5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんよしりんに一言どうぞ

1 :名無しかましてよかですか?:04/10/17 17:18:24 ID:n6uSrI0h
たまには少年誌でも描いてくれよ

2 :名無しかましてよかですか?:04/10/17 17:24:17 ID:YURzVBHh
ギャグ漫画は水物だからなー。

3 :PQN:04/10/17 20:26:25 ID:zWcY+sj0
ぽっくん、初めてここに書き込むぶぁい。 よろしくでしゅ。

4 :名無しかましてよかですか?:04/10/17 21:01:02 ID:vfQ4J0ZY
あたし星野赤子、15歳
ただいま受験勉強真っ最中!!
時々つらくなるけど、ゴー宣読んだら元気いっぱいになれるの
いつかよしりんとデートしてみたいなぁ…無理かなぁ…
お仕事がんばってね、チュ!!(^3^)

5 :Mr X:04/10/17 21:02:47 ID:vEtxIzUF
絶対に漫画のキャラじゃないだろ!!!!!

6 :名無しかましてよかですか?:04/10/17 21:05:37 ID:4UfR50lH
本日の雑談はおもしろんだけどなあ

7 :名無しかましてよかですか?:04/10/18 18:27:47 ID:j2pxrJBT
オールバックジェルを脱毛クリームと取り替えておきましたんで。

8 :名無しかましてよかですか?:04/10/20 12:00:12 ID:j6G5GUIE
スタッフの中で一番よく働くのは誰ですか?


9 :名無しかましてよかですか?:04/10/20 13:19:14 ID:+P+buoU7
「四千万歩の男」の続きを早く書いてください。

10 :名無しかましてよかですか?:04/10/20 14:02:22 ID:qFsyjEYQ
>>9
何それ?

11 :名無しかましてよかですか?:04/10/20 15:00:53 ID:5SwOouD9
さっさと祖国に帰って下さい。
貴方、在チョンなんでしょ?

12 :日本国珍法:04/10/20 20:25:00 ID:RZiDipRi
>>9
一応つっこんでおこう。
四千万歩は、井上ひさし。

13 :名無しかましてよかですか?:04/10/20 21:08:28 ID:TrQ8OZna
インチキ描いて信者から金を巻き上げるようなマネはいい加減やめたら?

14 :名無しかましてよかですか?:04/10/20 22:20:20 ID:YcagNymq
最近の小林に対して、不快感を禁じえない。自画自賛が以前より増していると思われ。本日の雑談3では、西部氏が小林擁護に苦労しているな。いい年して甘えるな、小林よ。信者および読者を騙すなよ。

15 :名無しかましてよかですか?:04/10/22 06:25:49 ID:L7WLnmTP
マナーとしての反日だとか綺麗事ホザいてる割には、言ってる事が馬鹿こいてるね。
ほんとアンタにゃ失望したよ、、、

16 :名無しかましてよかですか?:04/10/22 06:45:54 ID:XaJBkNEK
アンチが湧いてきました

17 :名無しかましてよかですか?:04/10/22 12:27:24 ID:vg3855Pr
よしりんがんばれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

18 :名無しかましてよかですか?:04/10/22 12:52:35 ID:12FIxLbm
⌒γ^;
    ,-−ー、
    (lwルハ,)
  ☆o‘ ー‘☆    スーパーアイドルあららちゃん登場(はぁと
  ⊂(   )つ¶   
   ,ム、ム、ム、
     しソ


19 :名無しかましてよかですか?:04/10/22 19:42:20 ID:EvUx8r+E
とりあえず落ち着いて、俺と一緒に脱脂粉乳を飲もうではないか。

20 :名無しかましてよかですか?:04/10/22 19:46:24 ID:hopIQE7J
何で政治家ならないの?てめーで行動するのが一番
この国守ることにつながるんだぜ?


21 :名無しかましてよかですか?:04/10/23 21:28:11 ID:5FOuQe1j
政治家には政治家の資質というものが要るんだよ
ゴー宣がわかってないな
その政治家と将来政治家を目指すことになるかも知れない子供たちの思想に
影響を与えるのが よ・し・り・ん


22 :名無しかましてよかですか?:04/10/24 20:42:26 ID:wIKV0RNe
夫婦の絆中断してるのが悔やまれる…あれ面白いのに。

23 :名無しかましてよかですか?:04/10/24 21:00:41 ID:DF5kxM0N
ゴーマニズム初期のあんたは好きだったけど・・・今のあなたは最低です!
ちなみに昔書いてたギャグ漫画を糞つまらなかった


24 :名無しかましてよかですか?:04/10/25 18:41:23 ID:GmZCfj3y
>>21リア厨だな。もっと沢山読書しる。漫画以外のな!『子供コバァ』よ小林の脛かじりせず自分のオツムで考えろ。「わしを、信用するな!」と小林自身が述べているだろう、漫画の中で・・。

25 :名無しかましてよかですか?:04/10/25 21:17:51 ID:Uddhms5v
>>24
・・・そんなことは大前提なんだけどねぇ 呆
何が言いたいのか・・・何も考えてない証拠だな

26 :名無しかましてよかですか?:04/10/25 21:58:48 ID:dwvq+d3X
スペシャル本のおもしろさ、個人的には

戦争論>戦争論3>差別論>個と公論>脱正義論>台湾論>戦争論2

なわけだが。

はやく次の本出してよ


27 :名無しかましてよかですか?:04/10/25 23:30:06 ID:T508Jgee
創価論を出して欲しいな。


28 :名無しかましてよかですか?:04/10/26 00:11:12 ID:6zsfc0IF
よしりん、友達少ないでしょ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)