5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己責任論者は親米ポチ!

1 :少淋よしのり:04/09/05 22:29 ID:egiTZ/jz
『ゴー外!!』買って読んだか?小林先生はイラク人質バッシングをする香具師は親米ポチと断罪。
今まで人質批判をしていた似非ゴーマニスト香具師は猛省して改心せよ!

2 :名無しかましてよかですか?:04/09/05 22:43 ID:5noMVMm5
一等自営業阻止

3 :無名に決まってるやろ:04/09/06 14:45 ID:Uf0z46xe
小林氏の新作「ゴー外!」を熟読し、久々に胸がすっきりしたな。

御用新聞紙「産経」の出鱈目、捏造、曲解、ヤラセ記事を鵜呑みにした、
親米迎合小泉内閣と親米保守論客のたわ言や、某掲示板の廃棄物たちの悪質な投稿、
そして闇に蠢く欲求不満のサディズム崩れ達の弱者への誹謗中傷、嫌がらせ
日本人が日本人を叩きまくるという前代未聞の無能派層たちの
大衆リンチ、集団バッシングという醜さ、
束の間の正義感に泥酔したバカ世論をも徹底批判してこりゃオモロイ。

中国以下の民度の低い地震多発で沈没寸前の日本劣等人種の陰湿な正体を垣間見た。
人質たちの退避勧告無視(程度)の事を叩きまくるような人権無視どもや、
強きのブッシュに尻尾を振り、弱きを挫くような小泉政権の企みと裏、
その裏も知らぬ情報操作にまんまと操られるだけのバカ丸出しの哀れな日本人形たち、

何度読んでも痛快痛快!!これぞ日本劣等人種への処方箋!

4 :名無しかましてよかですか?:04/09/06 15:11 ID:P65kNk0U
御用新聞紙「朝日・毎日」の出鱈目、捏造、曲解、ヤラセ記事を鵜呑みにした、
反米小林よしのりと反米左派論客のたわ言や、某掲示板の廃棄物たちの悪質な人質擁護、
そして闇に蠢く欲求不満の左翼崩れ達の弱者権力の政治利用、
人質を楯に国策を変えろという前代未聞の無能派層たちの
弱者権力の形成、政治利用という醜さ、
束の間の正義感に泥酔したバカ左翼をも徹底批判してこりゃオモロイ。

中国以下の民度の低い地震多発で沈没寸前の日本劣等人種の陰湿な正体を垣間見た。
人質たちの国策かえ要求を擁護しまくるような政治利用反米集団や、
テロリストやフセインに尻尾を振り、米を批判したいだけのような小林よしのりの企みと裏、
そいつの裏も知らぬ情報操作にまんまと操られるだけのバカ丸出しの哀れなコヴァの人形たち、

何度読んでも痛快痛快!!これぞ日本劣等左翼への処方箋!




5 :名無しかましてよかですか?:04/09/06 15:17 ID:hXppyzwo
>>4
産経オタ乙

6 :名無しかましてよかですか?:04/09/06 15:28 ID:C1BVSkiK
アメリカは、自己責任によるバッシングに不快をしめし、『三人を誇りに思うべきだ』
と言ってる。よって自己責任論者は反米。反自己責任論者は親米。

糞スレ終了


7 :名無しかましてよかですか?:04/09/06 20:13 ID:twV4dXgg
>>5
朝日オタ乙
何でポチもコヴァも自分が見えないかね・・・




8 :名無しかましてよかですか?:04/09/06 20:34 ID:mog01jl4
3は日本劣等人種というのがアウト
4の左翼批判はいいけど
>中国以下の民度の低い地震多発で沈没寸前の日本劣等人種
のタイポがファビョってぽい。

9 :名無しかましてよかですか?:04/09/06 22:03 ID:PbRVEazP
なんかバカばっかだな。
なんかバカばっかだな。

10 :名無しかましてよかですか?:04/09/06 22:40 ID:lD9+UDor
小林の意見に寄らなければ意見も言えないのか、己らはw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)