5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし「9.11」がなかったら…

1 :名無しかましてよかですか?:04/10/08 18:37:40 ID:3Fn3nAmz
よしりんは、そして言論状況は今頃どうなっていただろうか?

2 :名無しかましてよかですか?:04/10/08 18:43:25 ID:ZUhjBiI0
今だ!2ゲ゛ットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しかましてよかですか?:04/10/08 18:59:09 ID:IwzkPQCk
11事件は米政府の自作自演?米のインターネットで噂広がる
【米紙ワシントンポスト】

911同時テロ事件は米政府自身による自作自演ではないか?
こんな噂が最近アメリカのインターネット上で盛んに飛び交っている。
これはペンタゴンへの航空機突入事件現場に関する疑問などを
追求するヴィデオ「ペンタゴンストライク」の全米発売なども
噂に一役買っている模様だ。(全文は↓)
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/articles/A13059-2004Oct6.html

4 :名無しかましてよかですか?:04/10/09 06:50:04 ID:28wxvDia
まだ教科書問題やってたかもしれないね

5 :名無しかましてよかですか?:04/10/10 19:43:25 ID:Dmv/VFfX
最初から小泉改革を批判していたから、いずれは反米vs親米という構図での
争いは避けられなかったと思う。
ただ、ここまでハッキリとした形で決別には至らなかっただろう。
この9.11で親米保守の化けの皮が剥がれたわけで
その意味ではアルカイダに感謝している。
(こう書くとテロを賛美しているとかいわれるのかな?)

6 :名無しかましてよかですか?:04/10/11 15:41:13 ID:4iaOtOcc
国連を馬鹿にして一丁あがりみたいなことやってる頃かもしれない

7 :名無しかましてよかですか?:04/10/12 16:01:54 ID:nS6OxwgK
「戦争論争戦」では田原が国連を重視しているのに対し
小林は国連をはっきりとではないがバカにしていたようなニュアンスだった
この発言を捉えてかどうかは知らないが宮台は小林の国連批判を批判していた

8 :名無しかましてよかですか?:04/10/12 21:37:03 ID:ye7AVu8J
自分が正義になるためなら何だってやるんだよ。そう言う国なんだよアメリカは。 小林は国連の存在に疑問を持ってるのかな?

9 :名無しかましてよかですか?:04/10/13 02:29:38 ID:zoRn0fb/
イラク戦争が早まっていた。

10 :名無しかましてよかですか?:04/10/13 17:15:31 ID:FFJJwAcJ
むしろ口実をみつけるのが難しくなって遅くなったんじゃないかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)