5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本男児は積極的に欧米女性と付き合うべき

1 :名無しかましてよかですか?:04/09/14 23:13:37 ID:UwyGi87D
私は今ある美しい白人の女性と付き合っています。
私と付き合うまで彼女は日本の男性は
男尊女卑で体が細く背の低いものと
思い込んでいたようです。
ところが私と初デートした日、別れ際に
うっとりした瞳で私を見つめこう言いいました。
「私、日本の男性を誤解していたわ」
その時、愛する女性の愛を得た喜びと共に
愛する祖国と陛下の名誉を回復できた喜びが
胸に差しせまって参りました。
欧米では残念ながら日本の男性の印象はよくありません。
彼女のような偏見を持った女性も多うございます。
そこで我々日本男児は積極的に
欧米の美しい黒人や白人女性と付き合い、
愛の営みを交わすべきではないでしょうか。
それこそが今上陛下の御恩に報いる道だと思います。


2 :名無しかましてよかですか?:04/09/14 23:25:12 ID:zaTZ91M5
キモ

3 :1:04/09/14 23:26:53 ID:UwyGi87D
この間は彼女と後背位で楽しみました。
イク瞬間、私は日本男児の本能として
「皇后陛下ぁ〜」と叫んでしまいました。
彼女は柳眉をしかめて
「あなたにとって私は2番目の女なの?」
と聞きました。
私は謝りながら
「それは違うよ。君は4番目だ。
1番は皇后陛下、2番は雅子様、3番目は愛子様さ」
と言うとそっぽを向いてしまいました。
でもこればっかりはしょうがないですよね。
皇后陛下とオマンコしたい。
雅子様のご尊顔にザー汁をぶっかけたい。
愛子様の処女を頂きたい。
日本男児であればみんな持ってる願望ですものね。

4 :名無しかましてよかですか?:04/09/15 13:38:32 ID:ockZ0U+o
  ♪  \\    僕らはみんな生きている〜 生き〜ているけど>>1は氏ね      //

     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧   ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧ ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪(゚0 ゚*) |  ∪─
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  | |  ∪ |  |〜    ♪
  ♪   |  | U U .|  | U U  |  | U U. |  | U U .|  | U U  |   | U U  |  | U U ♪
       U U     U U     U U     U U     U U     U U     U U

5 :名無しかましてよかですか?:04/09/15 18:09:18 ID:sG7D+kre
>>1
ワロタよ
続きお願い

6 :名無しかましてよかですか?:04/09/15 18:28:50 ID:DBk2nAd6
わざわざここでたてんなや

7 :名無しかましてよかですか?:04/09/15 18:32:11 ID:yx+6a9UP
イザ進マン、我唯長きこの道を。
行けば判るさ
民族浄化の長きこの道を。

8 :名無しかましてよかですか?:04/09/15 23:51:57 ID:WzM7ovK+
日本人女性にも相手されないこんな世の中じゃ・・・

9 :1:04/09/16 16:46:24 ID:4Buvlnlo
留学で来た欧米女性についてお話しましょう。
喜び勇んでやって来た憧れの国、日本。
しかし現実は甘くありません。
言葉が通じず、文化が違う国での生活は相当ハードです。
打ち解けて話せる友人はできず、
近所から好奇の目で見られ、
時には臭いと罵られ、反論しようにも言葉ができず…。
時折手紙をよこしてくれる両親になんて報告しよう。
異国の地で私がこんな惨めな生活を
送っているなんて知ったらお母さん泣いちゃうわ……。
彼女らは淋しいのです。普段は気丈に振る舞っても
夜は淋しさで枕と股間を濡らしているのです。
彼女らの淋しさを埋めてあげられないで
日本男児と言えるでしょうか?
そんな事では陛下から賜った聖なる大和マラが泣きます。

10 :月 光 仮 面:04/09/16 20:50:39 ID:mVUbr46P
ワッハハ!!!!!!!!!!!!!日本の女にも相手にされず、ついには白人か!!!!!!!!!!!帝国主義者同士でいいかもなwwwww
韓国の女にヘナチンと馬鹿にされないように進化してから書き込むんだな!!!!!!!!!!!!!!!!!猿民族!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 :名無しかましてよかですか?:04/09/16 20:52:41 ID:PFSWz1+M
うっうっうっう
>>1が不憫でかわいそう

12 :名無しかましてよかですか?:04/09/16 21:02:14 ID:HyERunfb
不覚にもワロタ

13 :名無しかましてよかですか?:04/09/17 03:09:36 ID:U6ubczLs
小5のころ年上のカザフスタン人の女をぶん殴ったことがある
100キロ級のデブスラブだった
あとで殴った手を舐めながらトイレでオナニーした

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)