5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コヴァ、自分のマンガは単なる情報操作と自白

1 :名無しさん:04/11/06 04:06:46 ID:6eqWYbKG
よって、コヴァマンガ信者は、情報操作に踊らされている
単なるクルクルパー

2 :名無しかましてよかですか?:04/11/06 05:16:18 ID:KikJWsI7
糞スレがまたひとつ・・

3 :名無しかましてよかですか?:04/11/06 11:42:55 ID:fppxneM7
そして伝説へ・・・

4 :名無しかましてよかですか?:04/11/06 13:11:52 ID:O9eKds5W
今猛烈にラーメン食いたいので、皆さんお勧めの店を教えて下さい。

5 :名無しかましてよかですか?:04/11/06 13:18:58 ID:p3RFi1ob
ラーメン海皇(とんこつが主)
ちなみに小林氏の漫画は「東大一直線」くらいしか
知らない。

6 :名無しかましてよかですか?:04/11/06 13:19:39 ID:GZC3KzKU
>>1も情報操作

7 :名無しかましてよかですか?:04/11/06 15:11:26 ID:UOw2U58x
>4
人肉げんこつダーメン下血

8 :グヒヒ:04/11/06 20:58:42 ID:WTwH5nOx
小林マンガくらいなんの影響もないわい。今やホントにカルトなのは科学者。
世界一受けたい授業で黒川伊保子が出てた。広告塔を飯星景子!がやってたぜ。
ちなみにこいつらB型 道理というものを氏欄らしい。

 こやつらどーするよ


9 :名無しかましてよかですか?:04/11/06 21:11:42 ID:quytYBQF
自分で操作していたつもりだから恐れ入るな。

小林が影響力を持ったのは、戦争に対する右翼的主張だけ。
ゴー宣でのその他の話は、スルーされている事に気付いていない。
小林が描いたからウヨ思想が支持されたんじゃない。
ウヨ思想だったからゴー宣が受けたんだ。
たまたま、そうゆう時流に乗ったってだけのこと。
小林も受ける漫画家でいたいなら、大衆を操作しようなどと考えず、
馬鹿共に受けそうな話を、もっともらしく描き続けることだ

10 :鍵とエヴァは最高だよもん!:04/11/06 21:56:38 ID:DnZKeBcD
>>8-9
エヴァが好きなら、にんにくラーメンチャーシュー抜きだろ。


11 :名無しかましてよかですか?:04/11/06 22:01:45 ID:WM54HDgi
クソスレニマジレスカコワルイ

12 :jwioauerwjpfcawiopj:04/11/07 03:27:24 ID:GLwN+88a
コヴァは、「自分のマンガは情報操作だ」と言った。
コヴァのマンガでウヨになった奴がウヨウヨいた。

コヴァ信者ウヨ=情報操作に踊らされたクルクルパー

13 :名無しかましてよかですか?:04/11/07 03:36:36 ID:3h/eKhMH
雁屋哲の漫画でサヨになったやつがサヨサヨいた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)