5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛国心旺盛なサヨクも居るんだから大目に見てあげよ

1 :名無しかましてよかですか?:04/10/31 19:42:40 ID:beL/BfCc
売国ばかりが、サヨクではないよ、


2 :名無しかましてよかですか?:04/10/31 20:17:48 ID:RMgzTZ9s
俺の愛国心は中国や韓国、朝鮮民主主義人民共和国に対してだがな(プ

3 :名無しかましてよかですか?:04/10/31 20:21:10 ID:RMgzTZ9s
香田さんを見殺しにした日本を愛せるか?


4 :名無しかましてよかですか?:04/10/31 20:41:20 ID:Mu+JETYI
働かずに2ちゃんでくだらない書き込みを連ねるネットウヨには憤りを覚える
そんな俺は愛国者?

5 :名無しかましてよかですか?:04/10/31 20:56:49 ID:cf7ZImmv
愛国心旺盛なサヨクがいるから売国サヨクを大目にみろってこと?
わけわからねえ。

6 :名無しかましてよかですか?:04/10/31 22:25:58 ID:R4lU0mPy
まあ左翼は絶滅寸前だから、そう意地になって叩く必要も無い。
最近じゃネットですら居場所がなくなりつつあるのを、「ネット右翼」
とやらの陰謀のせいにしているようだが、まあなぜ今日の衰退があるのか
よくよく考えてみることだな。

7 :名無しかましてよかですか?:04/10/31 22:28:29 ID:Mu+JETYI
>>6
つーか左翼の定義は?
場合によっちゃ俺は該当しないよ

8 :名無しかましてよかですか?:04/10/31 22:47:43 ID:R4lU0mPy
>>7
君が左翼かどうかは別に問題じゃないよ。「ネットウヨ」なるいいかげんな言葉が
あちこちみられるので、気になっただけさ。

9 :名無しかましてよかですか?:04/11/01 17:20:46 ID:ODVqdkNv
小熊英二『民主と愛国』を嫁。

かつての左翼・共産党は、民族主義を叫んで反米を訴えたのだ。
彼らにとっては親米保守政権こそが「民族の敵」だった。
戦後民主主義というのは反米ナショナリズムの思想だよ。

10 :名無しかましてよかですか?:04/11/01 20:30:17 ID:QTA4TYur
>かつての左翼・共産党は、民族主義を叫んで反米を訴えた

おかしな話じゃないか。
共産主義思想はは近代主義で革命だろ?
共産主義にとっては民族主義なんて野蛮で遅れたものでぶち壊すべき既存の勢力のはずだが。

11 :名無しかましてよかですか?:04/11/01 23:59:12 ID:YnXSGfGF
愛国者にも亡国の徒はいる。「あなたのことが好き」だけではやっていけない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)