5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志はゴーマニスト

1 :名無しかましてよかですか?:04/09/24 16:41:35 ID:KBmJAobI
生き方がそうやんね。

2 :名無しかましてよかですか?:04/09/24 16:54:00 ID:apG/W1Tw
松本は社会問題には興味はない。
小林は社会問題に発言したくてたまらない連中の一人。
小林「言論は社会を変えるための武器である」と思っている連中の一人。
松本は「言論で社会は変わらへん」と思ってる。
どっちかっていうと紳助の方が小林に近い。


3 :名無しかましてよかですか?:04/09/24 17:12:38 ID:b1XFABwZ
へんな奴だなぁ。まじめにレスしてやがる

4 :名無しかましてよかですか?:04/09/24 17:15:06 ID:G1qlE+0p
関係ないかもしれないけど、松本は家に日の丸を飾ってるらしい。
あとラジオでTBSの都知事捏造放送とかに怒ってたし結構社会問題
も語ってる。爆笑問題・太田よりはマシ




5 :名無しかましてよかですか?:04/09/24 17:24:12 ID:mH3KP3NX
「伝説の教師」の終盤は、松本が仮想敵として絵に描いたようなDQNに対して
仲居と一緒にただゴーマンかますだけのドラマに成り下がってたなあ

6 :名無しかましてよかですか?:04/09/25 23:56:43 ID:hmNQqOsf
松本はコントを作ってゴールデンで放送しろ。もしくは、映画。

7 :名無しかましてよかですか?:04/09/26 00:05:18 ID:vQre/lFR
松本は自分のよく経験した範疇しか語らない。例えるならクラウゼヴィッツ
小林は体験したわけでもないのに社会や過去に挑戦したがる背伸び屋の反映論者。
例えるなら経済学者

8 :名無しかましてよかですか?:04/09/26 00:05:25 ID:TgvRnT8U
タモリやさんまのスタンスを聞くのは
不毛ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)