5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーヤ様ご結婚

1 :名無しかましてよかですか?:04/11/14 13:09:46 ID:dWjK0LnF
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041114-00000002-yom-soci
控え〜い下司ども!頭が高い!畏れ多くも畏くも、サーヤ様がご結婚なさられる

2 :名無しかましてよかですか?:04/11/14 13:20:11 ID:X+lI1UOG
2

3 :3:04/11/14 13:54:46 ID:6uxDQU7o
ネ兄

4 :名無しかましてよかですか?:04/11/14 14:06:07 ID:SoJqk8U5
そんな事でなぜわざわざウメコのアップにテロップをかぶせるのか、
さっぱり意味がわかりません。
サーヤが「デカレン」見てたらきっと怒ると思います。

5 :名無しかましてよかですか?:04/11/15 08:02:54 ID:Qre45aRU
また赤日の捏造記事か

6 :名無しかましてよかですか?:04/11/15 11:07:05 ID:fPB8qnDh
>サーヤが「デカレン」見てたらきっと怒ると思います。

7 :名無しかましてよかですか?:04/11/15 11:07:43 ID:fPB8qnDh
送信押しちまった
>サーヤが「デカレン」見てたらきっと怒ると思います。
サーヤの好きなのはサムライトルーパーじゃなかったっけ?


8 :名無しかましてよかですか?:04/11/16 17:00:03 ID:5PjO9Ct+
どーでもいーが、
「30過ぎて結婚できない独身女」を駄目人間として馬鹿にしまくった
例の「負け犬」とかいう流行言葉は、
ほんのつい先日まで、とんでもなく不敬だったんだなあ・・・・

・・・と、お、お も う ヨ ッ !(ヨロヨロ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)