5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四宮】皇室問題の朝生が書籍化販売記念【再光臨】

1 :名無しかましてよかですか?:04/09/09 22:12 ID:GJB2B43S
・・・キレるとこの文章
ほぼ 変 わ っ て な か っ た 

2 :名無しかましてよかですか?:04/09/10 00:07 ID:Q6+9zi7u
うちのlsは、平均20〜25ほどで最大84人いるぽ
それでいて、マターリした雰囲気のいいls
今でもFF続けてるのは、このlsに入ったおかげだなと思う。
おかげで毎日仕事から帰って、インするのが楽しみでしょうがないw

おいら「おいすー^^
たるA「あ、ぽこたんインしたお!」
一同「こんばんわ〜^^」
エルA「よーし今日もどっかいくかー^^」
一同 「おー^^」


3 :万年救護大本尊の朴蓮:04/09/10 02:55 ID:rqYx9QYH
・・・かなり逝っちゃってるスレだな。

何がなんだかさっぱりわからない ??(゜Q。)??

4 :名無しかましてよかですか?:04/09/10 08:16 ID:GIkQtava
4ゲット

これからは僕のこと 4様 とよんでね。。。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)