 19:35:56 ID:???
レベル15・・・後になれば500とか普通ですよ・・・

22 :真理:2005/04/14(木) 19:39:00 ID:???
フロンちゃんはくのいち

23 :真理:2005/04/14(木) 19:40:38 ID:???
ちなみに俺ファントムキングダムでレベル4000の敵出てきたよorz

24 :真理:2005/04/14(木) 19:42:13 ID:???
エトナはディスガイアは槍だけどファントムだったら槍使えないんだよ・・・

25 :真理:2005/04/14(木) 19:43:14 ID:???
アイテム将軍はじアイテム神になります

26 :真理:2005/04/14(木) 19:46:05 ID:???
ラハールは600で4000の敵は宇宙戦艦ヤマトみたいな宇宙船

27 :真理:2005/04/14(木) 19:48:44 ID:???
まぁ今殿下は今Lv400でHP一万くらいかなーそういや今日バッドエンディング見た

28 :真理:2005/04/14(木) 19:54:11 ID:???
魔法は範囲広くて便利だよねー今二週目ですな

29 :真理:2005/04/14(木) 19:56:36 ID:???
あーロマサガ1どうしょうようかなー買おうか迷ってる今日この頃

30 :真理:2005/04/14(木) 19:58:56 ID:???
舘ひろしはいいからボトムズかけてよーむせる

31 :真理:2005/04/14(木) 20:00:08 ID:???
閃きシステムあるのは俺的にアツイ!

32 :真理:2005/04/14(木) 20:03:39 ID:???
連携いいなーサガフロは名作だな!それ以降は微妙だけど・・・・まぁ全部買ってるが

33 :真理:2005/04/14(木) 20:06:18 ID:???
ルドン高原送りができないじゃないか!

34 :名無しさん:2005/04/14(木) 20:07:57 ID:???
ロマサガ攻略したらかしてな

35 :真理:2005/04/14(木) 20:08:10 ID:???
なんか色々システムがふえてるなーリメイクってより新作でも通用するなー

36 :真理:2005/04/14(木) 20:08:57 ID:???
34は多分ウエポン

37 :真理:2005/04/14(木) 20:11:23 ID:???
基本的におれロープレ魔法使わない人だからなー

38 :真理:2005/04/14(木) 20:13:36 ID:???
かすよ!心配するな

39 :真理:2005/04/14(木) 20:15:39 ID:???
スパロボの新作もやりたいがいつでるんだろ?

40 :真理:2005/04/14(木) 20:17:13 ID:???
ジャイアントロボ出ないのがなーエバとかやらしすぎるし・・

41 :真理:2005/04/14(木) 20:18:01 ID:???
うまいうまい言いやがって!俺も言ってやる!うまい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

42 :真理:2005/04/14(木) 20:19:19 ID:???
イデオンソードだな・・攻撃力9999のマップ兵器だし

43 :真理ウエポン:2005/04/14(木) 20:20:08 ID:???
あんま自分で言いたくないんだが…

魔法てそのまま残ってんの?セルフバーニングとか

44 :真理:2005/04/14(木) 20:22:16 ID:???
土曜あたり京都襲撃しようかなー7時まで授業だけど・・

45 :真理:2005/04/14(木) 20:24:20 ID:???
暇っていうかなーほかの院生カラミづらいんだよねー

46 :真理:2005/04/14(木) 20:26:19 ID:???
昨日ゼミの一発目出たんだけど例えるならエリートサイヤ人の中に一人戦闘力5のゴミが混じっててるような
そんな気持ちになりました・・・・

47 :真理ウエポン:2005/04/14(木) 20:26:22 ID:???
びみょーにラグがあるな
けーたいじゃついてけないから落ちるわ

48 :真理:2005/04/14(木) 20:27:10 ID:???
ウエポンはパソないの?

49 :真理ウエポン:2005/04/14(木) 20:28:58 ID:???
あるけど繋げてない、壊れてるし

50 :真理:2005/04/14(木) 20:29:01 ID:???
俺がウエポンにスレのアド送ったのだよ・・だから奴がウエポンさ

51 :真理:2005/04/14(木) 20:31:18 ID:???
買えよウエポン・・・

52 :真理:2005/04/14(木) 20:32:29 ID:???
そういや実家に使ってないパソあったなーまぁマックだけど

53 :真理:2005/04/14(木) 20:34:20 ID:???
前のやつはフォーマットすれば使えると思うが・・・いまそれは実家に放置されてるかな

54 :真理:2005/04/14(木) 20:36:31 ID:???
なんせうちは親が研究費でパソ買うからなにげにパソがたくさんある・・親父はたいして使わないのにいいパソ使ってる

55 :真理:2005/04/14(木) 20:37:35 ID:???
おかんはマックのG5買ってるし・・

56 :真理:2005/04/14(木) 20:39:12 ID:???
巨人は今年何位だろ?広島今年も駄目かなー嶋が駄目っぽいし

57 :真理:2005/04/14(木) 20:40:51 ID:???
阪神は金本だけ応援してるかなー

58 :真理:2005/04/14(木) 20:42:41 ID:???
ペガサス幻想曲で思い出したが今日ケーブルで聖闘志星矢瞑王ハーデス編があるんだよ

59 :真理:2005/04/14(木) 20:44:29 ID:???
星矢の声がアムロの人で一安心ってとこでシリュウがブライトさんってのもうれしいかぎり

60 :真理:2005/04/14(木) 20:46:44 ID:???
最近OVA化されててやっぱいいよねー

61 :真理:2005/04/14(木) 20:47:27 ID:???
実は今このスレにはまってる
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1084027119/

62 :真理:2005/04/14(木) 20:48:55 ID:???
シノブきたーーーーーーーーーっていまケーブルで再放送してるからみてる!音速丸最高!

63 :真理:2005/04/14(木) 20:49:56 ID:???
ビデオに全部取ろうかしら

64 :真理:2005/04/14(木) 20:53:11 ID:???
クロマティー高校のメカ沢君も若本だよねーケーブルでやってるから見てみる予定

65 :真理:2005/04/14(木) 20:54:50 ID:???
ベリーメロンかけてよー

66 :真理:2005/04/14(木) 20:56:45 ID:???
九時からアタックNo1やるらしいけど俺は見ない・・

67 :真理:2005/04/14(木) 20:58:03 ID:???
スポコン漫画を実写するのはいかがなものかと思う

68 :真理:2005/04/14(木) 20:59:56 ID:???
ガッシュのビクトリーム様だな・・テレビで見てたけど奴だけぶっとんでた

69 :真理:2005/04/14(木) 21:01:07 ID:???
エースをねらえ!も実写化されてたなー見てないけど

70 :真理:2005/04/14(木) 21:03:49 ID:???
今日に料理はグッチでてないとなー

71 :真理:2005/04/14(木) 21:04:56 ID:???
うまみ調味料でない・・・

72 :真理:2005/04/14(木) 21:06:05 ID:???
何げに俺ら二時間放送やってるし

73 :真理:2005/04/14(木) 21:07:29 ID:???
響鬼もみてないなー今週あたり見ようかなーてか息吹さんライダーなのにアメリカンのバイク乗ってるしorz

74 :真理:2005/04/14(木) 21:10:39 ID:???
明日はオフだから三宮でも行こうかなーこの前の日曜メールしたとき三宮でスロット打ってたんだよ

75 :真理:2005/04/14(木) 21:11:41 ID:???
最終的に4000円ほど負けた・・・一時期は一万ほど勝ってたんだが

76 :真理:2005/04/14(木) 21:12:53 ID:???
息吹さんトランペットぢゃん

77 :名無しさん:2005/04/14(木) 21:16:22 ID:???
ttp://www.kiken.jp/tokusatu/tokusatu/

78 :真理:2005/04/14(木) 21:16:36 ID:???
ライダー多すぎるよなー三人めは何で攻撃するんだろ

79 :真理:2005/04/14(木) 21:19:00 ID:???
なつかしー奴は確か鏡になんか秘密の抜け道あったような

80 :真理:2005/04/14(木) 21:23:48 ID:???
最近ネットゲームやってみたいなーとか思ってんだけど

81 :名無しさん:2005/04/14(木) 21:24:59 ID:???
いなくならない…まいったな

82 :真理:2005/04/14(木) 21:25:55 ID:???
放置でやってみるとか

83 :名無しさん:2005/04/14(木) 21:26:03 ID:???
メールじゃなくてもスレに書きゃよかったんだな

84 :真理:2005/04/14(木) 21:26:35 ID:???
だな!てか一人はなに期待してんだろ?

85 :名無しさん:2005/04/14(木) 21:27:18 ID:???
旧リスナーだったりして…

86 :真理:2005/04/14(木) 21:28:15 ID:???
まじかよ!それは痛いな・・いったん切ってみるとか

87 :真理:2005/04/14(木) 21:29:14 ID:???
あーくそ酒がなくなっちまった

88 :名無しさん:2005/04/14(木) 21:30:33 ID:???
聞いてたやつじゃないと、あんなに下がったスレなんてチェックしないだろうしなあ

ネットゲームは3rdが大航海時代やってるって言ってたな。おもろいんだろうか

89 :真理:2005/04/14(木) 21:31:33 ID:???
うーん大航海時代ってやったことないんだよなーどんなゲームなの?

90 :名無しさん:2005/04/14(木) 21:33:03 ID:???
こないだこっちでやったPCゲームみたいなかんじみたい
ユーザー同士で領地とりあいとかすんのかな

91 :真理:2005/04/14(木) 21:33:55 ID:???
まじかーそういやフロントミッションがネトゲになったらしんだけどやってみたい

92 :真理:2005/04/14(木) 21:35:37 ID:???
まだ二人?

93 :名無しさん:2005/04/14(木) 21:35:47 ID:???
フロントミッションもう出てたかな。おもろそうだ

ちょっと曲に変なエフェクトかけてみるよ。おどかしw

94 :真理:2005/04/14(木) 21:36:12 ID:???
らじゃー

95 :名無しさん:2005/04/14(木) 21:36:39 ID:???
バスク大佐のエルガイムw

96 :真理:2005/04/14(木) 21:37:43 ID:???
バスク・オムあの眼鏡はなんなんだ!

97 :名無しさん:2005/04/14(木) 21:38:47 ID:???
一年戦争だっけかに目をやられた設定らし

98 :真理:2005/04/14(木) 21:39:37 ID:???
そんな裏設定あったんかい!てかまだ二人聞いてんの?

99 :名無しさん:2005/04/14(木) 21:40:30 ID:???
まだ聞いてるなーバスクもネタでやってたから逆効果だったりして

100 :真理:2005/04/14(木) 21:41:29 ID:???
100ゲット!

101 :真理:2005/04/14(木) 21:42:03 ID:???
うーんやっぱいったん切断してみる?

102 :真理:2005/04/14(木) 21:42:45 ID:???
シノブかこれ?わかんねーーーーーー

103 :名無しさん:2005/04/14(木) 21:45:30 ID:???
PCにメール送ったよ。放送状況が見れる

104 :真理:2005/04/14(木) 21:47:47 ID:???
ほんまや2ってなってる・・だるいなー

105 :名無しさん:2005/04/14(木) 21:48:55 ID:???
切っても入ってくるかもなー

106 :真理:2005/04/14(木) 21:50:28 ID:???
じゃきょうはこれくらいにしとくかい?

107 :名無しさん:2005/04/14(木) 21:51:45 ID:???
そうするかなー違う日ならあっちのスレに書かなければわからんしなー

108 :名無しさん:2005/04/14(木) 21:52:39 ID:???
半角ロボ・エロドウガーかけて切りまっす

109 :真理:2005/04/14(木) 21:52:58 ID:???
そだな!まぁまたやろうや

110 :名無しさん:2005/04/14(木) 21:53:34 ID:???
今1になったけど、そっち切った?

111 :真理:2005/04/14(木) 21:54:35 ID:???
いや切ってないよ

112 :名無しさん:2005/04/14(木) 21:55:15 ID:???
お、じゃあいなくなったかな?どうしよか

113 :真理:2005/04/14(木) 21:55:45 ID:???
じゃ11時までやろうぜ

114 :真理:2005/04/14(木) 21:57:46 ID:???
とんだハプニングだ

115 :真理:2005/04/14(木) 21:59:57 ID:???
ゴールデンか夏休みあたりゲリラ放送してみるとか

116 :真理:2005/04/14(木) 22:00:38 ID:???
やりすぎだろ・・・・

117 :真理:2005/04/14(木) 22:01:26 ID:???
聞いてる人数多くても聞きながら寝てる奴とかいるしね

118 :真理:2005/04/14(木) 22:03:14 ID:???
ネタクレヨーとかいえるのおばちゃんくらいだし

119 :真理:2005/04/14(木) 22:04:15 ID:???
なんかレッドストーンて言う無料のネトゲあるらしいよ

120 :真理:2005/04/14(木) 22:06:17 ID:???
どうなんだろ?実際?

121 :真理:2005/04/14(木) 22:06:43 ID:???
コントローラーとかいるのかな?

122 :名無しさん:2005/04/14(木) 22:08:04 ID:???
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1109771065/

123 :真理:2005/04/14(木) 22:08:48 ID:???
ネットゲームってレアアイテムとかリアルマネーでないとゲットできないってのがあるからなー

124 :真理:2005/04/14(木) 22:11:17 ID:???
まじか!そんなんで生活できたらすげーなー

125 :真理:2005/04/14(木) 22:12:25 ID:???
やるとしても俺と二人で夜やろうぜー

126 :真理:2005/04/14(木) 22:15:05 ID:???
今ケーブルでヤッターマンやってるんだがタツノコプロはおもろいなーハリケンポリマーとか

127 :真理:2005/04/14(木) 22:16:31 ID:???
FF11は正直微妙だな12はネトゲじゃないから買おうかな

128 :真理:2005/04/14(木) 22:18:42 ID:???
俺も聞いてた!段ボールでオーラロード作るとかいってたな

129 :真理:2005/04/14(木) 22:20:13 ID:???
昔は天野さんがデザインしてたのがよかった今のは特にテンツーはギャルげーだよ

130 :真理:2005/04/14(木) 22:24:10 ID:???
FF3ってジョブあるやつ?あれは4だっけ?

131 :真理:2005/04/14(木) 22:25:18 ID:???
ニンテンドーってマザー3出すとか言ってたけどあれどうなったの?

132 :真理:2005/04/14(木) 22:27:08 ID:???
一応天野さん7も絵書いてんだよねー昔展示会いったらあったんよ7の絵

133 :真理:2005/04/14(木) 22:27:38 ID:???
タマネギ剣士・・オニオンソード

134 :真理:2005/04/14(木) 22:28:55 ID:???
久しぶりにライブアライブやりたくなった

135 :真理:2005/04/14(木) 22:31:14 ID:???
そういや天野さんってガッチャマンの絵書いてるんだよねーあとみなしごハッチ

136 :真理:2005/04/14(木) 22:32:33 ID:???
やべーケーブルでサムライジャック始まるー声優が菅原文太

137 :真理:2005/04/14(木) 22:33:46 ID:???
原画だね天野さんは

138 :真理:2005/04/14(木) 22:35:02 ID:???
いや見ないけど・・・本命は11時からの聖闘志星矢ですから!!!!!

139 :真理:2005/04/14(木) 22:36:37 ID:???
なんか昔の天野さんは絵が普通だった・・FFみたいになったのはバンパイアハンターDからっぽいよ

140 :真理:2005/04/14(木) 22:38:21 ID:???
でも微妙に漫画話違うんだよねー死んでたゴールドセイント甦ってるし・・アクエリアスのカミュとか

141 :真理:2005/04/14(木) 22:41:42 ID:???
テレビはファンサービスでだしてんのかな?デスマスクとか甦ってたけどかませ犬だったし

142 :真理:2005/04/14(木) 22:42:26 ID:???
あっちなみに子安が声優で出てたよ!ハーデス軍のキャラで

143 :真理:2005/04/14(木) 22:44:08 ID:???
そいつがデスマスクころしてた・・ちなみにアルデバランはもう死にました

144 :真理:2005/04/14(木) 22:47:01 ID:???
だってまだヒョウガ出てきてないし・・シリュウはでてシュンはでてあとはイッキ兄さんだな

145 :真理:2005/04/14(木) 22:48:28 ID:???
ふぅそろそろセイヤ見るか・・・・まぁ土曜暇やったら行きますわ!

146 :真理:2005/04/14(木) 22:50:09 ID:???
乙カレー

147 :名無しさん:2005/04/14(木) 22:51:33 ID:???
乙ー星矢みてーなー

遺憾ながらこのスレは放棄する!

148 :名無しさん:2005/04/14(木) 23:16:35 ID:???
なんだ男か

149 :名無しさん:2005/04/14(木) 23:17:06 ID:???
間違えたw

150 :名無しさん:2005/04/15(金) 20:35:37 ID:???


151 :真理:2005/04/15(金) 20:35:59 ID:trL2uSxn
コーマン

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)