5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何時まで経っても大人に成れない小林

1 :ただの馬鹿:04/09/19 12:44:30 ID:YrMR2TNc
 医者にあなたなら今から人生やり直しても成功しますよと言われて
もまだ政治屋やってる小林よしのり
 自分に女がいると自慢するがスーパーでの大人の会話がわからない
小林よしのり
 金庫に原稿が入ってると思う小林よしのり
 宮崎哲哉のファックスを手に入れられるほどの権力者小林よしのり
 噂の真相をむきに相手をする小林よしのり
 勝手にウチの名前を使う小林よしのり
 検閲知らない小林よしのり
 公安の内定入ってる小林よしのり
 革労協に火をつけられた小林よしのり
 バーカ

2 :名無しかましてよかですか?:04/09/19 12:51:21 ID:cz5Vkr2M
大人なつもりの子供な1のいるスレ

3 :ただの馬鹿:04/09/19 12:53:30 ID:YrMR2TNc
 まあ、ネタだからな。

4 :万年救護大本尊の朴蓮:04/09/19 12:54:11 ID:6I/zZGvG
ええ歳になるまで自分がええ型だと思ってた小林は
確かに間抜けである。

5 :ただの馬鹿:04/09/19 13:04:37 ID:YrMR2TNc
 ○×武人さんなんていないんですよ皆さん、フィクションだけど
名前使ったらいけません。特高に引っ張られたことないでしょ、
すごいよホント。物書きだから言葉で拷問するんだ。ありゃすごい。

6 :名無しかましてよかですか?:04/09/19 17:26:52 ID:3WBYm+UM
子供なんだよ、みんな子供


優しくしてあげなきゃ

7 :名無しかましてよかですか?:04/09/20 11:17:38 ID:embq4mBQ
そんなに右翼が好きならクイーンズイングリッシュでもしゃべれよな小林
オット、男だったけ、あんまりめめしいので女かと思った。

8 :名無しかましてよかですか?:04/09/20 11:32:57 ID:/I7QIr+H
ネタスレには違いないんだろうけど、正直
「この板ってやっぱり隔離板なんだな」
って強く思うよ。

9 :名無しかましてよかですか?:04/09/20 11:41:42 ID:embq4mBQ
どうでもいいけど、芸能人追いかけるのやめてくれよな小林

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)