5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反米】とりあえず鬼畜米英をぬっ殺せ!【反米】

1 :名無しかましてよかですか?:04/11/05 20:08:57 ID:jvWWzTuT
米国は第二次世界大戦中に「核兵器を使用」し、我々に勝利した。
さらに我々の指導者達を「ありもしない罪」を着せ、主だったものは「全員処刑」した。
さらに憲法を変え、我々の民族の誇りと王の威厳を踏みにじり精神的に堕落させた。
今は戦争中じゃない。なら現在の奴らの活動と言えば何をした?
武力で国連を操り、資源や自国の立場だけで他国を侵略し正義と偽り植民地に変えているだけではないか!
奴らは今、完全な独裁者である。彼らは北朝鮮を目の敵にしているようだが、彼らも武力で世界を統制しているではないか!
北朝鮮は自分の国だけで収まっているが、奴らは世界中をしかも正義の名の下に天下布武の世界を打ち立てている。
これでは始末が悪い。
今は人事かと思っているだろうが、我が国がこれ以上米国の言いなりになれば、
やつらの見えない侵略はさらに進行し、我が国の未来は危ういだろう。
忘れてはならない。我々は日本人だ!大和魂が植えつけられている武士だ!
自分を愛してやれ。自分達を愛してやれ。自分の生まれた土地を愛してやれ。自分の国をもっと愛してやれ。
自分たちに自信を持ち、鬼畜米英の前でこう言ってやれ!「我々は日本人だ!」と

2 :名無しかましてよかですか?:04/11/05 20:10:21 ID:jvWWzTuT
この前のイラク戦争にせよ国際連合を無視し正義を掲げ開戦。
結局何も集団殺戮兵器は見つからず。
これでもアメリカに正義があるなら反論してください。

まあ、ぶっちゃけた話、倒せ、潰せは現実的に無理だな。気持ちはわかるんだが。
余談だがもしアメリカが北朝鮮と同盟を結んだらどうするよ?
そしたら日本は核武装するしかないんだよ。わかるよな?



3 :名無しかましてよかですか?:04/11/05 20:22:51 ID:fZ30TaKT
精液デター

4 :名無しかましてよかですか?:04/11/06 20:08:56 ID:fFcKCf3V
ひゃんべいマンセー!

5 :名無しかましてよかですか?:04/11/06 20:11:16 ID:fFcKCf3V
age


6 :ブッシュ:04/11/06 22:11:50 ID:0EmCnTXZ
……ラク…
イラク……イラク……
イラク、イラク、イラク!!

気にいらない……
なぜ米国の邪魔をする! なぜ私の自由にさせない!?
もう少しで完全な民主主義の世界が完成するというのに……

邪魔はゆるさんぞ……
おまえらの存在など民主主義のアルゴリズムに溶けこんでしまうがいい!!
激しい痛みとともに家族が分断され 権力も自由も極限までうすめられるのだ
財産もなく、家もなく、石油の採掘権すら何もない!
そんな世界に、おまえたちをおくってやろう!
おまえたちにできることは何も……

いや、おまえたちにできることは
唯一で永遠の存在である私をあがめること!!

さあ、最初に来るのは誰だ!?
誰が米軍と戦うのだ!?
ふ…… 誰であろうと結果は同じこと!
私が選んでやろう!



7 :名無しかましてよかですか?:04/11/06 22:35:28 ID:/K7B2LDl
 少なくとも今後、民主主義の名の下に侵略戦争やる場合は、
その国の国民の大半が国として纏ろうとする考えがあるか否かを
見極めてからにしてほしいよな。

8 :名無しかましてよかですか?:04/11/07 20:16:23 ID:fnk6mIBS
帝国を語れか…どの帝国をだね?
あの時代どれほどの憎悪と絶望が日本をみたしていたかを想像
したことがあるかな?
8000万人のJAPが生き残るためにどんなことでもする世界だ
有毒の化学兵器 凶暴な原爆 枯渇したエネルギー
次々と投下される新しい兵器
おびただしい死
ありとあらゆる思想  ありとあらゆる侵略 ありとあらゆる列強
調停のために神まで殺してしまった
とるべき道はいくつもなかったのだよ
力がなかった 私たちはすべてを未来にたくすことにした
日本国は旧帝国のための墓標であり 同時に新しい世界への希望なのだ
交代はゆるやかに行われるはずだ
永い浄化の時はすぎ去り日本人は従順な種族として
アメリカの真の同盟者となるだろう 日本人の誇りもアイデンティティーも
役目をおえて、日本人にもっとも大切なものは アメリカと経済的地位になろう


9 :名無しかましてよかですか?:04/11/07 21:01:42 ID:8h/3jEcb
ジパングを観れ!!!

10 :名無しかましてよかですか?:04/11/08 17:24:33 ID:thZxI3cl
1=チョン
死ね!

11 :大東亜士衛会 ◆I8MBlPeUoU :04/11/08 21:27:39 ID:w9uORbAc
反米=左翼、朝鮮人という発送が理解できん。そもそも朝鮮人って反米なのか?

12 :大東亜士衛会 ◆I8MBlPeUoU :04/11/08 21:29:21 ID:w9uORbAc
>>11
発送×
発想〇

13 :名無しかましてよかですか?:04/11/10 08:02:21 ID:FdVrMJ6J


14 :打倒小泉政権:04/11/11 20:01:05 ID:yP7QWS39
なぜ日本人が日本を愛さないのか?
なぜ原爆の実験によって20万人も殺したアメリカについていくのか?
アメリカが日本の為に何をしたのか?
アメリカは世界征服をしている。
日本の歴史は日本が作るべきだ。
本来の日本人は崇高で、武士道をわきまえている。
特攻隊は、命より家族、国を選んだ。
アメリカに同じ事を出来る人はいるのか?
もう一度、特攻隊等日本の美学を見直そう。

15 :名無しかましてよかですか?:04/11/13 06:15:57 ID:8FJGuPI/
>>8
ナウシカはいいから。

16 :名無しかましてよかですか?:04/11/13 12:24:22 ID:wTIe6EtZ
age

17 :名無しかましてよかですか?:04/11/14 02:25:30 ID:mke4nEDr
米英軍をイラクから追い出せ

18 :名無しかましてよかですか?:04/11/14 13:00:46 ID:a3v2CTWJ
コヴァって未だに過去の戦争の謝罪を求めていて
まるで朝鮮人や中国人みたいな奴等だな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)