5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恥知らず】高句麗は中国に帰属【中国】

1 :名無しかましてよかですか?:04/08/28 17:02 ID:gqeQlbC6
尖閣諸島の次は高句麗だそーです。
侵略大好き中国人!
まじ、笑いすぎて腹イターイw


2 :名無しかましてよかですか?:04/08/28 18:47 ID:BJ9Bnn43

          ,,-‐''""''ー------||>>3アナルオナニーし過ぎて脱肛してんじゃねーよ(プッ
        .|"""          || >>4女子トイレに隠しカメラ仕掛けたのは貴様か(w
::::::::      |     う   こ   || >>5ゲリ便必死だな(w
::::::::::::::::::   |  2    ん    || >>6ウンコでもレイプしてろ(w
::::::::::::::::::::::::: |       ,ノ"""""|| >>7何喰ったらそんな臭いウンコが出るんだ?(プッ
::::::::::::::::::::::::: |   ,/""""     || >>8 便 秘 必 死 だ な(w
:::::::::::::::::::   """"         || >>9あの子の検便盗んだのお前だろ(w
      .   ___   人   || >>10いい加減オムツ卒業しろよ(w
:::::::::::::::::::::  | うんこ |  (__) / )
         ̄ ̄ ̄| (___./ /||
       ウンコー>∩(・∀/ /     人
            \   ( と)   (__)
              〈 〈ヽ ヽ ) (__) <うんこ漏らし放題だぜ!!!
              (_)(_ノ\(´∀` )     n
                   ヽ      \    ( E)
                      |スカト炉 /ヽ ヽ_//

3 :名無しかましてよかですか?:04/08/29 00:02 ID:+GE/nxsg
中国だめぽ。

4 :名無しかましてよかですか?:04/08/29 00:26 ID:OXAlLjbr
吉林省は支那が朝鮮族から取り上げた土地であり、韓国・朝鮮に帰属すべき領土です。

 なのに、宗主国支那には領土返せとは一度も言ってないな。

へたれ?

5 :名無しかましてよかですか?:04/08/29 10:37 ID:XjaHW43o
朝鮮と中国が結託しとらん証拠だな


6 :名無しかましてよかですか?:04/08/29 10:56 ID:+GE/nxsg
これを機に、中国と朝鮮の険悪なムードが進行すれば、お互いに日本を見方につけようとして反日が少しは収まるのでは。

7 :名無しかましてよかですか?:04/08/29 10:59 ID:foQft06A
北朝鮮は中国にやる。

半島統一の方がうっとおしい。

8 :名無しかましてよかですか?:04/08/29 22:35 ID:OmGHv8FU
>>5
というか、アレだろ。
東シナ海を南海と名称変更した仕返し

9 :名無しかましてよかですか?:04/08/29 22:51 ID:+GE/nxsg
8
まじで?
韓国は南海ってよんでんの?

10 :名無しかましてよかですか?:04/08/30 00:54 ID:pzb/qU5F
中国の次のターゲットは沖縄らしいサァ!


11 :名無しかましてよかですか?:04/08/30 01:16 ID:V67w1qC9
尖閣を取るか、もしくは無理だと判断したら、沖縄にくるだろーね。

12 :名無しかましてよかですか?:04/08/30 01:23 ID:7vp92muf
沖縄にはどう屁理屈を付けてくるだろうか
たしかフィリピン領の島を人民解放軍が軍事力で占領したんだよね
ベトナムにも同じ事してるし
インドには何度も侵略しようとして攻め込んでるし
旧ソ連とも国境紛争が絶えなかった
支那と国境接して無事な国はほぼないんだよね


13 :名無しかましてよかですか?:04/08/30 01:25 ID:V67w1qC9
中国の何か(憲法では無かった筈だが、忘れた)で、中国の領域として沖縄が記載されてた筈

14 :名無しかましてよかですか?:04/08/30 01:58 ID:7vp92muf
中国の国内法で自分勝手極まりない内容だったはず
一度国内法なんかに記載されると既成事実のように宣うのが中華主義
もし石油や天然ガスがあるのがわかれば竹島辺りも中国領だと言ってくるだろう


15 :名無しかましてよかですか?:04/08/30 02:05 ID:V67w1qC9
竹島はもう、韓国の実力行使によって、のっとられたからなぁ…。
基地とかまで建設しちゃうし、国境警備隊を配置するし、切手は発行するし。
こんな状態じゃあ韓国が『独島(竹島)は過去○○年間に渡り実質支配しており、歴史上も韓国領土』なんて言ったら、対抗のしようがない。

16 :名無しかましてよかですか?:04/08/30 02:40 ID:7vp92muf
支那の場合、実行支配してるしてないは意味を持たない
資源があるなら支那の領土であり、資源が無くて人が住んでいても侵略した例は多数あります、支那の場合は


17 :名無しかましてよかですか?:04/08/30 02:50 ID:V67w1qC9
さすが中国!
常識も理性も知性も無い国だっ!!
もはや『自由の国』はアメリカじゃなく中国だな。

18 :名無しかましてよかですか?:04/08/30 16:55 ID:U54WCQw4
はあ?
高句麗は中国に帰属って
史実じゃん。




19 :名無しかましてよかですか?:04/08/30 20:59 ID:V67w1qC9
18
そーなん?根拠を教えてくれ。

20 :名無しかましてよかですか?:04/08/30 21:20 ID:DtVa4MYn
高句麗の故地は満州

21 :うよだが:04/08/30 22:31 ID:jzURjr7l
禿堂
高句麗、後高句麗、渤海、金、後金、清とつながる、満州族の国家。
途中、契丹やら、蒙古やらに滅ぼされ、日本の支配下に入り、今は共産党の支配下にあるが、
しっかり系譜がある連綿と続く国家。

22 :名無しかましてよかですか?:04/08/31 03:38 ID:yjDyUq0e
だから、北朝鮮のだんまりは正しい。
中国も辺境史のいち付け、ここで、韓国並みの発言をすると存在そのものが
無くなっちまう。

23 :名無しかましてよかですか?:04/08/31 22:55 ID:R1Sm8WT4
●中国当局、「社会不安招く」と反日サイトを閉鎖


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)