5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局よしりんと信者はどこに政権とって欲しいんだ?

1 :名無しかましてよかですか?:04/09/29 07:15:54 ID:yczivCjf
彼の思想だと一番近いのは自民か。

でも小泉を潰すため今度は自民に入れるのをやめようとか行ってた気が

2 :名無しかましてよかですか?:04/09/29 07:29:56 ID:w+6L4ok/
自分を称えてくれれば何処でもいいみたいだね。
時と場合によっては来年の今ごろはアメリカと組んでチャンとチョンを
殺せと言ってるかもしれない人だし。
「よしりん」と呼び彼の言うことに共鳴さえすれば「いい政権」w

3 :名無しかましてよかですか?:04/09/29 08:06:55 ID:yczivCjf
つーか一国家の政権が個人に一々共鳴はしないだろ。

4 :名無しかましてよかですか?:04/09/29 13:16:21 ID:iq8rA+sh
小林は共産党支持。
ゴー宣で言ってただろ?

5 :名無しかましてよかですか?:04/10/01 11:53:10 ID:0MtyTGPe
イラク戦争については共産党と意見を同じくするが、
北朝鮮となると自民、民主、公明、共産全てと合わないって書いてたろ

6 :名無しかましてよかですか?:04/10/01 15:07:46 ID:tDGpM9Uj
維新なんとかって、アレじゃない?

7 :名無しかましてよかですか?:04/10/02 13:40:14 ID:xLu6yOpo
新風だろ。そんで日本を北朝鮮のようにしたいんだろ。

8 :名無しかましてよかですか?:04/10/02 15:51:33 ID:pCW+hoa7
>>5
社民が抜けてるけど。

9 :名無しかましてよかですか?:04/10/02 16:29:32 ID:6VhcXOsy
よしりん新党だろ!!!

10 :名無しかましてよかですか?:04/10/02 16:40:08 ID:n8ITJeay
反米で反中ならぶっちゃけどこでもいい。

11 :名無しかましてよかですか?:04/10/02 21:15:58 ID:JNB37Wz1
よしりんは自分の独裁が理想だろ
だから、民主制だの代議制だの議会制だの要らないんだろ
まぁ、自分の意見を反映するのは自分による独裁しかないからな

12 :ゆー ◆IcCWFft2M6 :04/10/03 22:01:22 ID:OZmQZVqv
なんか政権とったら1代限りの善政敷いてやる〜
とか書いてたな

13 :名無しかましてよかですか?:04/10/03 22:27:50 ID:DB/11JRT
よしりんがトップに立ったら、西部は間違い無く入閣だよな…。
八木秀次の入閣は阻止せねば!

14 :名無しかましてよかですか?:04/10/03 22:34:33 ID:GVd6gbBI
一水会

15 :B型:04/10/03 22:40:45 ID:/wCAN/LT
昨日、近所の古本兼ネットカフェ行ったんです。古本兼ネットカフェ。
そしたらなんかカビ臭くて座れないんです。
で、よく見たらなんかコーナー分けしてて、思想哲学、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、思想哲学如きでネットカフェに来てんじゃねーよ、ボケが。
それよりネット。
若者の情報テクで操っとくか。 ヒヒ。
お喋りが余計な嘘話伝えて各方面で誤爆してるの。もう笑っちゃった。
お前らな、ネットテロリズムと軍需複合体を信じろと。
圧倒的テクノロジーでな、もっと無知な人民を黙らすべきなんだよ。
無知なネット難民がいつジサクジエンにあってもおかしくない、、
別人か同一人物か、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。マジレスは、すっこんでろ。
で、やっと書き込んだかと思ったら、次の奴が、事実ですか? とか聞いてるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、事実なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、事実ですか?、だ。
お前は本当に事実を見たいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、事実って言いたいだけちゃうんかと。
情報通の俺から言わせてもらえば今、情報独り占め狙うならやっぱり、
複数プロバイダ、これだね。
2PCの複数プロバイダ。これが情報屋のレス方法。
複数プロバイダってのはプロバイダに複数加入。そんで回線が速め。
それに2PC(仕事用)。これ最強。
しかしこれをやると次から研究生に怪しまれるという危険も伴う、諸刃の剣。
オッサンらにはお薦め出来ない。
薄汚れた服着て、思想とか革命とか古紙に書いてなさいってこった。

16 :名無しかましてよかですか?:04/10/03 22:41:19 ID:DB/11JRT
一水会…
独裁なら可能だな
独裁じゃなかったら、批判すごそうだ…

17 :名無しかましてよかですか?:04/10/04 12:42:21 ID:6D+xNVKC
一水会て選挙でたことあるの?

18 :名無しかましてよかですか?:04/10/04 17:18:58 ID:sVa3V003
一水会を選挙に出すなら在日朝鮮人参政権を推進しないとだめだよ、しかも国政。

19 :名無しかましてよかですか?:04/10/05 09:13:15 ID:f9h798LR
小林よしのりの理想の内閣

総理大臣 古賀誠
財務大臣 麻生太郎
外務大臣 高村正彦
防衛庁長官 野呂田芳成
国土交通大臣 亀井静香
文部科学大臣 中川昭一
官房長官 西部邁



20 :名無しかましてよかですか?:04/10/05 09:50:01 ID:Q3tW4ua/
自民に決まってんだろ。他にもまともなのがないんだから。

21 :名無しかましてよかですか?:04/10/05 16:33:10 ID:+abaPFsk
>>19
妄想乙w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)