5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめての”小林よしのり”

1 :ゴーマン君:04/08/26 07:11 ID:DhCa8FwQ
まだ小林よしのりの本読んだことないんだけど(東大一直線除く)、
どこから入ったらいい?昔の本順番に読む気力は無し。
小林よしのりがわかりやすいのはどれ?

2 :名無しかましてよかですか?:04/08/26 07:29 ID:dePCiOIL
戦争論

3 :名無しかましてよかですか?:04/08/26 12:51 ID:JEZA405c
おぼっちゃまくん

4 :名無しかましてよかですか?:04/08/26 14:04 ID:ZDqyi5Ov
ゴー外

5 :名無しかましてよかですか?:04/08/26 14:54 ID:RNDqvtbb

いきなりゴー外はきついだろ

6 :名無しかましてよかですか?:04/08/26 15:19 ID:3QKEiYdu
ゴー宣は古いのは文庫で出てるからそれから読んだら?

7 :脱告発者:04/08/26 15:20 ID:HhkuYZY7
よしりん戦記と戦争論シリーズを併せて読もう。

8 :名無しかましてよかですか?:04/08/26 15:23 ID:3QKEiYdu
何文庫だったっけ?

9 :ゴーマン君:04/08/26 19:23 ID:DhCa8FwQ
ブックオフ行ったら、ゴー宣12しかなかった。。。
意外と中古ないのね。
ヤフオクで買おうかしら。。。

10 :名無しかましてよかですか?:04/08/26 20:10 ID:P9x7MUIb
俺んち近くのブックオフは旧ゴーもスペシャルも、だいたいあったけどな。

11 :名無しかましてよかですか?:04/08/26 20:37 ID:wF3ILdwb
いきなり台湾論もおもしろい。

12 :ゴーマン君:04/08/27 06:31 ID:/gpc0d4c
ヤフオクで買うと届くまで時間がかかるのが待てないので、
とりあえず 新ゴー宣12 誰がためにポチは鳴く を買ってきた。
なかなか読み応えあるな。

僕も右か左かと聞かれたら右だからなかなかおもしろい。
学生時代は左だったけどね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)