5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのりと田中芳樹

1 :名無しかましてよかですか?:04/10/31 14:42:38 ID:lfTSSyFq
中国については意見が分かれそうだが
二人の思想はかなり近いのではないだろうか?

2 :名無しかましてよかですか?:04/10/31 15:09:59 ID:1WNIAYCJ
田中芳樹って誰?

3 :窓際リードマンII ◇bryvXujp:04/10/31 18:06:45 ID:9ANgF5rA
( ´D`)ノ< あざやかに3げろ♪

4 :名無しかましてよかですか?:04/10/31 20:40:38 ID:Pg9CBIYO
>田中芳樹って誰?
つるっぱげの官能小説蚊じゃなかったかな?

5 :名無しかましてよかですか?:04/11/01 03:22:13 ID:/tYSIk6N
豊田有恒(SF小説「モンゴルの残光」あとがきに注目)ともウマが合いそうだ

6 :名無しかましてよかですか?:04/11/01 09:56:52 ID:eT2feqN5
よしりん:憂国の志士
田中芳樹:ブサヨ売国小説家

7 :名無しかましてよかですか?:04/11/01 10:06:07 ID:3gmD7VYT
90式戦車の装甲が石で割れるとか書いた人だっけw

8 :名無しかましてよかですか?:04/11/01 16:49:07 ID:1Mns7Ou/
 どっちも理数系は弱い。
 

9 :名無しかましてよかですか?:04/11/01 23:42:05 ID:hqcx264u
田中も近年は右傾化している気もするが

10 :名無しかましてよかですか?:04/11/02 08:44:01 ID:pzvK6wXf
田中は作品にもよるけど、片方を正義、対立する方を悪
として物を書く癖が有るのは共通してるな

11 :名無しかましてよかですか?:04/11/02 14:18:08 ID:UAgzYtwU
銀河英雄伝説は面白いので田中芳樹の勝ち

12 :名無しかましてよかですか?:04/11/04 10:15:47 ID:/7MuSL2o
田中がブサヨなのは銀河英雄伝説で「国よりも個人の権利と自由がマンセー」
と言っちゃったわけだから。まぁ当時の日本ではブサヨが跳梁跋扈してたから
そういう雰囲気を読んでブサヨ化したんだろうとは思うけどな。

13 :名無しかましてよかですか?:04/11/06 03:35:51 ID:7eBxBb2F
物語の面白さ度。田中>>小林

14 :名無しかましてよかですか?:04/11/06 11:08:55 ID:EQnPQH0X
銀英伝の艦隊戦なんてファランクス同士の戦いじゃん。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)