5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は超大国のケツの穴を舐めて生きている

1 :名無しかましてよかですか?:04/10/18 22:48:11 ID:PI8f/w8b
古代はシナ、近現代はアメリカと日本は結局ご主人様のケツの穴を舐めて悦びを感じる国なのですね

2 :名無しかましてよかですか?:04/10/18 23:09:23 ID:+go7JEW9
まぁ、とりあえず
1は落ち着いて俺のケツをなめろ



ノ( * )

3 :名無しかましてよかですか?:04/10/18 23:11:03 ID:898YwAN9
笑わせてくれた人に乳晒すよ♪
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1098106610/
1 名前:優香16歳◆qIyuKaRIN 投稿日:04/10/18 22:36:50 ID:wkCEfvQr
優香がホンキで面白かったと思う人だけだよ

2 名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/18 22:37:12 ID:sou2jGCn
↓4様

3 名前:猫男爵 ◆CATe2wkeew 投稿日:04/10/18 22:37:13 ID:O0g/qbVs
うぉーマジかーーーーーー

4 :名無しかましてよかですか?:04/10/19 12:26:59 ID:SgaMOV0L
弱小国の悲哀

5 :名無しかましてよかですか?:04/10/19 13:09:36 ID:Y71HiKf9
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l | 俺のケツをなめろ
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /

6 :名無しかましてよかですか?:04/10/20 14:31:12 ID:5SwOouD9
1の祖国で有る南チョン国は、虫獄のケツの穴を舐めて生きている。

7 :名無しかましてよかですか?:04/10/20 17:41:56 ID:qFsyjEYQ
小泉純一郎(内閣総理大臣)

【戦前】
「大量破壊兵器の脅威は人ごとではない。これが独裁者の手に
わたったら大きな危険に直面する」
(平成15年3月20日、米英のイラク攻撃支持を表明する記者会見)
↓ スリカエ
【戦後】
(大量破壊兵器が未だに見つからず、イラク攻撃の大義が崩れた
という指摘に対して)「私は開戦の時の米英を支持した決断は今
も正しいと思っている。過去にフセイン政権が自国民に大量破壊
兵器を使ったことは多くの事実が証明している」「今、フセイン政
権が続いていたらどれほど世界に脅威を与えていたか、イラク国
民が専制と圧制にどれだけ苦しんでいたか。今ようやくイラクが
希望を持って自分たちの力で復興に立ち上がろうとしている」
(平成15年12月9日、イラク派遣基本計画決定後の記者会見)

解説*
日本人は、左翼から親米保守から総理大臣まで、
論点スリカエが大好きな卑怯者だらけ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)