5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本が再び敗戦することを予言するスレ

1 :名無しかましてよかですか?:04/10/02 13:45:30 ID:NMKmbPPU
日本=ドイツ  中国=フランス

1.普仏戦争   (1870~1871)→日清戦争   (1894~1895)

2.第一次世界大戦(1914~1919)→第一次日中戦争(1937~1945)

3.ヴェルサイユ体制    →ヤルタ・ポツダム体制

4.第二次世界大戦(1939~1945)→第二次日中戦争(20xx年)

にそれぞれ対応し、日本は再び中国に敗れるだろう。

2 :名無しかましてよかですか?:04/10/02 14:31:22 ID:nCmwDH5N
2

3 :名無しかましてよかですか?:04/10/02 15:52:38 ID:pCW+hoa7
クソスレ立てんな!
シナ畜!

4 :名無しかましてよかですか?:04/10/02 16:28:58 ID:6VhcXOsy
大東亜戦争に負けたから経済戦争で勝てたのか

5 :名無しかましてよかですか?:04/10/03 18:50:09 ID:lrHrFUcG
日本のほうがハラキリとかするぐらいだから野蛮なんだろう。
やっぱりドイツっぽい。

6 :名無しかましてよかですか?:04/10/03 21:31:22 ID:v7AKxSnI
負けたくないなら戦わなければいい

7 :B型:04/10/03 22:41:49 ID:/wCAN/LT
昨日、近所の古本兼ネットカフェ行ったんです。古本兼ネットカフェ。
そしたらなんかカビ臭くて座れないんです。
で、よく見たらなんかコーナー分けしてて、思想哲学、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、思想哲学如きでネットカフェに来てんじゃねーよ、ボケが。
それよりネット。
若者の情報テクで操っとくか。 ヒヒ。
お喋りが余計な嘘話伝えて各方面で誤爆してるの。もう笑っちゃった。
お前らな、ネットテロリズムと軍需複合体を信じろと。
圧倒的テクノロジーでな、もっと無知な人民を黙らすべきなんだよ。
無知なネット難民がいつジサクジエンにあってもおかしくない、、
別人か同一人物か、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。マジレスは、すっこんでろ。
で、やっと書き込んだかと思ったら、次の奴が、事実ですか? とか聞いてるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、事実なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、事実ですか?、だ。
お前は本当に事実を見たいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、事実って言いたいだけちゃうんかと。
情報通の俺から言わせてもらえば今、情報独り占め狙うならやっぱり、
複数プロバイダ、これだね。
2PCの複数プロバイダ。これが情報屋のレス方法。
複数プロバイダってのはプロバイダに複数加入。そんで回線が速め。
それに2PC(仕事用)。これ最強。
しかしこれをやると次から研究生に怪しまれるという危険も伴う、諸刃の剣。
オッサンらにはお薦め出来ない。
薄汚れた服着て、思想とか革命とか古紙に書いてなさいってこった。

8 :名無しかましてよかですか?:04/10/03 23:27:26 ID:DB/11JRT
ブックオフで105円の『中国の旅』(本多勝一著)を買って、機嫌が良かったが、この糞スレで機嫌がすこぶる悪い。
ましてや、先の本が、かなりの糞本だったから、今の俺はかなり機嫌悪いぞ。


9 :名無しかましてよかですか?:04/10/04 17:32:02 ID:sVa3V003
>>6
はいそうです、だからアメリカのポチをやってるんです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)