5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林、宮台について「話してみればいい人なんだね」

1 :名無しかましてよかですか?:04/10/06 02:21:51 ID:qmZI++vX
----------------------------------------------------------------------------
発見されてしまいました 投稿者:西尾祐飛  投稿日:10月 5日(火)22時06分27秒

ブログに書き込みを頂きました。M2構成担当者です。
次号は小林氏がM2に登場します。ご期待下さい。
私はサイゾーの回し者ではありませんのであしからず。

ちなみに、小林氏の宮台氏の感想は「話してみればいい人なんだね」でした。

西部さんの掲示板に私が書くことになるとは思いませんでしたよ(笑)。
それでは失礼いたします。
(『西部進的BBS』)

西部進的BBS
http://8123.teacup.com/tosei/bbs

西尾祐飛のブログ
http://www.aivy.co.jp/BLOG_TEST/nishi/archives/002362.html

2 :名無しかましてよかですか?:04/10/06 03:08:58 ID:/uPMfEtQ
⊂⌒~⊃゚∀゚)⊃2get!!

3 :名無しかましてよかですか?:04/10/06 06:39:38 ID:EvXSjMAS
コピペすな

4 :名無しかましてよかですか?:04/10/06 12:51:55 ID:McgRgKhA
「合ったら、大抵は『いい人』だから、合ったらダメ!」って
過去に北野誠から忠告されてたよな。

5 :名無しかましてよかですか?:04/10/06 12:55:20 ID:0MuZG+eF
論敵だった桂秀美にうっかりあってしまって後悔してるのをゴー宣に描いてたな。

6 :名無しかましてよかですか?:04/10/06 14:04:00 ID:oHbfrqV8
とうとう、宮台に白旗を掲げた小林。
十分に笑い者だな。

7 :名無しかましてよかですか?:04/10/06 19:22:29 ID:tmj6/sgI
>>6
<宮台に白旗を揚げた小林

小林に白旗を揚げた宮台 じゃない?

8 :名無しかましてよかですか?:04/10/06 19:31:49 ID:oytcnuS/
本多勝一だって、辻元清美だって、佐高信だって、
直接会えばみんな好印象を感じるのが小林。

北の将軍様に直接面会したら、すごいことになるだろうな。

9 :名無しかましてよかですか?:04/10/06 19:36:38 ID:tmj6/sgI
意気投合して、「我が北の分身」とか言い出したりしてw アハハ

10 :名無しかましてよかですか?:04/10/06 20:32:14 ID:V4p6bOqc
上杉聰と対談
小林「話してみればいい人なんだね」

元従軍慰安婦と対談
小林「話してみればいい人なんだね」

宅八郎と対談
小林「話してみればいい人なんだね」

オウムの上祐と対談
小林「話してみればいい人なんだね」

ブッシュと対談
小林「話してみればいい人なんだね」

11 :名無しかましてよかですか?:04/10/06 22:04:50 ID:EvXSjMAS
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

12 :名無しかましてよかですか?:04/10/07 04:16:48 ID:nFnh91w+
タモさんだ・・・

13 :名無しかましてよかですか?:04/10/07 08:46:36 ID:6vuea/Bu
>>10
宅八郎は絶対ありえねー

14 :名無しかましてよかですか?:04/10/07 10:59:15 ID:GYEIPv9a
宮台は日本人を見下す発言をよくしてるから言い人ではありえない。

15 :名無しかましてよかですか?:04/10/07 21:10:02 ID:Bit8lgqc
ミヤダイセンセには変なコンプレックスの陰を感じることがあるが、小林にはそれは無い

16 :名無しかましてよかですか?:04/10/07 21:35:00 ID:ux70RTpM
サンプロで田中康夫と仲良くならんで
政府批判をしてたよしりん♪♪

17 :名無しかましてよかですか?:04/10/08 21:06:22 ID:OGqX5SPL
>>14
だからこそ宮台のほう、少しだけがまともな人間だと思うのだが…。
間、本当に少しだけだがw。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)