5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見殺し小泉内閣マンセー われわれ見殺し。

1 :名無しかましてよかですか?:04/10/31 12:54:27 ID:9/R0gIlI
見殺し小泉内閣マンセー
われわれ2チャンネラーこれからも小泉と自民党を応援します。

2 :名無しかましてよかですか?:04/10/31 12:55:03 ID:XPeR//sd
香田さんの死を期待していたマスコミ。
香田さんの死を回避したかった政府。

本音を言うとこうだろう。


3 :名無しかましてよかですか?:04/11/01 02:01:14 ID:XbfO1kMb
必死なウヨが多すぎ。
ネタスレなんだから落ち着けばいいのに。
そんなに政府に批判がいくのが嫌なの?w

4 :名無しかましてよかですか?:04/11/01 04:51:49 ID:onL2a2Hv
むしろ歓迎。
ただし小泉を降ろすには全然足りない。
小泉には殺人罪が適用されてもいいくらいだろう。
宗教的指導者なら見殺しやポアは犯罪で、総理大臣なら許される。
なんかおかしくないか?
今こそ反乱を起こせ!立ち上がれ民衆! w



5 :名無しかましてよかですか?:04/11/01 05:07:32 ID:F6cWyvCd
>>1
いやね、実は死んでくれて良かったというか、死んでも何も感じないんだよねえ。
これが自衛隊とか政府の命令で行った人なら感慨深いんだろうけど、

ただのプータローが勝手に外務省の渡航回避勧告?を無視してイラク行って勝手に死んだ

ってのはどーなのかね。っつーか、中国と韓国に懸念して集団的自衛権がどーのとかいう不毛な
議論してきたから、今だに外国へ軍隊派遣すんのにも一苦労なんでしょ?

むしろ、ザルカウイ逮捕、暗殺の軍隊派遣するために憲法改正や法整備をしろ!
というのが健全な議論ではないのか?


6 :名無しかましてよかですか?:04/11/01 07:51:06 ID:SmxaaYYE
>>4
見殺しも何も国民の税金でイラクへ行っている自衛隊を
簡単に引き下げられるわけがない。

ちなみに総理大臣は国民の代表。
総理大臣がとった行動は国民全員が取ったとみなされるので
>>4モ含めて国民全員が殺人罪で裁かれるんですかね

7 :名無しかましてよかですか?:04/11/01 08:46:23 ID:nFPZmw9s



> たった1人の国民助けるために国の方針変えちゃうような首相では困る

たった一人で終わるとはかぎらんよ。
この事件は、
日本人がテロリストの標的になったことのほんの序曲に過ぎないかもしれないのだから。






8 :名無しかましてよかですか?:04/11/01 23:26:06 ID:3vrsolpt
>>7
あなた自身がそのたった一人になる派目になったらどうします?潔く多数決の論理に従い
自害しますか?

9 :名無しかましてよかですか?:04/11/01 23:33:15 ID:L+vTBuf9
是が非でも人の命が失われるのを避けたいのなら、自家用車の所持を
禁止したらどうだ?年間一万人以上が助かるぞ?

10 :名無しかましてよかですか?:04/11/01 23:35:28 ID:zl30EF6g
小泉が死ねば、年間自殺者が減る罠罠罠。

11 :名無しかましてよかですか?:04/11/03 13:58:17 ID:WQjY6JLe
>>3
てめーのような必死なバカサヨの方が、多いと思うが。

12 :名無しかましてよかですか?:04/11/03 13:59:25 ID:DIv71g/s
首切り映像見ちゃった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)