5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板は本当に人が少なくなった!!!

1 :名無しかましてよかですか?:04/10/06 21:33:39 ID:Syfgwll2
人がいないのでつまらない。
小林の読者はたくさんいるはずなのに、
何故ここから人がいなくなってしまったのだろうか。

2 :名無しかましてよかですか?:04/10/06 21:38:33 ID:Lu9ZeZ/S
ほんとに人がいない

3 :名無しかましてよかですか?:04/10/06 22:02:28 ID:EvXSjMAS
隔離版だし。ポチはファン離れが加速しているとかいいそうだけど。
スペシャルの時とかはけっこう増えるんだよね。
やっぱ「戦争論」を上回る衝撃を与える本を出さないと。
「沖縄論」(?)がそれになるかはまだわからない。

4 :名無しかましてよかですか?:04/10/06 22:04:31 ID:Lu9ZeZ/S
やっときた!!おれ2ゲット、すごいだろ。

5 :名無しかましてよかですか?:04/10/07 03:43:12 ID:5iJgYZUF
他の板でゴーマンかましてるぞ。
迷惑だけどな。
その馬鹿さかげんにうんざりするよ。
マンガ読んで政治を語るな!
ガキ共よ!

6 :名無しかましてよかですか?:04/10/07 04:19:56 ID:Yk1Vflcy
うんこコバァ〜εペッ

7 :名無しかましてよかですか?:04/10/07 08:54:58 ID:6vuea/Bu
>>1
>小林の読者はたくさんいるはずなのに、

戦わなきゃ現実と!

8 :名無しかましてよかですか?:04/10/07 21:37:39 ID:ux70RTpM
>>1の主催するHP:

   ttp://esehoshuwatch.hp.infoseek.co.jp/

どうか許してやってください。本当はいいこなんです かしこ

                        >>1の母

9 :名無しかましてよかですか?:04/10/08 00:17:51 ID:6O3inZdl
http://count.2ch.net/?kova

昨日は 1,764です。

10 :名無しかましてよかですか?:04/10/08 00:40:22 ID:5EINuXDc
コヴァって、かなり減少したよな。
教祖サマが左巻き全開に転向したとたんにさ。
いまどき小林信者になるやつって、
十中八九、反日サヨクか朝鮮人だろ?

11 :名無しかましてよかですか?:04/10/08 00:46:04 ID:ILBuoBHw
浅羽通明「日本現代文化論」に小林よしのり降臨!★10・13,早稲田に結集せよ!!
 「SAPIO」誌の新ゴー宣の欄外で、講演は嫌いだし向かないし暇もない。どうしてもというならば、
一回百万円だと釘をさしたよしりん・・・・・・。だが続く頁では、若者へ訴える必要あるばあいならばただでも赴くと彼は言い切った。
 その言葉に嘘はない。謝礼二万しかでない早稲田大学教育学部国文科「日本現代文化論」のゲストスピーカーをよしりんは快諾した。
浅羽通明が頼むなら、そりゃ何でもいくねん、わし。というわけで・・・・・・↓

日時:10月13日(水) 午後4時20〜5時50分
場所・早稲田大学本部キャンパス 15−102




12 :名無しかましてよかですか?:04/10/08 00:56:21 ID:UyYJcgQb
ごーまんかまして よかですか?

13 :名無しかましてよかですか?:04/10/08 01:19:23 ID:ZkgbiFXj
昔のゴー宣は論壇をひっかきまわしてマスコミを騒がせる勢い
あったけど今はなんとなく続いてるっていうか。
最近のテーマ「反米」ってのは盛り上がらないよ。


14 :名無しかましてよかですか?:04/10/08 03:11:33 ID:6O3inZdl
これからのトレンドは反極東3馬鹿国だよ。
中国・韓国・北朝鮮を叩くのだ!

15 :名無しかましてよかですか?:04/10/08 03:45:00 ID:oo8e7Tt1
もともと凋落し続けていた小林だけど、イラク3馬鹿擁護が止めを刺したね。

16 :名無しかましてよかですか?:04/10/08 10:00:01 ID:vL8++sts
しかし、なんで「人が少なくなったなあ」というため息だけで
スレを立てんの?

17 :名無しかましてよかですか?:04/10/08 10:40:27 ID:ZUhjBiI0
所詮読者なんて>>14-15みたいなイデオロギーに固執しているような
ヤツばかりでしょ。都合が悪くなったらポイ、それだけ。
まあむしろ喜ばしいことではなかろうか。よしりんもそう言ってるし。

18 :名無しかましてよかですか?:04/10/08 11:26:52 ID:X8yGxBXf
>>1
小林が「ネットなんて異常者の共同体だ」とか言ったからじゃないか?


19 :豚マッチョ ◆6GBLY4IZcg :04/10/08 11:34:15 ID:q3kvoZuR
ありゃ?

20 :名無しかましてよかですか?:04/10/08 13:39:41 ID:2Uh29/hW
>>17

>よしりんもそう言ってるし

あ〜あ、盲目的信者って救いようがないね。その内、敬愛する
教祖サマは「南京大虐殺」肯定論を描き出すよ。それでも馬鹿な
信者は付いて行くんだろうけどな。


21 :名無しかましてよかですか?:04/10/08 15:03:31 ID:oyfr/HcU
>>17
「所詮読者なんて」ってこんな台詞よく言えるね。
小林はその読者達がお金出して著作物を買っていたから
商業的にも成功し、今迄影響力を持ち得たわけだが。
言論が正当性を持つか否かではなく、読者を楽しませていた
からこそのゴー宣じゃないの?

読者無視、売上無視の姿勢じゃ所詮旧来の「言論人」達と変らない。
そういう人種をあえて否定してみせて大衆に信を置くという姿勢が
あったからこそ小林の意見が支持された。
それがなきゃ小林の意見なんて無料で自分のサイトで妄言垂れ流してる
連中と変らないだろ。

それに寧ろ旧来の読者達は「反米」というイデオロギーに捉われた小林に
愛想を尽かして離れていったんだと思うよ。
小林を妄信するのもまあ自由かもしれんが、君のような盲目的ファンは
結局小林を駄目にするだけの悪性ファンじゃないかい?

22 :名無しかましてよかですか?:04/10/09 01:32:50 ID:4Q1q+KPH
>>21
単にマンガ売って儲けたかっただけ。
マンガ家を支持する読者も幼稚だけどな(w

23 :名無しかましてよかですか?:04/10/09 05:24:57 ID:mj3YTDKC
あれだけバカな漫画書き続けられたら、アンチだって
反論するのもバカバカしいだろうな。
アンチ小林とわざわざ立場を名乗るのも恥ずかしいほど
の存在になってしまったからな。

ま、ファンもアンチも激減でもう用済でしょ。

24 :名無しかましてよかですか?:04/10/09 10:01:30 ID:McqYXqVx
>>1 >>23 君のような熱心な常駐者がいなくなれば
      この板も消えるよ 

25 :名無しかましてよかですか?:04/10/10 14:49:35 ID:Qm/k0knB
まだ2000アクセスあるのか・・・
昨日は 2,340です。

26 :名無しかましてよかですか?:04/10/10 16:30:25 ID:WYSSOO97
マジレスすると、小林の読者は覗きはするが書き込みはしないんじゃ
後、コヴァとか何とか全部ひとまとめにするから、盛り上がらんのだろ

27 :名無しかましてよかですか?:04/10/10 22:30:29 ID:YM8tV5y/
小林を真に受けて読んでる小林読者って今もいるの?
あんな安物の詭弁ぐらい見抜けない人がいるとは思えないが。

28 :名無しかましてよかですか?:04/10/10 22:50:15 ID:JncB2hNA
俺も脱正義論からの小林ファンで
2ちゃんも10板ぐらいのぞくけど
まずここには来ないな・・・
今日もこの間の朝生以来だ

29 :名無しかましてよかですか?:04/10/12 00:00:40 ID:Ne3mNIe3
コヴァは死ななきゃ直らない

30 :名無しかましてよかですか?:04/10/12 00:01:21 ID:yxnd2iyf
死んでも直らない。

31 :名無しかましてよかですか?:04/10/12 09:55:52 ID:oZu3Fgl3
生まれ変わっても直らない。

32 :名無しかましてよかですか?:04/10/12 20:24:55 ID:XTGKcgX8
漏れはにちゃん見るとき
まずこの板見ます

33 :名無しかましてよかですか?:04/10/12 20:30:33 ID:6h4a+jPE
位置が悪いだけ

34 :名無しかましてよかですか?:04/10/12 21:26:10 ID:Ne3mNIe3
「コヴァは死ななきゃ直らない」を地でいく小林信者がこの掲示板で
ゾロゾロ増殖中。

http://www3.realint.com/cgi-bin/tbbs.cgi?hiderich

この痛さ、カルトっぽさは天下一品。ここまで人間狂えるものなのか。。。

35 :名無しかましてよかですか?:04/10/12 21:33:48 ID:WjY/MCu1
小林信者は議論がきらい、なぜならカルトだから
反論できない異論は存在さえ否定する

その生きた証人が>>1

36 :名無しかましてよかですか?:04/10/12 23:09:55 ID:XTGKcgX8
俺は議論できるくらいに知識を持ちたいからこの板を見てる。

ん?ここじゃ駄目ってか?


37 :名無しかましてよかですか?:04/10/14 03:17:14 ID:ERgU6hr2
ゴーマニズムとかわしズムって最近知ったよ。
おもいっきし初心者なんだけど、教えていただける?

38 :名無しかましてよかですか?:04/10/14 04:11:35 ID:YS5TcgsB
小林マンガ読んで議論?する馬鹿が集まる板だろ。
小林自身が基本的な知識もないから観念で話す。



39 :名無しかましてよかですか?:04/10/14 05:05:40 ID:pzMhDC3u
>>37
マス板のコヴァスレの方をおすすめします。

40 :37:04/10/14 06:04:07 ID:Ww0UXp9z
39さん、ありがとうございます。

41 :名無しかましてよかですか?:04/10/19 02:15:37 ID:fQsNrZuk
君が代を歌わない自由●千代に(2)千代に

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1093601214/

ここの招き猫ってコテおもろいw

42 :名無しかましてよかですか?:04/11/14 22:47:47 ID:IrfqZK8V
昔そんなに人いたの?

43 :名無しかましてよかですか?:04/11/14 23:29:23 ID:w5ApJOvc
>>38

>小林自身が基本的な知識もないから観念で話す。

 いえてるな、至る所で「ワシは〜と思う、だから〜なのだ」と
 直感電波から一気に不偏の定義に飛躍してしまう
 めくるめく「コヴァ本ワールド」読み終えたときには
 完全メンタルショック状態。脳内麻薬の一種だね

44 :名無しかましてよかですか?:04/11/15 00:10:30 ID:x5PBQKdr
ネトウヨもポチ化してコヴァから離れたからじゃないの

45 :名無しかましてよかですか?:04/11/30 15:20:49 ID:YXxIbB5a
よしりんって731部隊について何か描いた事ある?

46 :名無しかましてよかですか?:04/11/30 15:28:37 ID:m0/jB9PR
しょーもない事書いてる暇あんなら在日について書けよな

47 :名無しかましてよかですか?:04/12/01 23:06:49 ID:bjJgikA4
確かに少ないな(1年ぶりぐらいに覗いてみた)

なんかつまらないイタになった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・と思う。


48 :名無しかましてよかですか?:04/12/01 23:17:02 ID:xmN0BSWB
kovaカウンター(ゴー宣板)

今日は2,050です。
昨日は 2,444です。

seijiカウンター(政治板)
今日は3,613です。
昨日は 3,486です。

結構なもんじゃないの。

49 :名無しかましてよかですか?:04/12/01 23:36:39 ID:heWL5Vsc
オウムや薬害エイズのときはまだ小林が「言論界の人」って感じじゃなかったんだよね。
それが旧来のオッサン言論人と対立していくっていう図式が面白かった。
今じゃもう小林自身も言論界に取り込まれていて、端から見ている分の新鮮さがない。
かつて朝生に小林がいたというのは明らかに異物が混じっているような感覚だったけど、
今はそれがない。小林がいようが朝生の雰囲気だしいなくても変わらない。
小林ももう立派にそういうオヤジ言論人化してしまったから、というのが人離れの要因では。
これじゃ若い新規読者はつかないでしょ。
最近のテーマだとか以前に、新鮮さが薄れたからという賞味期限がきたのが大きいだろう。

50 :名無しかましてよかですか?:04/12/06 02:40:11 ID:/n5UZDpw
カリスマ宣言が賞味期限切れの証左だろうな

51 :名無しかましてよかですか?:04/12/07 04:07:03 ID:AtZASB5e
現在この板にあるスレ数 97

52 :名無しかましてよかですか?:05/01/09 23:05:25 ID:r57rfAeg
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・でもって、
最近の『わしズム』等、の雑誌や著作物は、どのくらいの部数がでてんのかね?




53 :名無しかましてよかですか?:05/01/10 12:27:40 ID:L9FcFaJc
反サヨ先生がいなくなり
ジバクやキモいのが居着いたせい

54 :名無しかましてよかですか?:05/01/10 16:23:13 ID:d0IhsScq
>>3 隔離版だし

名言だな

55 :名無しかましてよかですか?:05/01/12 02:05:59 ID:qa5oCIQ5
最近のゴー宣とか読んでないんだけどさ、
尖閣ガス田とか潜水艦領海侵犯事件について
なんか描いてる?

56 :名無しかましてよかですか?:05/01/12 06:54:11 ID:eiQeajzd
>>3
小林を否定するとポチだってww

こりゃもう集中治療室送りだなwww

57 :名無しかましてよかですか?:05/01/27 16:04:56 ID:A85glD3n
なんかもう広告業者並みに必死なマルチポストがウザくなって
住人がそれを「無視」ではなく「黙認」としてスルーし始めたから。

58 :名無しかましてよかですか?:05/01/31 08:36:21 ID:lmGIDmwB
単にゴーマニズム板はレベルが低いから
カスしか集まらない。
ある程度のレベルを超えると、板を移動する。

残っているのはカス以下のカス。

59 :名無しかましてよかですか?:05/01/31 11:36:19 ID:nrt4ecE7
>>58
お前モナー

60 :名無しかましてよかですか?:05/01/31 11:51:54 ID:nTGM9BuP
この板には「人が少ない」「ダレモイナイ」と
一年中常駐しているユニークなキティガイがいるのでつw

61 :名無しかましてよかですか?:05/01/31 11:59:30 ID:uAyogGyt
あんだけ小林に2ちゃんねるを批判されればそりゃあいなくなるっしょ

62 :名無しかましてよかですか?:05/02/01 02:20:51 ID:SgS7Ke4+
今、おっぱい!って言ったな。おっぱい!って、
           おっぱい!
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!
            おっぱい!


63 :名無しかましてよかですか?:05/02/02 14:43:11 ID:jbEFppeH
小林が戦争論を書き上げた理由は「市民になれ!諸君」だ。
自分の中にある甘え(個・私)と戦い、自分の中に「公」を育めと説くのが目的だった。

しかし、ここの板の住人の大半は思想が左右中道どれであれ、


 「公」 = お上と日本の伝統

という図式から抜け出せていない(あれだけ、「国」ならぬ「クニ」を
愛せと説いてるのに)

コヴァ → 「日本の公を脅かす中国の公・アメリカの公の策略を警戒せねば!」
サヨ  → 「世界平和・市民の自由・個人の生命の尊厳尊重から日本を逆行
      させる戦前日本再評価を説く小林よしのりの説いた事を徹底的に
      否定・排斥せねば!」
ポチ  → 「過去の経緯はどうあれ、こうして日本国家・日本国民の多数に
      豊かさを伴わせてくれたアメリカとの溝を作り、テロリズムまで
      認知しかねない思想を伝播しようとする小林よしのりを社会から
      出来るだけ隔離せねば!」

それぞれの言い分にも利はある。でも、ここの住人の各々が上記3パターン
の行動に走る本当の理由は、

 「 自分の中の「個・私」と向き合い、自分と戦う気概までは持ちあわせていない 」
 「 外部(中国だったり米国だったり、小林だったりetc)に敵を設けた方が楽しく、楽」

これに尽きる。そして、小林が2ch批判・中国批判から中国人を除き始めて
から、右も左も中道も、戦争論に潜む本来の大命題との葛藤から逃れられなく
なるのを恐れ、手を引き始めた・・・・と俺は見ている。

64 :名無しかましてよかですか?:05/02/04 07:39:59 ID:hQ/ahrAx
つーか単純に社会思想を扱ったマンガ及びマンガ家としての寿命が来てるだけなのでは?
もしゴー宣のブレイクが無かったら、なんて思う事もあるけど。
「RUN」の頃の長渕剛に似てきてるね。あれから一年後長渕は大麻で御縄となった訳だが。
よしりんは最後の90年代的なチンピラ芸人だからもう少し頑張って欲しい気もするけどね。


65 :名無しかましてよかですか?:05/02/04 12:09:00 ID:r776humH
みんな、外部に敵を設けて文句言う前に、まずは税金を払おう

66 :子供:05/02/04 17:18:08 ID:z9djYwZ3
太平洋戦争における原爆投下って犯罪なの?

67 :子供:05/02/04 17:18:57 ID:z9djYwZ3
まちがった。あげ。

68 :名無しかましてよかですか?:05/02/05 15:38:54 ID:niWM6Ix1
黄色人種JAPを対象にした広範囲の快楽主義的人体実験だな

69 :名無しかましてよかですか?:05/02/05 15:44:15 ID:x3A+f4OV
原爆は元々対ナチスドイツのために開発されたわけだが。

70 :名無しかましてよかですか?:05/02/05 15:56:26 ID:rNnAmixg
原爆の使用が罪になるような世界を作ろうぜ。

71 :名無しかましてよかですか?:05/02/05 18:27:46 ID:Pg2kiq1c
大人になりきれてない大人が増えすぎて、公のある人=大人という図式
が成り立たない社会は怖い

72 :名無しかましてよかですか?:05/02/05 20:52:02 ID:b7Ocdk+s
>>66
微妙だな
犯罪といえば犯罪かもしれんね

73 :名無しかましてよかですか?:05/02/05 21:46:36 ID:H5lrg7iL
戦時国際法違反を「戦争犯罪」というのだから
間違いなく「犯罪」だ
まさか、アメリカも本気で原爆を「軍事目標のみを攻撃した」とは思っていまい。

ただ、裁かれない犯罪もあるという話。
今、アメリカに「原爆などの無差別爆撃について謝罪と賠償を要求するニダ」と言っても
国益にはならない
それをアメリカが素直に賠償するはずもない
無理に賠償させようとしても、「だったら、もう一度戦争で決着つけよう!」という話になるだけ。
無駄で、かつ無理。

過去の戦争犯罪をネチネチと外交カードに使うのは、中国と半島だけで十分。

74 :名無しかましてよかですか?:05/02/06 08:13:23 ID:RDJfpVHa
>>64
漫画しか読まなかった馬鹿な一般大衆(ガキ)をただ煽っていただけだからな。

75 :名無しかましてよかですか?:05/02/06 19:15:19 ID:DYuziFdd
>>63 確かに。nationとcountryの区別も付かない厨房相手に
   それを説いているのは小林の悲劇かもしれんな

76 :名無しかましてよかですか?:05/02/06 19:40:12 ID:8hpsurAF
nationとcountryは、どう違うのよ?

77 :名無しかましてよかですか?:05/02/07 23:58:53 ID:IGcqu0B8
dddd

78 :名無しかましてよかですか?:05/02/08 17:41:53 ID:nOgdpBX7
「まずは自分自身(内面の中の「個・私」)と戦ってみろ!」と言いたくなるよな輩ばかりだな。

79 :名無しかましてよかですか?:05/02/09 00:05:35 ID:N66MWtIB
この板の惨状に耐えかねて、とりあえず逆の意見が聞けるマス板に行ってみた。
逆に人が多くなって荒れてた。俺は何処へ行けばいいのだろうか

80 :名無しかましてよかですか?:05/02/09 00:22:03 ID:ux4wb/p9
>>74
一般大衆を見下してて、なおかつ漫画しか読まないガキを煽ってた、って感じと思うが、
貴殿の見解や如何に?

父権論も戦争論も説いてた当時、俺は『何を今更』って思ってたが、
漫画しか読まないガキ連中は見事に染まっちまったって事だろうね。

長渕信者の代表格と言えば讀賣の清原とかゆずの岩沢なんかが思い浮かぶが、
コバァな有名人って居る?少なくとも俺は今まで聞いた事が無い。

強いて言えば90年中期の千葉すずくらいか?今はアテネ五輪メダリストの嫁さんらしいが。
アトランタ五輪当時、「私たちはプロ」などと香ばしい発言を繰り返して失笑を買い、
その後本番で醜態を晒した挙句、Nステで「メダル基地外」などと口走ったっけ。
「散々ゴタク並べておいてこれかよ…。」漏れはTVの前でぶったまげた。
言うからには結果を出さなくちゃイケナイのは社会のルール。
その後シドニー選考で辛酸を舐めた形になったが、あれじゃぁねぇ…って思った。
マズゴミがアトランタでは散々叩いてはずなのに千葉に同情的になっていたのはワラタけど。
『ガラの悪い一般人』とはこういう連中の事だと思ったね。

81 :名無しかましてよかですか?:05/02/10 03:13:50 ID:ly7ZC1KG
小林さんは、いつも「日常を大切にしよう」と若い読者に呼びかけているよね。
素直に従って、自分の仕事や勉学に戻っている人も多いんじゃないかな?
「戦争論」や「新しい教科書をつくる会」の頃に熱心に読んでいた読者は、
もうそろそろ社会に出る年頃でしょう。

82 :名無しかましてよかですか?:05/02/10 03:14:58 ID:ly7ZC1KG
>>79
ご自分で本を読んで考えてみるのが一番だと思う。
わたしは、思想的な本は、「この人は人間として誠実な人かな?個人的に
つきあったとしたら、信用できそうかな?」と考えながら読んでいます。
自分の仕事をせずに、いつも誰かの批判ばかりしている人は、たまに当を
得た批判をすることがあっても、いつも信用するというわけにはいかない。
時流に応じて、ころころと言うことを変える人も困る。人懐っこくて、どうも
憎めないが、暴言ばかり吐いて周りをシラケさせてしまう人もいる。
なんだか論壇も2ちゃんねると変わらないな・・・と思ったら、死んだ人の
本を読んでみましょう。昔の人は、今の人より少しだけ立派だったと思う。
読み手も書き手も、編集者も。

83 :名無しかましてよかですか?:05/02/15 07:29:36 ID:uaJJ0xQx
>>81
ハッキリ言って使えねー奴多いよコバァって。
共通するのはゴタク並べるのだけは上手だが、やってる事は(r みたいなのばっか。
あ、そうそう視聴できるから聴いてみるがよろし。『ガラの悪い一般人』
ttp://indiesmusic.com/redirect/audio/redirect.asp?type=wmt&track=1661&item=251

ttp://indiesmusic.com/itemview.asp?id=251
アルバムはこっち。ちなみにこのアルバム出たの11年前、
ちょうどコバァ達が一番威勢が良かった頃だね。

84 :名無しかましてよかですか?:05/02/17 01:21:13 ID:0vxOM/nG
>>83
2ちゃんねらー丸ごと全部駄目だろw
外に敵を創り、ネットの中で徒党を組まねば、何も出来ない輩の巣

85 :名無しかましてよかですか?:05/02/17 23:21:51 ID:V39Qr7gx
>>84
今時こんな文面で煽ってるつもり?4.5年前ならいざ知らず。
E電並みの煽りセンスだな。

86 :名無しかましてよかですか?:05/02/18 01:15:30 ID:488AIAOr
>>85
本当にそれだけだと思う?

87 :名無しかましてよかですか?:05/02/18 16:18:41 ID:vasBhXRn
ウヨもサヨもコヴァもポチも、ここの板では卑怯者ばっかりだ
自分の中の個も制御出来ない感情ぶつけ合い馬鹿が何か言ったところで

88 :名無しかましてよかですか?:05/02/27 05:13:55 ID:SI98io/R
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hakidashikeijiban

89 :名無しかましてよかですか?:05/02/28 00:32:06 ID:/cSiOWTw
んー、つーかこいつってメガヒットはおぼっちゃまくんだけで
あとは単行本出るけどいつも5巻前後で終わってた人でしょ?
脚光を浴びてた頃からそうだが、正直面白いと思った事が無い。

90年代初期の時代は2流がチンピラ気取れば1流に取られた時代だからね。
でも今同じ事やったとして、同じように熱狂的に受け取られたかな?
だいたいはすぐにメッキ剥がれて田舎ヤンキーかチンピラ芸人だって事がバレちゃうし。
ただ煽るだけならネラーでも出来るって事だろ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)